Регистрация|Вход
загрузка...

Пирамида

4,7
5,2 (3)
?
Оцените фильм:


The Pyramid (2014)

ID фильма в базе:

52403

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Грегори Левассёр

Тип:

Не определён

Время:

01:29

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

25 апреля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

28





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Пирамида - The Pyramid
Пирамида - The PyramidПирамида - The PyramidПирамида - The PyramidПирамида - The PyramidПирамида - The PyramidПирамида - The PyramidПирамида - The PyramidПирамида - The Pyramid

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Пирамида - The Pyramid

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
5.88 ГБ
29 апр 2015
Скачать
WebRip HD
Проф. (полное дублирование)
2.93 ГБ
05 мар 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
2.42 ГБ
10 май 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
2.18 ГБ
17 апр 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
2.18 ГБ
02 май 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.55 ГБ
02 апр 2015
Скачать
HDTVRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
25 апр 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
06 мар 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.36 ГБ
25 апр 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.35 ГБ
05 мар 2015
Скачать
КПК HD
Проф. (полное дублирование)
1.34 ГБ
05 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
701.5 МБ
05 июл 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
699.9 МБ
06 мар 2015
Скачать
КПК
Проф. (полное дублирование)
407.5 МБ
25 июн 2015
Скачать
Описание фильма Пирамида - The Pyramid


    Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

Творческий коллектив
Эшли Хиншоу
Джеймс Бакли
Криста Никола
Амир Камиаб
Файкал Аттугуй
Филип Шелли
Омар Бенбрахим
Джозеф Бедделем
Гарша Арристос
  rollinHome  
Нормальный фильм.Главное не затянутый и довольно энергичное действие.Концовка сойдет,почему именно эта дурочка должна спастись?Лучше бы парня с камерой спасли бы по сюжету.
  zorron  
Очень интересное кино и по сравнению с фильмом Париж.Город мертвых -шедевр киноиндустрии.Даже нечего и сравнивать.Советую посмотреть именно фильм Пирамида/
  ужастиик  
ждали, ждали, а в итоге что то недоделанное, недоснятое, недоведенное. Хотели деньжат по быстрому рубануть, но не вышло. Режиссер походу слабоват. Для разнобразия посмотреть можно, но ожидал намного лучшего. 2 из 5, за долгое ожидание впустую:smile14:
  Max728  
kamij пишет:
Не знаю что там кому не понравилось... Конечно если не смотреть на телеке с коробкой в заде. А смотреть на нормальном телевизоре и с нормальной акустикой. То в полне 5 звезд. Есть моменты что я аж подпрыгнул)
думаю лучше подпрыгивать под что-то другое:smile7: У меня вроде нет коробки взади:smile2:
снят в духе "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света", как то скучно да и весь фильм одни и те же рожи смотреть не катит, надоело даже если смотреть с постоянной перемоткой:smile20:
  kamij  
Не знаю что там кому не понравилось... Конечно если не смотреть на телеке с коробкой в заде. А смотреть на нормальном телевизоре и с нормальной акустикой. То в полне 5 звезд. Есть моменты что я аж подпрыгнул)
  tveizra  
Это... Даже не знаю, что это. Любителям пощекотать нервишки - явно не сюда. Было не страшно ни капельки абсолютно. А знаете почему? Потому что всю дорогу безмерно раздражали эти тупоголовые картонные персонажи. Раздражало то, что они делают на экране и ещё больше то, что они говорят... Если бы в описании фильма стояло "пародия" (на Париж.Город мертвых, например) всё было бы более-менее понятно, но ведь там на полном серьезе написано Ужасы. Ага, щас!
Дед Михайло прав
когда одного из участников экспедиции придавило камнем, его друзья сначала вяло попытались ему помочь, а потом похлопав по плечу "что поделаешь, чувак" взялись разглядывать фрески...
А видели бы вы, как эти тупоголовые пытались "помочь" своей подруге, упавшей в яму с кольями.. Ой-ёй-ёй!!! :smile133: Было бы гораздо гуманнее просто свернуть ей шею...
В общем, в конце я была очень рада, что несколькими экранными идиотами стало меньше.
Единица и в топку. И забыть. Фу-фу-фу! Навсегда...
  медведь52  
на один раз(ожидал большего)Ю:smile17:
  Tak_Nemnogo  
Что сказать ...? Мы всё это видели очень много- много раз в разных постановках с не большими вариациями. Как всегда: актёрская игра не убедительная, актёры- модели на разный вкус, псевдонаучный плохо завуалированный бред, сносная видимость в закрытых пространствах без единого источника света и так далее. А, и концовка не "Happy End"- не люблю так.
  Pirat  
Дешевый сюжет, снято на любительскую камеру. 2 як
  дед Михайло  
не тратьте время, хотя один момент умилил, когда одного из участников экспедиции придавило камнем , его друзья сначала вяло попытались ему помочь, а потом похлопав по плечу " что поделаешь чувак" взялись разглядывать фрески на стенах пещеры, словом взаимовыручка))))
  sanchez401  
Чем то похож на "Париж:город мертвых",но явно уступает ему
Сюжет банален,да и страха особо в процессе просмотра фильм не вызывает
  mervin  
Осторожно - спойлер!
  mervin  
Фильм действительно на один раз...тянет на твердую 4-ку..смотрел с интересом, хоть и сюжет очень прямолинейный, не надо долго сидеть и разгадывать что же произойдет дальше..:smile244: .. если посмотрите, думаю не пожалеете...4/5:smile19:
  Atiok  
Не смог осилить этот фильм до конца. Ну правда. Такое интересное начало, Египет, пирамиды, что-то таинственное, какая-то мировая загадка, но это американцы, поэтому давайте все сведем к банальному тупизму персонажей и к монстрам, зачем заморачиваться на какой-нибудь действительно интересный сюжет.:smile20:

