Регистрация|Вход
загрузка...

Нанга-Парбат

7,5
6,5 (3)
?
Оцените фильм:


Nanga Parbat (2010)

ID фильма в базе:

52224

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Германия

Режиссер:

Йозеф Вильсмайер

Тип:

Не определён

Время:

01:39:25

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

06 марта 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

88



Скачать торрент Нанга-Парбат - Nanga Parbat

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (одноголосый)
3.6 ГБ
05 ноя 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.77 ГБ
21 фев 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосый)
746.1 МБ
04 мар 2018
Скачать
Описание фильма Нанга-Парбат - Nanga Parbat


    История жизни братьев Месснер и, главным образом, их восхождения на вершину Кашмирской долины Гималаев 1970 году. Претерпев неимоверные лишения, тяжёлые физические травмы, на грани истощения, Рейнгольд и Гюнтер достигнут роковой высоты и только тогда до конца осознают, что именно спуск с гор может стоить им жизни. Вернувшись Рейнгольд Месснер расскажет, что потерял младшего брата из виду спускаясь по западному склону горы Нанга-Парбат, что почти наверняка Гюнтер был сметён лавиной. Свидетели же станут утверждать, что Месснер пожертвовал братом ради своих амбиций: оставил больного Гюнтера для спуска по неизведанному маршруту. Рейнгольд Месснер попробует судиться с коллегами, отправиться на поиски тела брата, совершит ещё не одно выдающееся восхождение, но навсегда останется в тени того трагического происшествия. И только спустя 35 лет одна из великих тайн в истории альпинизма будет раскрыта…

Творческий коллектив
Флориан Штеттер
Андреас Тобиаш
Карл Маркович
Штеффен Шрёдер
Юле Ронштедт
Фолькер Брух
Себастиан Беццель
Михаэль Кранц
Лена Штольце
Хорст Куммет
  Бобёр с фотоаппаратом  
Хороший фильм! По-немецки педантичен и последователен без экшн-сцен и наигранных помпезных эпизодов с бравурной музыкой. Реалистичный, захватывающий, правдивый. Основанный на реальных событиях сюжет и его исполнение актерами западает в душу.
В Гималаях не был - поэтому ничего про показанные красоты сказать не могу но Доломиты сняты весьма показательно (даже заметил места где сами бывали).
П.С. Горы не терпят ошибок!
  dimarkus  
Отличный фильм. Советую всем.
  Julia75  
Вот уже второй фильм после "Касаясь пустоты", когда я прямо ощущаю силу человека над своим эго, когда человек становиться единым с самой природой при этом оставаясь все же человеком. Доставил неизгладимое впечатление и особенно история семьи братьев. Участие и понимание участи своих сыновей легли на плечи матери и отца. Как мужественны были все и каждый по отдельности.
  vitkovalev  
Фильм почти документальный. И потому, как подавались события, и по точности передачи характеров персонажей. Думаю, что зрители будут оценивать такой подход неоднозначно. Например, из-за того, что здесь практически отсутствуют стандартные художественные приемы, в которых особенно преуспел Голливуд. Первая часть картины вряд ли многим вообще понравится. Но зато, когда начался подъём на гору, а особенно спуск с нее, документальная подача информации искупила сторицей всю затянутость сюжета в начале фильма. Трудно не сопереживать, когда заведомо известно, что эта история не выдуманная.
Вообще, благодаря этому фильму я понял, почему Месснер так формально потом относился ко всем своим помощникам по восхождениям. После трагедии с братом привязываться к кому-то значило заведомо поставить себя под угрозу заново ее переживать.
  parsec  
После просмотра Эвереста'2015, ещё больше полюбил этот фильм.
  Родомир  
Скудно,затянуто и не интересно.Особенно после "Северная стена" и "Эверест".2/5
  n7f7  
1,77 с озвучкой беда! По сравнению с нудной аленой, непопадающей в +- 5 минут в тему, ххихидок - бог!
  parsec  
Лучший фильм о Человеке в Горах, с реальными, известными из книг и ставшими легендарными персонажами: промелькнувшая фотография Германа Буля... Карл Херлигкоффер...и Райнхольд Месснер, впервые (в паре с Питером Хабелером) совершивший восхождение на Эверест без кислорода, и к своим 42 годам - первый человек, побывавший на всех восьмитысячниках. Смотрел (и в коллекции) фильм только с субтитрами, женское озвучивание, судя по отзывам - отвратное. Теперь появилась возможность заценить озвучку Чадова.

Нанга-Парбат, 8 125(6) м, гора-убийца.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.245697 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!