Регистрация|Вход
загрузка...

Споры

4,1
5,5 (3)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

52509

Жанр:

Русский фильм / Ужасы / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Максим Дьячук

Тип:

Не определён

Время:

01:12:33

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

18



Скачать торрент Споры

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Русский фильм
7.58 ГБ
17 мар 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.18 ГБ
17 мар 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.07 ГБ
18 апр 2015
Скачать
HDTVRip
Русский фильм
746 МБ
20 мар 2015
Скачать
Описание фильма Споры


    Группа друзей выезжает из города на пикник, по пути они наталкиваются на старый советский завод. Завод уже давно находится в запустении, что заинтересовало их ещё больше… Но любопытство сталкивает их лицом к лицу с невообразимой опасностью, с ужасными существами. Выясняется, что инопланетные споры, оказавшиеся там вследствии падения на Землю небольшого метеорита, быстро размножаются и приобретают чудовищные формы, когда соприкасаются с любым биологическим видом на планете. Кто из друзей, находящихся под угрозой будет бороться? Кто выживет? И чем всё закончится?

Творческий коллектив
Наталья Рыбьякова
Олег Бурлаков
Леонид Гусаров
Валерий Кузьменко
Елена Щербакова
Владимир Кокин
Николай Дубков
Валерий Крячек
Илья Козлик
Алёна Дрёмина
  Hellter-Skelter  
Я в шоке...:smile127: Дело не в ужасной графике, :smile145: и даже не в заезженной идее инфицированного метеорита...Дело в САМОЙ БЕЗДАРНОЙ АКТЕРСКОЙ ИГРЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Нет, наши актеры никогда не отличались особенным талантом перевоплощения, НО ЭТО!!! Эта игра меня просто, не знаю даже...конкретно удивила. Неужели создатели не видели что снимают, неужели не могли немного помурыжить актеров, и выдавить из них хоть грамм воображения, для того чтобы слиться с общим фоном событий. Молодые люди просто безнадежны, они играют так словно их только что поймали на улице из толпы, и предложили поучаствовать в проекте. Они ужасны, напряженные, тупые реплики, играют без энтузиазма, тупо читая заученные слова, а сцена в машине привела меня в бешенство. Фильм - Убийца настроения, не тратьте зря время, ни каких положительных эмоций из фильма не почерпнете. :smile54:
  vinegar  
За такие деньги, снято неплохо, другое дело - зачем? (правда стоит отметить - с подобным бюджетом, некоторые забугорные "киномастера" умудряются снять ещё паршивей и невнятней...)
Неужели, привлечь внимание общественности к заброшенному заводу и организовать сбор средств для его восстановления?
Ну это уже чистая фантастика! :smile194:
  В ад ик  

Да, очень сложно отписаться по поводу фильма цензурно… Бюджет составляет ~40 руб на бензин, по пол литра на машину. Надеюсь, что эти деньжищи вычли с актёров, за бездарную игру, по три с полтиной с рыла - с бешеной овцы хоть шерсти клок, хотя вряд ли - режиссёр ещё больший удод, раз снял всё это действо. Есть и плюс в этом шедевре - его продолжительность, хотя оставить больше места под финальные титры было бы гуманнее… В общем сильнейшая работа отечественного кинематографа!!!

  Nocturnal  
AMURE
исправили, спасибо
  AMURE  
Только фильм не 2000 года, как написано в заголовке, а 2011.
  Tofet  
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
  n19k  
Вечер поддержки отечественного производителя!
Домашнее видео от группы энтузиастов за 4 500 $.
Пожалуй, всё - итак много сказал...
  NS_Dok  
Уф-ф... только что просмотрел этот фильм ДО КОНЦА! По ходу просмотра несколько раз останавливался, чтобы прокашляться и прохохотаться... В конце остался лишь один вопрос- ЗАЧЕМ! Зачем снимать такие фильмы? В какой из областей кинематографии это "творение" может сказать свое слово? Хотя, есть несколько забавных пассажей в сторону компьютерных игр- как-то прыгающие с потолка сосущие гады - вызывают теплые воспоминания об Serious Sam 2D. А в остальном- диалоги писали "отличники ЕЭГ из вспомогательных школ, редактор пропускал откровенные ляпы... ну и далее- e.t.c. Но такие фильмы снимают не только у нас, так что "ДА Здравствует категория Д ! ", да не судите строго!
  Kritikan VGIK  
Кусок мяса пишет:
Морда страшная, а фыльм как?

Такой же. Как морда.
  Кусок мяса  
Морда страшная, а фыльм как?
  HalgjarO  
Зубастики 2000 :smile8:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.148316 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...