Виктор32 пишет:
Фильм для кинотеатра, но оценка 5 из 5.
Очень интересный и захватывающий сюжет, просто многих "гурманов"- не чем не удивить в наше время.:smile24:


Да. Ибо, приводя вашу же аналогию, гурманы, которые действительно любят хороший ужастик, не потерпят этого "заменителя", где используют удачный прием "спуска", не особо удачно копируя его, но и ничем не оправдывают, в отличии от того же, мною любимого, "спуска" существования этих монстров.
  artur10  
Фильм вполне хороший,что-то напомнил "Париж.Город мёртвых",единственное что не понравилось,так это что девушки явно переиграли.
  Виктор32  
Фильм для кинотеатра, но оценка 5 из 5.
Очень интересный и захватывающий сюжет, просто многих "гурманов"- не чем не удивить в наше время.:smile24:
  Сашок24  
раз глянуть можно :smile25:
  Посторонний  
Для малобюджетного ужастика хороший фильм.Недостаток денег на декорации компенсировали потемками и якобы съемкой любительской камерой.Для остроты сюжета привлекли всех от Анубиса и масонов до Революции в Египте.С таким бюджетом лучшего не снять.Но второй раз ЭТО ни один адекватный человек смотреть не будет.Даже по пьяни.
  Гриша Марутовский  
Нормальный ужастик монстров можно было-бы и по-ярче изобразить но на 3 балла с плюсом пойдет .
  Skoff  
очень увлекательно началось, я был в предвкушении, когда ж они уже Туда:smile199:. В общем,ожидание праздника лучше самого праздника. абсолютно неинтересно, копеечная интрига, ужасов ноль. и квеста особо не получилось. 3 балла, и то благодаря хорошенькой блондиночке
  alexagoogl  
А мне лично понравилась подборка актёров на роли и их игра, каждый был на своём месте! И кстати, на каждый вопрос в процессе просмотра фильма, я получил ответы, сценарий продуманный. Нормальный фильм!
  Miratvorets311  
Есть много вопросов к фильму ,но если смотреть сквозь пальцы, то нормалек, с пивом сойдет ,как говорится.
  The Lawyer  
Вполне нормальный ужастик. Небольшой файл вполне можно оставить в коллекции.
Кстати, наконец-то появился рип от Leonardo and Scarabey. Всегда их жду!
  Олегарх  
Не, до "Спуска" конечно еще спускаться и спускаться, но в принципе посмотреть можно, хотя и сюжетец хромает и напряжение не то... Однако скоротать вечерок за дриньками виски - вполне себе смотрибельно.
4.
  AJDJ  
Если бы довести до ума концовку, то получилось бы неплохо, а так.... на раз посмотреть.
  Oilman  
В GTA V спецэффекты лучше
  Сетерикон  
Ну так можно глянуть разок,фильмец так то не особо,таких сюжетов уже не мало...!
  rudik-vi  
По началу нече так было. Было такое чувство как сам снимал в роли оператора. Но спецэффекты и тупость испортили все впечатление. 4 из 5.:smile16:
  zanac  
Фильм очень неплохой...по мне даже близок к уровню СПУСК
  srorrim666was  
Не понимаю, что в этом фильме плохого... Конечно есть огромные минусы, да и про Анубиса столько наврали... Но фильм смотрится весьма интересно... Концовка разочаровала, но с другой стороны.. Как можно было закончить фильм? Ответ: Только так...) PS: Зрелищных спецэффектов вы не увидете, но смотреть можно..:smile19:
  Oparin_92  
Фильм на один раз, и то если смотреть больше нечего.....
  CAT777  
Посмотреть можно, мне больше понравился в этом жанре (Париж - город мёртвых 2014)
  medl_i_tel  
Посмотрел с интересом.
  Leviaphaan  
Достаточно неплохой псевдодок, если закрыть глаза на некоторые киноляпы. Что касается графики, тут конечно не на высоте, человек-шакал в некоторых ракурсах выглядит откровенно пластиковым. Так же мне показалось, что фильм в разряду псевдодок можно отнести лишь условно, - присутствует множество моментов, когда съемки производятся НЕ группой археологов, а именно съемочной группой. Т.е этакая смесь. Но все это не так уж важно, мне показалось что фильм получился неплохим, и не таким уж дешевым как тут пишут некоторые.

