Регистрация|Вход
загрузка...

Опасные игры

6,6
5,7 (3)
?
Оцените фильм:


Dangerous Game (1993)

ID фильма в базе:

51986

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Абель Феррара

Тип:

Не определён

Время:

01:44:03

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (двухголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

86



Скачать торрент Опасные игры - Dangerous Game

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (двухголосый)
9.04 ГБ
18 дек 2016
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосый)
1.46 ГБ
01 фев 2015
Скачать
Описание фильма Опасные игры - Dangerous Game


    Изветный режиссер Эдди Израэль начинает съемки главного проекта своей жизни. Его новый фильм — о сложных отношениях супругов. Действительность постоянно перемешивается с сюжетом сценария, в котором имеется и криминальная линия. Тяжелая атмосфера на съемочной площадке, несхожесть характеров и темпераментов создает чудовищную смесь человеческих отношений, грозящих неминуемой развязкой…Приз за Лучшую мужскую роль (Харви Кейтель) и номинация на Золотого Льва Венецианского кинофестиваля 1993

Творческий коллектив
Харви Кейтель
Мадонна
Джеймс Руссо
Нэнси Феррара
Райлли Мёрфи
Виктор Арго
Леонард Л. Томас
Кристина Фалтон
Хэзер Брэкен
Гленн Пламмер
  Abu Salama  
Довольно любопытная, мало кем замеченная картина Феррары. Своего рода предтеча "Марии". Камерная, психологическая драма, фильм в фильме, где режиссёр снимает кино о семейном разрыве и трагедии от обратного. Причина не в измене и ревности, вернее в ревности, но к Богу, к религиозности супруги, которая хочет порвать с наркотой и пороком, в котором они живут с мужем. Его устраивает жизнь с обоюдным беспорядочным сексом и кокаином. Он не только не желает ничего менять, но приходит в исступление от перемен в жене.
Требуя от актёров экспрессии, режиссёр доводит актёра до срывов, а сам испытывает непреодолимое желание раскаяться перед женой, не в силах нести бремя лжи, измен и лицемерия. Кино и реальность переплетается. По сути, речь идёт о двух вещах: любви, прощении, понимании и приятии любимого и о издержках актёрской профессии, лицедействе, отождествлении с образом.
Мадонна показала в этом фильме, что у неё есть талант драматической актриссы. И если бы сценарий был более внятным и не так сильно сконцентрированным на Кейтеле, то могла бы вообще выдать мастер-класс. В общем, это кино интересно актёрскими работами, в первую очередь Харви Кейтеля. А за более богатым содержанием и глубиной к "Марии".
6/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.122701 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!