Регистрация|Вход
загрузка...

Самый жестокий год

7,2
7,3 (3)
?
Оцените фильм:


A Most Violent Year (2014)

ID фильма в базе:

52566

Жанр:

Боевик / Драма / Зарубежный фильм / Криминал

Страна:

США

Режиссер:

Джей Си Чендор

Тип:

Не определён

Время:

02:04:46

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

25 апреля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

32



Скачать торрент Самый жестокий год - A Most Violent Year

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
10.75 ГБ
04 апр 2015
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
7.76 ГБ
10 мар 2017
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
5.21 ГБ
05 апр 2015
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
3.07 ГБ
04 апр 2015
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
2.86 ГБ
05 апр 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
2.19 ГБ
01 апр 2015
Скачать
WebRip HD
Субтитры
1.89 ГБ
15 мар 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
04 апр 2015
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.35 ГБ
05 апр 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
752.5 МБ
04 апр 2015
Скачать
Описание фильма Самый жестокий год - A Most Violent Year


    События фильма разворачиваются преимущественно на Манхэттене начала 1980-х годов, когда был зафиксирован всплеск уровня преступности. Главный герой — иммигрант из латинской Америки, прибывший в США с амбициозными мечтами и вскоре действительно добившийся большого успеха в бизнесе. Однако уличная преступность, охватившая Нью-Йорк, коррупция и моральное разложение создают для него и его семьи большие проблемы.

Творческий коллектив
Оскар Айзек
Джессика Честейн
Дэвид Ойелоуо
Алессандро Нивола
Альберт Брукс
Элиес Габел
Каталина Сандино Морено
Питер Герети
Кристофер Эбботт
Эшли Уильямс
  FDP  
Тяжелый мрачный фильм, сразу взваливают кучу проблем на зрителя, и хочется уже по скорее скинуть этот груз, в надежде увидеть просвет к концу фильма. В общем качественное погружение в психологическую драму, когда все рушится, жизнь под откос, и тут главное не сломаться.
Хоть и о бизнесе, но ощущение безысходности в фильме легко перенести и на другие проблемы в жизни они схожи.
Фильм под настроение, и не для всех, тема возможно будет не интересна, но, если хочется заморочиться, а потом увидеть просвет в конце туннеля почему бы и не посмотреть.
  Abu Salama  
О бизнесе, принципах, семье... о единственном правильном пути в трудные времена.
- Для меня не столь важна цель, сколько путь, выбранный для достижения этой цели. С одной стороны очень американское кино о мистере американская мечта, но подана эта тема не шаблонно и атмосферно, а снято очень качественно. Драма подана без лишнего пафоса и выжимания слёз у зрителя, роли сыграны отлично. Джессика, на втором плане, великолепна. Оскара Айзека никогда особо не замечал и не выделял, разве что в "Запрещённом приёме" запомнился. Здесь он для меня раскрылся как сильный драматичный актёр.
Естественно, увы, такое американское кино не интересует "наших" прокатчиков. Зачем напрягать отечественного зрителя, пускай стрелялками развлекается.
Боевик явно попал в перечень жанров случайно. Это бизнес-криминальная, психологическая драма в чистом виде, экшена здесь не будет, так что скучающие могут сразу пройти в другой зал.
7/10
  dron0809  
Так себе нудятина.:smile20:
  Lackua  
нудный до невозможного!
  Szcz??cie  
Такой себе спокойно-сказочный фильмец о человеке, который захотел вести бизнес честно. Несмотря на размеренность и отсутствие напряженки, в какой-то момент сюжет затягивает. Смотреть под настроение. 4+
  A m s t e r d a m  
Медленный, неспешный, неплохой фильм. Обожаю Джессику Честейн, играет на ура
  SALAMON  
можно разок посмотреть, но мне не понравилось :
  Меркит  
Возможно,сей продукт будет интересен тем,кто в 80-х жил и творил в Америке.
  maratelllo  
Что касательно описаний жанра , то я оставил бы только один - драма !(потому как три выстрела за фильм - это не боевик,а проверка налоговой - это не криминал ) И дело тут совсем не в актерском составе ,просто смотреть на то, как тяжело было вести бизнес в штатах в 80-сятые годы, поверьте дело убыточное .( нудно и скучно )
  orangeice  
Великолепно сыгранный, хорошо написанный и поставленный, но очень затянутый фильм. Джессика Честейн, Оскар Айзек и звезда "Скорпиона" Элиес Габел выдали потрясающие работы, но фильм все же не гениальный, а сюжет, как уже говорилось выше, был обыгран уже не раз. Стоит посмотреть, если любите хотя бы одного из трех ключевых актеров - а Честейн сложно не любить. Если же для вас важен не состав, красивые планы и пара интересных сюжетных ходов, а сама суть сюжета и обязательность просмотра - можно пропустить, тем более, что почти полное отсутствие действия многих не устроит. 7,5 из 10.
  ovlun  
Посмотрел.Фильм строго на любителя.Динамики никакой.Порой откровенно скучно.И тем не менее что-то подталкивает досмотреть фильм до конца.Пусть даже не с первого раза.Сейчас это можно воспринимать как сказку.Хотя хочется надеяться что такие люди еще не перевелись.А финальная сцена с платочком-просто шедевр.


  ovlun  
Поверим критикану.
  Kritikan VGIK  
Странное дело: просматривая в 2015-м фильм про "лихие 80-е" Америки, ловлю себя на мысли, что я - в 90-м и пересматриваю трилогию "Крёстный отец". Режиссёру Чендору не откажешь в самобытности (чего только стоит его "Не угаснет надежда" с Рэдфордом ), он с первых кадров картины погружает зрителя в мрачную американскую действительность того времени, "деловые" отношения "акул империализма" (пока ещё мелких, но лиха беда начало ), строящихся на подкупе, предательстве и погоне за наживой. Слова эти, знаю, можно принять за штамп, но ведь других и не придумаешь - тем паче фильм по накалу скрытых страстей вполне сопоставим, IMHO, с вышеупомянутым "Godfather". И именно, казалось бы, неспешным повествованием режиссёр подводит зрителя к душевному взрыву эмоций в финале. Ещё раз повторюсь - как бы ничего нового. Но как подано!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131474 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...