Словом, любителям пирамидального ужаса можно и посмотреть..
  зверь  
люблю египет так что начел смотреть фильм с удовольствием но когда пошла ком графика разочеровался хотя разок глянуть можно
  соренто-881177  
полная белиберда:smile13:
  a2kizko  
Так себе, но в процессе просмотра увлекает. Режиссер конечно богов "опустил".
  CB600  
на один раз
  ???  
Пирамидальный бред :smile50:
Анубис ни при чем, здесь вся постановка трещит по швам.
  rash55  
Фильм смотрелся многообещающе до тех пор, пока не появилась забавная компьютерная зверюга по имени Анубис - и начала тупить (видимо, пересидела внутри пирамиды). На один раз.3 из 5.
  Богиня  
Inferno13 пишет:
Так себе, ожидал гораздо большего! Вообще ничем не зацепил! Да еще и бред полный в плане спец эффектов!:smile20::smile13:
поддерживаю!
  Inferno13  
Так себе, ожидал гораздо большего! Вообще ничем не зацепил! Да еще и бред полный в плане спец эффектов!:smile20::smile13:
  mobilapost  
Чушь полная с дурацким концом, в стиле Кинга. Сразу просматривается низкий бюджет картины. Если бы изменить конец фильма и влить побольше денег в картину, тогда получилось бы вполне неплохо, так как задумка не плохая.:smile13:
  RedOctober  
Jokester007 пишет:
Не буду говорить за фильм, скажу за Египет. был много раз в разных местах, в том числе и в пустыне, где в тени под шестьдесят, поэтому был крайне удивлен, что никто не потеет, хотя там потеешь пипец. Есть в кадре белокожие, что абсолютно не реально, после трех дней пребывания, либо чернеешь либо становишься как рак.... Вообщем, как-то все гламурно, скорее всего снимали на юге штатов...

