Регистрация|Вход
загрузка...

Забриски-Пойнт

6,9
? (1)
?
Оцените фильм:


Zabriskie Point (1970)

ID фильма в базе:

5239

Жанр:

Драма / Сериал

Страна:

США

Режиссер:

Микеланджело Антониони

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 47 мин.

Видео:

512x384, DivX ;-) MPEG-4 v3.x Low-Motion, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, mono, 64 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

16 марта 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

27





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Забриски-Пойнт - Zabriskie Point
Забриски-Пойнт - Zabriskie PointЗабриски-Пойнт - Zabriskie PointЗабриски-Пойнт - Zabriskie PointЗабриски-Пойнт - Zabriskie PointЗабриски-Пойнт - Zabriskie PointЗабриски-Пойнт - Zabriskie PointЗабриски-Пойнт - Zabriskie PointЗабриски-Пойнт - Zabriskie Point

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Забриски-Пойнт - Zabriskie Point

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (двухголосый)
2.17 ГБ
11 фев 2013
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосый)
1.62 ГБ
30 янв 2011
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосый)
1.46 ГБ
03 дек 2009
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосый)
1.44 ГБ
15 мар 2018
Скачать
Описание фильма Забриски-Пойнт - Zabriskie Point


    Рост социальной активности и студенческие волнения конца 60-х годов. Убийство полицейского, угон частного самолета, экзотическое приключение в пустыне… И гибель, гибель… Надежд, планов, людей…

Творческий коллектив
Харрисон Форд
Пол Фикс
Род Тейлор
Марк Фречетт
Дарья Холприн
Г.Д. Спрэдлин
Harrison Ford
Paul Fix
Rod Taylor
Mark Frechette
Daria Halprin
G.D. Spradlin
Кэтлин Кливер
Ли Дункан
Дэвид Гилмор
Сэм Шепард
Bill Garaway
Kathleen Cleaver
Jim Goldrup
David Gilmour
Sam Shepard
Микеланджело Антониони
Карло Понти
Джерри Гарсиа
Франко Россетти
Харрисон Старр
Альфио Контини
Michelangelo Antonioni
Carlo Ponti
Jerry Garcia
Ник Мэйсон
  oleg_rud_s  
гримеры и художник фильма поработали, а режиссеру не верю
  Бродяга Дхармы  
дядя женя пишет:
В отличие от других работ мастера - главная мысль не скрыта под завалами художественных приёмов и форм.

А по мне так, всё как обычно. Просто с внутреннего душевного пространства внимание переключено на внешнее, вот и получилась картина политизированной и социально акцентированной, но всё это в обычной манере подано через призму метафоричности пропущенным.
Единственный снятый в америке итальянским режиссёром фильм, очень минималистичный, фиксирующий и транслирующий жизнь на экран. Например, много кадров, в которых минутами наблюдаешь просто за едущей по пустыне машине и девушкой за рулём.
Весьма простая на первый взгляд история, за спиной у себя таит непростое время, революционные идеи, мечты и чаяния молодёжи.
60-е, война во Вьетнаме, время хиппи, полицейский произвол, расцветающий расизм. Студенты проводят забастовки, в одной из акций застрелен без повода темнокожий студент; тут же гибнет полицейский. Невинно обвинён молодой парень Карл.
Юная Дарья работает секретаршей, обитает рядом с власть имущими, царьками в вознёсшимися над обыденной суетой особняках.
Время надежд, время опустошённости, время разочарований.
Всё это - лишь фон для мимолётной встречи пары посредине Долины смерти; и расцветает внезапная любовь, и забываются беды, и обретается смысл жизни. Символизм долгой, 10-ти минутной сцены любви, многократно размноженной, не случаен. Антониони противопоставляет два полюса: счастье и мир посреди безжизненной пустыни, придающие даже такому одинокому, дряхлому месту, помнящему миллионы прошедших лет, - свежесть, юность и озорство; и роскошный дом, примостившийся на камнях, расточительно тратящий воду, яркий, просторный, но являющийся символически мёртвой зоной, такой же как и его обитатели.
Последняя неторопливая и подробная сцена опять же метафорично отправляет буржуазный, забывшийся мир в огонь; последовательно взрывая и разнося на мелкие клочки его мелкие атрибуты - забитые холодильники да гардеробные полные тряпок.
Забриски Пойнт как манифест, уложенный в одну ёмкую строку.
Забриски Пойнт как место, давшее имя идее.
Забриски Пойнт как любовь, обречённая на гибель, бунтующая против политики и войны. Да и сам бунт обречён.
Рекомендовать никому не буду, здесь всё чрезмерно индивидуально, и не могу сказать, что самой фильм очень нравится. Но, это уже золотая классика, с какой стороны не подойди.

  Igor Apache  
Как то смотрел его очень давно по телеку, еще в 90-е. Очень понравился, попробую еще раз посмотреть, впечатлит интересно или нет. Я же подрос.:smile21:
  LtKelly  
Суперфильм, актуальный на все времена. Поколению П или обломкам совка будет непонятен.
  Mich064  
В свое время (конец 70-х) читал сценарий этого фильма. Впечатление - гром среди ясного неба. Кроме того Pink Floyd!!! Многое тогда отдал бы, чтобы посмотреть этот фильм. Сегодня, к сожалению, это уже не мое кино.
  Crux Ansata  
Попытка бунтовать (переделать мир). Побег от неудачи, угнанный самолёт и красотка в пустыне. Совместная попытка выяснить смысл существования. Высокие чувства как пробуждение жизни среди безлюдных камней (создание нового мира). А дальше - продолжение или конец пути…
Как почти все фильмы Антониони, я хотел выключить на середине, чтобы посмотреть в 2 захода. И как всегда, не пожалел, что дрогнула рука и досмотрел фильм залпом до конца.
Картина очередной раз убеждает, что Антониони - один из величайших режиссеров, который снимал оригинальное, умное кино, переполненное чувствами и эмоциями. Правда, во время просмотра много лет назад я не осознал всю шедевральность действа. То, насколько фильм прекрасен, понял значительно позже. C'est la vie...
  дядя женя  
В отличие от других работ мастера - главная мысль не скрыта под завалами художественных приёмов и форм. Не понятно только, зачем снимать такой антиамериканский фильм в США? Снял бы во Франции,Италии(там левацкие настроения были в то время очень сильны) - был бы "на коне", а так - полный прокатный провал.
Великолепная операторская работа.Не думал, что пустыню можно снять так "вкусно".
Ставлю 5 - за исполнение. С идеей фильма не согласен.
  draude  
Фильм на один раз !
  Rick  
Фильм один раз стОит посмотреть.
Там мало событий, но эмоционально фильм очень насыщенный.
Актёр, исполнявший главную роль, в жизни сошёл с пути истинного. Успешно снимался в фотосессиях. Но затем участвовал в налёте на банк, его напарника при этом застрелили. А его посадили в тюрьму, где он вскоре погиб - официально, на спор поднимал штангу, но та упала и передавила ему дыхательные пути.
  Furt 18  
Неактуально...и неинтересно...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.239569 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!