Регистрация|Вход
загрузка...

Торт

6,5
6,7 (3)
?
Оцените фильм:


Cake (2014)

ID фильма в базе:

52278

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Даниел Барнз

Тип:

Не определён

Время:

01:43:09

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

57



Скачать торрент Торт - Cake

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
7.78 ГБ
04 май 2015
Скачать
DVDScreener
Любительский (одноголосный)
1.58 ГБ
25 фев 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
24 май 2016
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.45 ГБ
05 апр 2015
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.45 ГБ
25 май 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
02 апр 2015
Скачать
DVDScreener
Любительский (одноголосный)
812.9 МБ
20 фев 2015
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
744.6 МБ
26 май 2015
Скачать
Описание фильма Торт - Cake


    Клэр привлекательная, веселая и острая на язык женщина. В один день она узнаёт о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Клэр решает узнать историю этой несчастной. Копаясь в жизни покойной, она переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии.

Творческий коллектив
Дженнифер Энистон
Адриана Барраса
Фелисити Хаффман
Уильям Х. Мэйси
Анна Кендрик
Сэм Уортингтон
Бритт Робертсон
Люси Панч
Крис Мессина
Мэми Гаммер
  ???  
Очень тепло отношусь к Энистон, и история её героини тронула за душу. Данный фильм - эмоционально подготовлен лучше, чем "технически", но о том, что попалась на эту "удочку чувств" - не жалею. Свою порцию встряски и сопереживания я получила.
  Джугашвили-И-С  
Серьезный фильм. Кино о взрослых проблемах. Глубокое восприятие и передача эмоций. Не каждый поймет и осилит. Надеюсь кому-то в подобной ситуации "Торт" покажет свет в конце тоннеля. За передачу "тяжести" жизни оценка конечно 5! Но пересматривать конечно не специально не буду.
  Abu Salama  
С хорошего или с плохого?
Из плюсов, пожалуй, самый главный - долгожданная драматическая роль Энистон. Возможно, это послужит началом серьёзных ролей и окончанием затянувшегося периода идиотских комедий. Ну, и сюжет как таковой, по определению. Увы, на этом всё. Что касается воплощения, фильм скроен из шаблонов. То, как искалеченная, физически и душевно, в автокатастрофе женщина продирается через мрак суицидального уныния и отчаяния к свету и дыханию жизни, которая продолжается, меня не задело. Тётя катается куда хочет, может плавать, может нет, может приласкать садовника, шокировать всевозможных социальных работников и т.д. Невольно возникает контраст и думаешь, милая, поместить бы тебя в наши реалии, с отсутствием средств на лекарства, коммунальные за квартиру (какие там бассейны), издевательством и наплевательством чиновников... Но, каждый переживает свою боль, на своём месте, и это его боль.
Фильм не плохой, просто жидкий, клишированный сюжет не цепляет. Если кто упрекнёт меня в бесчувствии, то я посоветую ему схожую по сюжету картину, которая реально выворачивает душу наизнанку и заставляет погрузиться в чужую боль и почувствовать её Три цвета: Синий
5/10
  CAT777  
Однозначно не для широкой аудитории, молодёжи точно не подойдёт, фильм надо смотреть под антидепрессантами:smile13:
  Nova  
Настоящее наслаждение! Почти 100% времени картины наблюдаешь за роскошной драматической игрой Энистон. Отличный сценарий, отличный грим. Сильная драма, я в восторге!
  Shibutani  
Игра Дженнифер Энистон в этом фильме стала для меня откровением. Именно благодаря ей он обрастает необходимой атмосферой: боль физическая не позволяет уйти боли душевной, являя собой непрекращающиеся напоминания о случившемся. Будь то сложности в передвижении или хроническая бессонница, для Клэр не просто дискомфорт на уровне организма, с которым приходится справляться изо дня в день - за этим преодолением стоит куда больше. Приглушать стон искалеченного тела, обращая крик в молчание - непросто, а испытывать чувство вины за смерть своего ребенка - непросто вдвойне. С этим приходится засыпать, а потом просыпаться, заставляя себя встать с постели, чтобы прожить еще один бессмысленный день. Пока боль не утихнет. Пока жизнь не продолжится.
  Seit91  
Энистон-показала себя в драматической роли очень хорошо. :smile19:
  Twisty  
Драма про преодоление боли, как физической так и душевной. Фильм не рассчитан на широкую аудиторию. Возможно оценят люди, пережившие, как и главная героиня, трагедию. Энистон на высоте, с ролью справилась на ура, а по поводу ее "не торт" внешности - благодарите гримеров, ибо их стараниями она так х**ново выглядит.
  hinja2008  
Я не очень люблю фильмы, где много недосказанности, так сказать-додумайте сами, но эта история зацепила! Энистон на высоте! Плохие отзывы и негатив, пишет школота, которая, не знаю зачем, смотрит фильмы которые им не по зубам! Ребят- это не комедия и не Гарри Поттер..... От меня твердая 4. :smile19:
  IreneAdler  
Васин пишет:
САНЯ Х.З пишет:
  Agneshka  
После такого фильма повеситься недолго.. Ну и депрессняк. Правда, несмотря на моё прохладное к Энистон отношение, должна признать, что роль ей удалась. Но в общем фильм не цепляет, а тянет в болото беспросветной тоски.
  Vano73  
Не стоит внимания :smile13:
  Johnny Quid  
Энистон сыграла отлично, без всякого сомнения это её лучшая роль. Это радует, а сам фильм, к сожалению, не очень, ибо очень скучный и недостаточно драматургии что-ли
  Стаковский  
фильм не понравился, после просмотра самому хочется подсесть на антидепрессанты.К Д.Энистон всегда относился хорошо,и считаю её не плохой актрисой. Не звездой-но и не пустой пешкой. Смотрел только из-за неё. Ну не всегда бывают удачи. Думаю материал слабоват, да и режиссёр тоже.3- из 5.
  fcd100  
Она уже давно не "торт".А была ли им вобще главный вопрос.Лет 5 ни одной нормальной роли.Одни фильмы не пойми для какой аудитории.Просто снимается во всем за что платят или наливают