Чему ты удивляешься, при современных кино ляпах даже в снегах идет пот и полно черных, а уж в жарких странах тем более холодно, скоро по пустыне будут бегать в пуховиках, а на севере в шортах...и назовут это всё артхаус :smile26:
  Jokester007  
Не буду говорить за фильм, скажу за Египет. был много раз в разных местах, в том числе и в пустыне, где в тени под шестьдесят, поэтому был крайне удивлен, что никто не потеет, хотя там потеешь пипец. Есть в кадре белокожие, что абсолютно не реально, после трех дней пребывания, либо чернеешь либо становишься как рак.... Вообщем, как-то все гламурно, скорее всего снимали на юге штатов...
  Dimbr  
Кино-шляпа, до середины еще нищтяк, а потом полная пилотка, и концовка отстой, в непонятках, по моторам дающая, что реалных падцанчиков нема? короче не банан , не яблоко, на реального лобазытеря:smile129:
  Anime Killer (О_о)  
А нефиг было соваться в пирамиду. :smile196:
  Alika Besfamilnaya  
Фильм смотрибельный,но на разок :smile107:
  Kardanovich  
Фильм смотреть можно! Мне понравился :smile19:
  Francony  
Бюджета явно не хватило, ловушек и шарад разных маловато, да и "монстрилы" уж больно "пластелиновые", но в целом - неплохо, посмотреть можно.
  Singularity Man  
Неоднократно писал, что нравится такой жанр, но в последнее время что-то начал он поднадоедать из-за копирования одним фильмом другого. После Парижа-город мёртвых фильму явно не хватает остросюжетности и оригинальности. Посмотреть разок конечно стоит, но не ждите от него чего-то особенного и нового. Поставлю 4 балла, потому что с детства обожаю загадки древних цивилизаций
  АндрейМосква  
Не дорого.Предсказуемо,но смотрится хорошо.
  Ovega  
Нуу, посмотреть можно. Правда игра теней и света в пирамиде смешит. К примеру когда героиня была привязана к весам и анубис ходил около нее, она держала в руках единственный источник света, а свет почему то падал на все сверху.
  fanat-98  
?Sam? пишет:
По началу, фильм интригует и держит в напряжении и на первый взгляд кажется, что всё не так уж и плохо. Но с середины, ты понимаешь почему у него такие низкие рейтинги. Действительно, начало у фильма отличное и не затянутое, появляется интрига и атмосфера, что заставляет смотреть не отрываясь, дальше начинается полнейшая муть, глупые поступки главных героев, банальность и предсказуемость сюжета, а с появлением двухметрового похудевшего Скуби-ду, складывается впечатление, что фильм снимали в 90-х. Единственное, что порадовало, это операторская работа, и то, как показали саму пирамиду.
Вообщем, посмотреть можно разок, но особо ничего хорошего не ждите. Посредственный дешевый ужастик.
6/10.

ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ комментарий!7- из 10+
  Fidji  
Интересный, затягивающий фильм, не ужасы конечно, но на разок подойдет. Мне понравился! 4/5
  ?Sam?  
По началу, фильм интригует и держит в напряжении и на первый взгляд кажется, что всё не так уж и плохо. Но с середины, ты понимаешь почему у него такие низкие рейтинги. Действительно, начало у фильма отличное и не затянутое, появляется интрига и атмосфера, что заставляет смотреть не отрываясь, дальше начинается полнейшая муть, глупые поступки главных героев, банальность и предсказуемость сюжета, а с появлением двухметрового похудевшего Скуби-ду, складывается впечатление, что фильм снимали в 90-х. Единственное, что порадовало, это операторская работа, и то, как показали саму пирамиду.
Вообщем, посмотреть можно разок, но особо ничего хорошего не ждите. Посредственный дешевый ужастик.
6/10.
  remusboy72  
Бредня полная,логика вооще напрочь отсутствует,не стоит внимания :smile13:
  ~ Sansho ~  
Фильм хорош:smile4: . Хочется пересмотреть ещё разок , а значит фильм не плох - для меня - и сама идея не плоха :smile1: Советую посмотреть кому близка тема древнего Египта , пирамид и божеств !:smile7:
  gennady  
Скучный фильм
  solaris  
Долго я его ждал )) Твердую 4 заслуживает 100% :smile19:
  Liprewas  
Люблю я такое кино,но в данном фильме есть небольшое отличие от других - в данной пирамиде есть живые существа,нет это не мумии и скоробеи,нечто другое...Поэтому держало в напряжении,но увы 2 раз не будешь смотреть:smile19:
  Observercat  
В принципе неплохо, и даже мог бы поставить четыре с натяжкой, но Анубис крупным планом под занавес просто "убил"... Конечно же нельзя не отметить и десяток совершенно абсурдных ляпов в сценарии. Итог - 3 балла с плюсом, разок глянуть вполне можно. :smile25:
  Frenger  
Мне в целом понравился. Особенно тем, что герои пытались обосновать различные явления. Во многих случаях даже правдоподобно получалось (кроме разве что поедающих друг друга три тысячи лет котов).
А вообще достаточно добротно сделан. Один раз посмотреть вполне можно вечерком.
  Сашка3  
Живой бог Онубис это конечно что-то! Какая богатая фантазия у сценаристов. :smile12:
В целом любителям жанра "псевдодокументалистики" это кино наверное понравится.
Фильм получился средним, не шедевр конечно, но на один раз вполне сойдёт, хотя кому-то он безусловно понравится. :smile25:

