Регистрация|Вход

Врожденный порок

6,9
7,0 (3)
?
Оцените фильм:


Inherent Vice (2014)

ID фильма в базе:

52280

Жанр:

Детектив / Драма / Зарубежный фильм / Комедия / Криминал / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Пол Томас Андерсон

Тип:

Не определён

Время:

02:28:40

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

01 сентября 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116



Скачать торрент Врожденный порок - Inherent Vice

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
38.43 ГБ
31 авг 2018
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
18.84 ГБ
22 апр 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
8.18 ГБ
06 май 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
7.76 ГБ
25 апр 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
6.98 ГБ
25 май 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
6.95 ГБ
22 апр 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.91 ГБ
27 апр 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.91 ГБ
02 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.9 ГБ
31 авг 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.73 ГБ
22 апр 2015
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосый)
2.18 ГБ
25 апр 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.05 ГБ
22 апр 2015
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
25 апр 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.37 ГБ
22 апр 2015
Скачать
КПК
Проф. (многоголосый)
499.5 МБ
24 апр 2015
Скачать
Описание фильма Врожденный порок - Inherent Vice


    Действие развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.

Творческий коллектив
Хоакин Феникс
Джош Бролин
Оуэн Уилсон
Кэтрин Уотерстон
Риз Уизерспун
Бенисио Дель Торо
Джена Мэлоун
Майя Рудольф
Мартин Шорт
Джоэнна Ньюсом
  Varul  
На днях прочитал книгу Пинчона "Внутренний порок" и вчера выяснил, что в 2014 году сняли фильм "Врождённый порок".
Снятое идёт строго по книге, но в упрощённом виде. Не прочитав книгу, мало что поймёшь. По книге герой главный до 30 лет и остальные тоже не такие старые, как в фильме. 2,5 часа мало кто выдержит. Но я не пожалел времени. Правда, и никому не посоветую.
  LELIK  
ерунда! из кожи вон лезли чтобы снять в ретро стиле 60х .получилась фигня.! вечно обдолбаный и постоянно мычащий главный герой не забавлял как было задумано а РАЗДРАЖАЛ!!! а линию про инспектора Ети я ВООБЩЕ не догнала-видать надо еще раз смотреть но я ни за что не хочу больше окунаться в этот туман.
  SerVan007  
крутой фильм !
  Jack17  
:smile3: Классный фильм. Тем кто не отчаялся поймать неуловимое.
  Nono  
Обожаю этот фильм:smile3:
  Dalikart  
Что Андерсон, что Пинчон - хорошего не предвещали. Думал вырублю минуте на 15, уже по традиции. Вместо этого отвлекся от новостей, поставил на паузу, сходил за чайком и уселся поудобнее.
Первая половина фильма - это лютый стеб над звуковым кино, метили в первоистоки. Тут и частный сыщик, и женщина вамп, и все-все все. Ни одной серьезной мизансцены. На мудреный сюжет вообще не обращаешь внимания. Огромное удовольствие от просмотра и улыбка до ушей.
И тут в середине Йети просит оладьи, и понеслась. Во 2-й половине фильм резко меняет тональность. Из "коэновского стеба" превращается параноидальный триллер в духе худших экранизаций К. Дика. За бредовым повествованием оказывается надо было следить. Нельзя так историю рассказывать. Или создатели не рассчитывали на здоровую реакцию зрителя? Когда у собеседника обострение, его лучше оставить одного. Так и с этим фильмом.- выключить и забыть как страшный сон. Я бы еще парочку острых добавил в адрес кайфоломов авторов.
  Omen578008  
