Регистрация|Вход
загрузка...

Тетралогия о резиденте

7,9
7,1 (3)
?
Оцените фильм:


(1968)

ID фильма в базе:

52059

Жанр:

Боевик / Детектив / Приключения / Советский фильм / Триллер

Страна:

СССР

Режиссер:

Вениамин Дорман

Тип:

Не определён

Время:

4 x ~ 02:09:00

Видео:

torrent

Качество:

Коллекция

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

86



Скачать торрент Тетралогия о резиденте

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
Русский фильм
29.39 ГБ
05 фев 2015
Скачать
DVDRip
Русский фильм
8.2 ГБ
05 фев 2015
Скачать
Описание фильма Тетралогия о резиденте


    В коллекции входит 4-ре фильма тетралогии о резиденте Михаиле ТульевеОшибка резидента: Первый фильм тетралогии о судьбе опытного разведчика, сына русского эмигранта графа Тульева. Резидент должен добыть сведения о разработках в атомной промышленности, но чекисты нападают на его след — и он допускает роковую ошибку…Судьба резидента: Психологический детектив, продолжение фильма «Ошибка резидента». Советские контрразведчики решают не прекращать «игру» с противником и используют помощь перевербованного шпиона Тульева, находящегося в заключении. В западный разведцентр вновь идут шифровки за подписью «Надежда»…Возвращение резидента: Продолжение рассказа об операции советской контрразведки, начатого в фильмах «Ошибка резидента» и «Судьба резидента». Благодаря действиям Михаила Тульева удается предотвратить диверсионную акцию западных спецслужб и арестовать нацистского преступника.Конец операции «Резидент»: Перед тем, как операция «Резидент», длившаяся 15 лет, окончательно завершится в нашу пользу, империалисты решаются на страшное злодеяние: посылают матерого диверсанта Брокмана убить изобретателя сверхсекретного противоракетного оружия Нестерова…

Творческий коллектив
Георгий Жжёнов
Михаил Ножкин
Олег Жаков
Ефим Копелян
Элеонора Шашкова
Владимир Гусев
Ирина Мирошниченко
Вадим Захарченко
Николай Прокопович
Николай Граббе
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Все верно, "Судьба" с "Ошибкой" и в те времена намного выше ценились зрителями в отличие от двух последующих фильмов. Жженов, безусловно, хорош - пожалуй, лучшая его роль. А появление на экране Ножкина вообще считалось чем-то невероятным, ибо накануне выхода первого фильма ходили разговоры о том, что после его отсидки за валютные шуры-муры Михаил стал запрещенным бардом похлеще Высоцкого. Песня же Ножкина "Я в весеннем лесу пил березовый сок" многие годы была хитом у любого костра или в компаниях на скамейках. И, кстати, по-моему первая роль Эдиты Пьехи - тогдашней законодательницы мод.
  Grey Wolf  
Спасибо за релиз. Классика жанра.
  Slawik48  
Хороший старый Советский фильм ( серия фильмов ) про разведчика но для молодёжи он скорее будет не интересен в силу времени
  GUGENHAIM  
Лично для меня, интерес представляют две первые части. Сняты они в той неповторимой, полной доброй романтики манере "кино про разведчиков" конца 60-х годов прошлого века. Мне очень понравился реалистичный, простой и "свойский" персонаж в блистательном исполнении Михаила Ножкина. "Возвращение..." и "Конец операции..." уже были убогими наборами лубочных советских штампов о доблестных героях-разведчиках, которым безуспешно противостояли развратные, циничные и чудовищно тупые капиталисты-империалисты.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.146025 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...