P.S. Тем кто не любит этот жанр "Псевдодокументальный", зачем вы качаете такие фильмы и их смотрите? Чтобы отписаться потом как вы не любите этот жанр и эту дрожащую камеру? Глупо и очень глупо!!!
А если вы не любитель жанра допустим "аниме", то вы эти мультики тоже качаете?
Если вы не любите этот жанр "Псевдодокументальный", то пожалуйста никогда не качайте такие фильмы, избавьте всех поклонников этого жанра от ваших негативных комментариев. :smile21:
  ХАЛК  
В принципе задумка не плохая, но попахивает слабым бюджетом, и игра актеров не сильно впечатлила. В общем ожидал от фильма большего, но на любителя посмотреть можно.
  valeria35  
Мне понравился ,я люблю такие фильмы ,когда все время сюжет держит в напряжении.
Только не понравилось ,что они "якобы" там с камерами ходили и все снимали,но все равно их снимали,как они снимают:smile12:
и второе ,не понравился конец вообще ,глупо как-то
Но в целом смотрительный ,от меня 4-
  Ledi_Nova  
Фильм не понравился!
Еле досмотрела, после чего даже подташнивало немного от ужасной съемки!
Не могу смотреть фильмы, где съемку ведут как бы сами актеры, постоянно мельтишит камера, начинает сразу мутить!
Конец предсказуем с самого начала. Действия главной героини приводят порой в недоумение!
Как уже кто-то писал похож с Париж-город мертвых, только итог разный.
:smile20:

  ЭлвисПокинулЗдание  
А мне понравилось. Есть все,что нужно клишированному ужастику:глуповатые герои,чтобы раздражать по ходу событий, сексапильные девушки, чтобы огорчаться их смерти,какой-никакой саспенс, чтобы нагнетать обстановку и модная нынче трясущаяся камера с прикрученным фонарем(хотя ближе к концу фильма на это забили болт или в пирамиде до этого снимали реалити шоу и оставили парочку).
  murik147  
Не особо люблю псевдодокументалки, но этот определенно понравился, от меня 4/5
  агент Купер  
Весь фильм: большой привет другим фильмам ужасов и триллерам. Тут тебе и Фредди Крюгер (с царапаньем когтями стен) и Чужой ("неожиданное" появление из живота чего-нибудь). Графика из начала 2000-х (коты-сфинксы) ну и "Бог" это просто смех.
Оценка 2 - не смотреть
  Hollywood  
Посмотрел и забыл!:smile20: не чего интересного!
  as_ass  
Это не фильма. Это "войнавкрымувсёвдыму" - большую часть экранного времени ничего не видно. А то что слышно, совершенно не впечатляет, т. е. это и не радиопостановка. Не тратьте время.
  Borsh777  
вслед за "Париж - город мертвых" выходит это. нет, я не хочу сказать, что снято плохо или что-либо в этом роде, но тема вновь начинает быть заезженной. да и поднадоели порядком фильмы, где постоянно нужно всматриваться в экран. лично меня уже не пугают различные уродища, которые внезапно появляются из темноты. поэтому больше трояка за это псевдодокументальное кино я поставить, увы, не могу.
P.S. радует только что баба, из-за которой все это случилось, тоже была наказана, а то в вышеупомянутом фильме как-то некрасиво получилось.
  Proverka na dorogah  
Очень слабо,моя бабушка и то лучше бы сняла,жаль коты так и не доели этого кабыздоха.
  vain  
Задумка прикольная, но ощущение , что фильмец немного не доработан! Любителям ужастиков точно стоит посмотреть!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.127354 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...