Регистрация|Вход
загрузка...

Как меня зовут

6,4
6,1 (3)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

51912

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Нигина Сайфуллаева

Тип:

Не определён

Время:

01:30

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

45


К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Описание фильма Как меня зовут


    17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников.

Творческий коллектив
Константин Лавроненко
Александра Бортич
Марина Васильева
Кирилл Каганович
Анна Котова
  Szcz??cie  
В принципе, все мысли режиссера очень хорошо раскрыты - тут и проблема отцы-дети, и распущенная пустоголовая молодежь, и одиночество, и еще много всего. Но мне фильм неприятен ровно так же, как неприятна настоящая героиня Саша. Из-за этого чувство потраченного времени зря, т.к. ничего нового не было показано и для себя я ничего не смогла вынести в качестве морали.
  666Lucifer  
Да уж, посмотрел 8 минут и вырубил нафик! Ненавижу такие съёмки, когда камера у оператора ходуном ходит! Смотреть невозможно, но это лично моё мнение!:smile20:
  Кот Добряк  

К.Лавроненко засветился в парочке сериалов, и что-то, к сожалению, я (хорошо бы, чтоб только я) наблюдаю его редко. В отличие от набившего оскомину Астахова.
Фильм неплох не только его присутствием. Слышится запах старых Соловьёвских картин. Они были, естественно, и динамичней, и насыщенней, и....
Но запах-то слышится. Рекомендую.
  Яника  
Вот уж действительно "Отцы и дети". Мама, папа, отчим, подруга, случайный друг. Как разобраться подростку что ценно, а что бренно. Какой правильный образ семьи. И есть ли она эта идеальная настоящая семья... И только боль, собственные ошибки помогут осознать себя полностью. Фильм стоящий, заставляет думать.

  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Уже второй фильм Сайфуллаевой оставляет очень приятное впечатление. Теперь, видимо, придется и "Шиповник" посмотреть. По сравнению с комедией "Любит не любит" тут совсем другой жанр - острая, бытовая, социальная драма об отношениях отцов и детей, о подростковых играх во взрослую жизнь с ее непременными атрибутами (секс, наркотики, рок-н-ролл). Отличная игра Лавроненко и молодых актеров, игра, которой веришь.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001575 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...