Регистрация|Вход
загрузка...

Сверхновая звезда

6,4
6,2 (3)
?
Оцените фильм:


Supernova (2014)

ID фильма в базе:

52281

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Нидерланды

Режиссер:

Тамар ван ден Доп

Тип:

Не определён

Время:

01:44:26

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

24 апреля 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63



Скачать торрент Сверхновая звезда - Supernova

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (одноголосый)
2.24 ГБ
23 апр 2018
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.37 ГБ
21 фев 2015
Скачать
Описание фильма Сверхновая звезда - Supernova


    Юная героиня драмы, пятнадцатилетняя Мэйс, живет в небольшом доме у дороги, в пустынной местности. Её бабушка дни напролёт лишь качает головой, сидя в инвалидном кресле. Её отец практически не покидает любимый диван да и мать практически ничего не делает. Мэйс катается по округе на своём велосипеде, мечтая обо всём на свете. Лишь изредка она встречается с подругой, и тогда они говорят только о мальчиках. И вот однажды, рядом с домом Мэйс, в автокатастрофу попадает молодой симпатичный парень.

Творческий коллектив
Гайте Янсен
Тамар ван ден Доп
Боб Шварце
Элиз ван 'т Лаар
  Леван Сластён  
А мне фильм понравился. Девочка думает о строении мироздания и законах, которые в нём есть (кроме прочего). Всё это как-раз следствие спокойного наблюдательного образа жизни. И это как-раз увязывается с основными мыслями в этом возрасте. А режиссёр, похоже, сам не налюбуется на свою героиню.
Скрытый текст
  Nattgran  
Если честно, давно так трудно не смотрела какой-либо фильм. Через 20 и 40 минут просмотра уговаривала себя смотреть дальше, то и дело меня клонило в сон от тоски. Тамар ван ден Доп, видимо, очень флегматична по натуре: наблюдать за её киноповествованием можно только натурам нордическим, выдержанным и стойким. Сама картина стала менее вялотекущей после появления на горизонте разногрудой девочки травмированного мальчика (увы, не Брэда и даже не Питта, но хотя бы Бориса). Начало очень напомнило и ванвармердамовского «Абеля», и стеллинговского «Иллюзиониста», а дальше постоянно улавливались параллели с франко-бельгийской «Горечью»: та же страсть к макросъёмке, особенно частей тела и насекомых, та же история полового созревания и первых телесных позывов молоденькой девушки... Операторские находки хороши, но откровением для меня тоже не стали.
Осторожно - спойлер!
  CAT777  
Скорее арт-хаус, чем драма при чём снята вяло + голландцами, не знаю зачем досматривал, но осилил кое как, короче фильм как девушка мечтала потерять девственность, но было не с кем т.к. живёт в глухой дыре, и вот ждала она вместе с родителями когда кто нибудь врежется в их дом который стоит на повороте, не советую картина так себе, если только в качестве снотворного :smile2:
  RedOctober  
Это точно драма? По кадрам там нечто другое :smile26:
  Chica  
Рекомендовать не буду - и эта голландская простота нравов, и не очень уместные цитаты из учебника физики, и тоскливое ожидание чего-то, когда ничего не происходит. Арт-хаусным драмам высоких оценок обычно не ставят, поскольку не все в этом и драму-то разглядеть могут. Но мне кино, видимо, попало под настроение, раз не вызвало такого уж неприятия; да и сама съемка (чередование пейзажей этого захолустья с крупными планами героини) - депрессивна, но не так плоха. :smile25: Поставлю "3"
  Kritikan VGIK  
Грустное зрелище, душераздирающее зрелище... Голландская глубинка, чёрт знат какая, несчастная семья, и юная героиня, в силу своего полового созревания предающаяся фантазиям совершенно определённого направления (тоже чёрт знает о чём ). Скушна-а-а...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.258513 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!