Регистрация|Вход
загрузка...

Драконы Нью-Йорка

6,0
5,4 (3)
?
Оцените фильм:


Revenge of the Green Dragons (2014)

ID фильма в базе:

51663

Жанр:

Боевик / Драма / Зарубежный фильм / Криминал

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:34

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

16 апреля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

117





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Драконы Нью-Йорка - Revenge of the Green Dragons
Драконы Нью-Йорка - Revenge of the Green DragonsДраконы Нью-Йорка - Revenge of the Green DragonsДраконы Нью-Йорка - Revenge of the Green DragonsДраконы Нью-Йорка - Revenge of the Green DragonsДраконы Нью-Йорка - Revenge of the Green DragonsДраконы Нью-Йорка - Revenge of the Green DragonsДраконы Нью-Йорка - Revenge of the Green DragonsДраконы Нью-Йорка - Revenge of the Green Dragons

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Драконы Нью-Йорка - Revenge of the Green Dragons

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
9.97 ГБ
12 июн 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
4.81 ГБ
13 июн 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.79 ГБ
13 июн 2015
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.37 ГБ
05 янв 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.37 ГБ
12 июн 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
743.5 МБ
09 дек 2016
Скачать
Описание фильма Драконы Нью-Йорка - Revenge of the Green Dragons


    История двух братьев-эмигрантов Сонни и Стивена, отправившихся в конце 80-х годов в Нью-Йорк за американской мечтой.В поисках лучшей жизни они влились в банду Чайна-тауна «Зеленые драконы». Делая успехи на новом поприще, Сонни опрометчиво влюбляется «не в ту» девушку, и родные братья становятся злейшими врагами. Сонни начинает мстить своей банде, которая взрастила его и сделала тем, кем он является. Американская мечта братьев сбывается, но действительно ли они хотели этого?

Творческий коллектив
Джастин Чон
Кевин Ву
Гарри Шам мл.
Рэй Лиотта
Джин Онг
Сюя Чанг
Карл Ли
Леонард Ву
Евгения Йуан
Селия Ау
  Бродяга Дхармы  
Непримечательное кино о жёстком бытие китайской мафии "за бугром", пытающейся подмять под себя большое яблоко. Динамично конечно, но манера воплощения не радует совсем, как то всё дёрганно да и неинтересно. Актёрски - зацепиться совсем не за кого, стиль - обойдём молчанием. 3/10
  ANDRON  
Меня очень зацепил этот фильм , ожидал худшего , но оказалось даже неплохо . Конечно некоторые моменты жестковатые , но криминальное азиатское кино без чрезмерной жестокости никогда не обходилось . Конечно , как уже выразились ниже "Про вторичность материала" , ну так про Китайцев еще не было . Итальянцы были , Ирландцы были , Русские были , вот теперь черед Китайцев пришел , ну получилось неплохо учитывая , что продюссером выступил сам Скорсезе . Советую посмотреть .
  Меркит  
Довольно скучное и предсказуемое зрелище.Но по качеству снято не плохо,обошлись без летающих кунгфуистов и рожи не корчили,как принято в китайских фильмах,видимо,Голливуд повлиял.
  fallout2day  
В ходе просмотра не покидает ощущение вторичности материала - действующие лица азиаты, тщащиеся походить на американцев. Одевающиеся как хулиганы из 1950-х, использующие обороты и выражения из гангстерских фильмов 1970-х, и устраивающие публичные расправы в духе итальянской вендетты, какой ее изображают в Голливуде. Такое ощущение, что сценарий и видеоряд были сгенерированы путем синтеза всех известных гангстерских картин. В итоге получилась очередная повествовательная сага в духе "Славных ребят", только несравнимо хуже по уровню реализации, да еще и с азиатским исполнительным составом. Благодаря динамичности происходящего на экране просмотр вызывает интерес, однако ничего выдающегося, на мой взгляд, фильм собой не представляет. Просто очередной крепкий середнячок.
  Shadrap  
Снимать фильмы по газетным статьям - новая тема. Надо ещё посоветовать им снять фильм по пяти строчкам некролога в NY Times... Вот уж где развернуться можно! Возьми интервью у Сары Картцман, вдовы усопшего, посули бабла за молчание, и сними фильм о том, как Беня (усопший) вставлял окно в тот момент, когда из него застрелили JFK. Стоп... Или что-то подобное уже было? Да, фильм очередная разлюли-малина о китайской мафии в США.:smile14:
  Джугашвили-И-С  
Ничё особенного. Можно было и пропустить. К сожалению 2!
  SALAMON  
мне не понравилось :
  Kritikan VGIK  
Остросоциальная, можно сказать, полудокументальная драма, о нелёгкой доле азиатов в поиске "американской мечты" (хоть мало кто знает, что это такое ). Ну и нарвались...
Исполнительный продюсер картины Мартин Скорсезе, очевидно, хотел заострить внимание зрителей на волну (в том числе и незаконную) эмиграции в США, ставшей для американского общества серьёзной проблемой (как это у Высоцкого: "Кто вы такие, вас здесь не ждут..." ), и даже провести некоторое исследование на эту тему. Кино не развлекательное, и им одним, конечно, проблемы не решить.
  Труп Хаттаба  
_BESIK_ пишет:
Какими же нужно быть депишами что бы променять свой родной прекрасный Китай или Японию на чужую страну.Надеюсь их в конце фильма грохнули..
Тогда это не будет АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТОЙ !:smile29:
  _BESIK_  
Какими же нужно быть депишами что бы променять свой родной прекрасный Китай или Японию на чужую страну.Надеюсь их в конце фильма грохнули..
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003942 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...