да уж говорить гадости мы умеем, а сам автор за что работает?
  ivn70  
Кому не нравится внешний вид нынешней Энистон, советую взглянуть на нынешнюю Кортни Кокс в Cougar Town. Энистон по крайней мере выглядит натурально в отличие от искромсаной пластикой Кортни.
  qwerty33  
Если вы чего-то не понимаете, то это не значит что фильм плохой! А вся недосказанность для того чтобы вы больше подумали!
*ну и да, я смотрел конечно же из-за Анистон:smile7:
  alexagoogl  
Поверхностно, плоско, постановочно...может как материал для изучения актёрского мастерства в каком-нибудь театральном - да, но как фильм, история, эмоция - нет. Энистон "магёт", конечно, но, слишком уж натянуто всё с ничего на что-то...
  nedd  
21 Фев. 2015 01:00Цитировать
САНЯ Х.З пишет:
Старость не в радость:smile45: А Дженифер уже не торт:smile62:

Она уже давно не "торт".А была ли им вобще главный вопрос.Лет 5 ни одной нормальной роли.Одни фильмы не пойми для какой аудитории.Просто снимается во всем за что платят или наливают

Желаю всем быть в 46 таким же "не тортом" как Энистон. Тётка молодцом и не надо тут гнать.
  Васин  
САНЯ Х.З пишет:
Старость не в радость:smile45: А Дженифер уже не торт:smile62:

Она уже давно не "торт".А была ли им вобще главный вопрос.Лет 5 ни одной нормальной роли.Одни фильмы не пойми для какой аудитории.Просто снимается во всем за что платят или наливают
  Kritikan VGIK  
Постаревшая и болезная Дженнифер Энистон... Да нет, конечно, вовсе не она, а её персонаж, мастерски показанный красоткой Джен, как того и требовал сценарий. Впервые, пожалуй, Энистон раскрылась как замечательная (именно ) драматическая актриса, достоверно показав боль, переживания и несгибаемый характер своей героини.
Дженнифер за роль - "5+/5", фильму - "четвёрочка".
  САНЯ Х.З  
Старость не в радость:smile45: А Дженифер уже не торт:smile62:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.133532 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...