Сложный фильм. Хотя 2.5 часа посмотрел и ни разу не появилось желание выключить. В отличии от прошлой работы режиссёра (Мастер). Надо будет посмотреть после прочтении книги ещё раз. Иначе за один раз "не вкурить".
  Morear†i  
Как говорилось, "и густой туман, который и так уже окружал Дока, стал ещё гуще". От калейдоскопа имён, данных, связей, выныривающих будто из ниоткуда в ед. времени, чуть затуманивается восприятие. Так и хочется воскликнуть: "Чуть помедленнее, я записываю". Хотя нифига я не записываю. Надо полагать, издержки (или плюс) обстоятельства, что "фильм снят по мотивам романа Томаса Пинчона", как гласит Кинопоиск, и нужно было всё это сжать, вместить. В 2 с половиной часа, тем не менее. На мой вкус, картину это не портит. Действительно, чем не повод, как было замечено выше, посмотреть повторно. Одно ясно - в отличие от Линча, здешние метаморфозы имеют чёткую логическую структуру. Книжная основа привнесла и литературный язык, чем изобилуют диалоги, из которых кино чуть менее чем полностью и состоит. Забавно наблюдать детективное расследование, где по сути нет расследования как такового. То есть сколько-нибудь продолжительного анализа. Догадок, добытых упорным мыслительным трудом, и так далее. Всё само собой "вдруг откуда ни возьмись" оказывается под рукой (как фотография актёра Бурка Стоджера) гг, частного сыщика Ларри по прозвищу "Док", рядом (как яхта "Золотой клык"), но чаще (какая удача) на языке посетителя, либо звонящего Ларри по салатовому дисковому телефону. Ларри, который шмаляет дурь, чем бы не занимался. А ведь всем нам, будем откровенны, так по душе это. В кино. Разумеется, в кино. Ты сам, как зритель, в соответствующем состоянии. Словно покачиваешься на лёгких волнах-барашках под ламповые песенки. Атмосфера гармонии и безмятежности. Всё тебе до фени. Довольно тонкий юмор, который больше не текст, но мимика, жестикуляция, взгляд, то есть талант актёра. Не "Большой Лебовски", конечно, но всё же. И Док, этот Док, чем он не Чувак. В какой-то мере. Пара эпизодов болтовни [Феникс - Уилсон], [Феникс - Уотерстон] без смены плана - особенно долгие, где сложно не накосячить. Но справились же. Все молодцом. Чуть с улыбкой предубеждения посматривал разве что на эпизодического Эрика Робертса. Эрик Робертс? Тут? Недавно видел его в "Человеческой многоножке 3", между прочим. Ну, ладно. Несмотря на некоторую бесцельность что ли, мне импонирует выдержанный стиль свежей картины Пола Томаса Андерсона "Врождённый порок". Этого оказалось достаточно. Фильм держит, вот чо. Поэтому никак не согласен с низким средним баллом. Высокие 8/10.
  quidam2005  
«Яйца бьются, шоколад тает, стекло трескается. А бывшие девушки...»
  Slawik48  
Да фигня какая-то про укуринных хипи и нариков , два с половиной часа потеряны на эту дребедень
  Vano73  
Очень тягомотный, и при этом не совсем понятно о чем.
  alex1234554321  
не много скучноватый конечно, но посмотреть можно, то что нарик не попросил денег, конечно не верится, явно за уши притянуто. То что наркоман выгрузил мешки к себе именно домой, за что могут дать лет 20 наверное, тоже не верится, короче если не чего посмотреть, то посмотреть можно. Убивает когда притендуют на серьёзное кино, а лепят чёрти что.
3,5 из 5
  Miratvorets311  
Много разной информации, имен. Все это в комплексе тяжело усваивается, временами превращаещься сам в укурка, теряя нить событий. Общая картина понятна, но некоторые моменты недопонял.
Откровенно говоря фильм скучный, пересматривать определенно никогда не буду.
  IGOSHIK  
А мне понравился-напомнил старые добрые прикольные детективы о Флетче (с Чеви Чейзом). Да и Феникс здесь хорош.Вот только концовка... вполне современна...

