Регистрация|Вход
загрузка...

Территория Джа

2,3
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

51816

Жанр:

Комедия / Русский фильм / Фантастика / Фэнтези

Страна:

Россия

Режиссер:

Алексей Пантелеев

Тип:

Не определён

Время:

01:34:23

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

01 марта 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

57





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Территория Джа
Территория Джа  Территория Джа  Территория Джа  Территория Джа  Территория Джа  Территория Джа  Территория Джа  Территория Джа

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Территория Джа

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Русский фильм
8.15 ГБ
14 янв 2015
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
2.39 ГБ
13 янв 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
743.6 МБ
13 янв 2015
Скачать
Описание фильма Территория Джа


    К нашей планете летят метеориты, люди принимают решение каким-то способом отодвинуть Землю в сторону от смертоносного потока. Они цепляют земной шарик к космическому кораблю и оттаскивают, но так опрометчиво, что помещают ее рядом с другой планетой, которую населяют странные существа, подчиняющиеся смешному богу Джа. И начинается конфликт…

Творческий коллектив
Вадим Шлахтер
Александр Лаэртский
Сергей Белоголовцев
Кирилл Нагиев
Венчислав Хотяновский
Ян Воробьев
Дмитрий Нагиев
Михаил Разинкин
Елена Беркова
Евгений Корона
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Vlan пишет:
По моему это тот случай, когда народ на съемках реально отрывался))))))) Это не "комедь", это незамутненный границами сознания стеб)))) Тем не менее на фоне унылого однообразия, эта лента, по крайней мере, задерживается в памяти. Это скорей всего больше арт, чем поп-кино. Не думаю, что этот фильм когда-нибудь уйдет в массы, но как один из штрихов на полотне российского арт-кино он достоен быть.)
Ловите +!
  Vlan  
По моему это тот случай, когда народ на съемках реально отрывался))))))) Это не "комедь", это незамутненный границами сознания стеб)))) Тем не менее на фоне унылого однообразия, эта лента, по крайней мере, задерживается в памяти. Это скорей всего больше арт, чем поп-кино. Не думаю, что этот фильм когда-нибудь уйдет в массы, но как один из штрихов на полотне российского арт-кино он достоен быть.)
  Ski-master  
Хотелось бы по больше А. Лаэрцкого.
С. Белоголовцев - молоток!
Д. Нагиев - везде одинаковый....
p.s. Фильм не для "Массового сегмента".
  Anime Killer (О_о)  
Закон притяжения больше не властен.
От страсти на части порвались все снасти.
Когда на конец наступило ненастье,
И гром прогремел заскрипели качели
Завыли ужасные злые метели
А мы...
На поляне сидели и ели...
Жили, курили :smile219:
И изредка ели! :smile212:

P.S. Когда настанет конец света, Джа вытащит нас с этой бренной земли за дреды, ну по крайне мере есть такое поверие. :smile22:
  Karasb  
аааа какой бред фу фу фу:smile20::smile20:
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
:smile29: А я проглотил эту стебу с некоторым даже удовольствием: и жемеряколок, и "Песнь о птеродактиле", и Ебукентия Второго и ту же синюю колбасу:smile27: . По мне, так тут особый настрой нужен (не зря уже на 2-й секунде появляется надпись "Выключайте мозг и психику"). Если примитивно, то примерно так, как на "Камеди Клаб" (который, кстати, очень давно не смотрю за редчайшим исключением). Все ведь покатывались над многими сценками, не особо обращая внимания на уровень игры. Но, как только те же лица сподвиглись запечатлеть себя на кинопленке со своими "самыми лучшими фильмами", так стало ясно, что оно вообще не катит.
Приблизительно так же и здесь. Актерский уровень на манер капустника. Если именно так все это воспринимать, то смотрится легко и порой прикольно. Есть и эффекты, не ахти, конечно, но для того же капустника весьма... А еще большой плюс колоритным казахским пейзажам. Сюжет же для меня практически не играет никакой роли, ибо это чистейшей воды бредостеб без малейшего замаха на что-либо значительное. Просто хохма для своего (и, как оказалось, моего тоже) удовольствия. А потому никаких оценок и быть не должно.
О минусах. Мне показалось, что многовато стрельбы - минуты 3 отрезал бы, хотя и понимаю, что всей съемочной группе эта игра была явно по кайфу.
И чуть не забыл о Берковой. Роль Голограммы - это именно ее роль. Хотя бы потому, что у Берковой с героиней даже корни идентичные (и сама голая, и таланта грамм).
:smile253: Впрочем никто не волен со мной соглашаться. Я же прекрасно понимаю, что в плане минусов ждет меня на этой страничке. Так, что не бойтесь - я же не боюсь их получить:smile32: .
  OLdVolf  
Растаманская тема)))
  Nocturnal  
Karpet пишет:
А почему он указан как зарубежный????

исправили
  сергей  
тьфу мерзота кака
  Karpet  
А почему он указан как зарубежный????
  ForzaToro  
Даже качать не буду )) Мне хватило пhочитать описание к фильму и глянуть скрины . Уверен , что всякие треши с зомби , и ледяными акулами от Азилум куда интереснее .
  Boakonda  
даже сказать без матерщины нечего, Asylum снимает на порядок круче
  oldrozdoff  
На третьем скрине Роджер Шах чтоли? :smile161::smile31:
  maratelllo  
сначала Саша Грей подалась в " актрисы" теперь Беркова ! у них в "тамошней индустрии" ,что застой или более опытное поколение вытесняет ? :smile26: а фильм конечно же - бредский бред !
  n19k  
Не помню случая, чтобы не досмотрел фильм до конца, но ЭТО просто ни в какие ворота! Единственное, что приходит на ум - на волне падения рубля и повышения тенге, ребята "склеили" эту муть, чтобы приумножиться толщиной карманов, а вовсе не извилинами. Видимо всеми доступными способами оправдывают название кинокомпании "Superego". Этот бред и трешом назвать неловко. 1/100.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003573 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...