  Stanley  
С первого раза фильм показался интересным, надо будет еще раз глянуть, но с другим переводом. Понять кто, кого и главное за что убил, я не смог... Натурально сыграл Феникс ----- Растамаха. Все спокойно, размеренно, но при этом не зеваешь на кадре. Лично я наслаждался картинкой, костюмами, интерьерами и физой главного героя.. К чему придраться не нашел. Интересная подборка актеров.... Я поставлю 5.
  АНГЕЛ  
вернувшаяся бейба это мило) но к укуркам редко кто возвращается - все как фантазия героя снято....
  artem.same  
Качественно скроеный фильм в духе "Большой Лебовски"
ну здесь весь сюжет закручен вокруг некоего Волчевски.
Согласен что нудновато но смотреть стоит есть места
смешные без слов всякие там клёши,бакенбарды секты
и т.п вещи из 60х.

  Ramsay Bolton  
Этот фильм нужно смотреть в усмерть накуренным, иначе смотреть просто невозможно, да и не нужно, если честно, ибо он неимоверно бредовый и бессмысленный
  shtryh  
Весь фильм как я понял какой-то подкумареный, что трудно вьехать в сюжет, а непонятный перевод женских голосов (как уже было замечено), и вовсе делает его невозможным.
Понравилась плёночная картинка, будто реально смотришь фильм снятый в 70-х.
  Shadrap  
Нарко-политическое расследование времён КЛЁШ. Неспешно, с перекурами... Но то ли трава фуфло, то ли снежок на "после" надо было оставить, - занудно и не вштыривает.:smile13:
  Dynamic Cats  
wwwzzz пишет:
При всем уважении к труженикам озвучивания, вслушиваться в неразборчивый голос Фемиды оказалось выше моих сил - просмотр прекращен на исходе первой сцены. Жаль!
P.S. Lord32x звучит хорошо, спасибо!

Вот и я о том же:smile8:
  Dynamic Cats  
Ждём русские субтитры ибо с такой озвучкой уж очень туго смотрится...
  zritel8  
... "дух 60-х" 2,5 часа, и с таким переводом.... не моё кино :smile2:
  Рижанка  
Спец СПАСИБО Lord32x и Femida ЗА ОЗВУЧКУ В ТЕМУ :smile153:
  Рижанка  
начала смотреть и немогу не выразить восторг от женского голоса в переводе и также, как и заметил Критикан, именно дух 60х пойман
Kritikan VGIK пишет:
Из несомненных плюсов - отличная передача духа того времени (не т.н. "атмосферы", не мелочей-бытовки, а именно духа 60-х ); ну и, конечно, гениальный Феникс, ставший у режиссёра счастливым талисманом (по типу Депп - у Бёртона ), и остальные звёзды в эпизодах хороши.

  grey lok  
ни черта не понял
  safron1  
ниасилил перевод убивает всё:smile13:
  wwwzzz  
При всем уважении к труженикам озвучивания, вслушиваться в неразборчивый голос Фемиды оказалось выше моих сил - просмотр прекращен на исходе первой сцены. Жаль!
P.S. Lord32x звучит хорошо, спасибо!
  Kritikan VGIK  
Пол Томас Андерсон, похоже, сел на своего любимого конька: равно как в "Магнолии" он ведёт свои игры со зрителем, запутывает в клубок события и персонажи в надежде, что зритель сам всё устаканит и приведёт к общему знаменателю. На первый раз мне это самоустаканивание, если честно, далось с трудом великим. Обязательно пересмотрю, хоть не любитель я этого процесса: должно же быть глубинное зерно?! Из несомненных плюсов - отличная передача духа того времени (не т.н. "атмосферы", не мелочей-бытовки, а именно духа 60-х ); ну и, конечно, гениальный Феникс, ставший у режиссёра счастливым талисманом (по типу Депп - у Бёртона ), и остальные звёзды в эпизодах хороши.
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Несколько своеобразный по атмосфере детектив с хорошим актерским составом. Возможно, многим будет нелегко осилить 2,5 часа из-за отсутствия должной динамики. Чекушку все же поставлю.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.007071 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!