Регистрация|Вход
загрузка...

Аз воздам

5,6
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

52596

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Раевский

Тип:

Не определён

Время:

4 x ~ 00:43:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

81



Скачать торрент Аз воздам

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
3.55 ГБ
14 мар 2015
Скачать
TVRip
Русский фильм
2.39 ГБ
14 мар 2015
Скачать
TVRip
Русский фильм
2.15 ГБ
14 мар 2015
Скачать
Описание фильма Аз воздам


    Игорь Снегирев — школьный учитель в маленьком провинциальном городке — готовится стать отцом. Но всё рушится в одночасье, когда его беременную жену Дашу насмерть сбивает автомобиль, в котором находятся сын мэра и влиятельный бизнесмен. Не заставивший себя ждать суд быстро признает погибшую виновной в случившемся. Но видеозапись камеры наблюдения, скрытая от следствия, доказывает обратное. Узнав об этом, Снегирев решает в одиночку вступить в борьбу за справедливость и покарать хладнокровных убийц, зарвавшихся «хозяев» города.

Творческий коллектив
Яков Шамшин
Любовь Виролайнен
Вера Шпак
Алексей Нилов
Кирилл Полухин
Сергей Никоненко
Валентин Смирнитский
Сергей Алимпиев
Владимир Богданов
Екатерина Унтилова
  Серёга2010  
Когда масквичи пытаются снять фильм о жизни в стране, такая чушь получается. Даже за МКАД выбираются, правда не дальше Мытищ, так миленько все это. Такие они унылые все эти актеришки.:smile54:
  САРАЦИН  
А мне фильм понравился! Я просто смотрел, а не выискивал ляпы и нестыковки.
  fallout2day  
За привлекательным анонсом, сулящим зрителю наслаждение праздником торжества справедливости по-русски, кроется очередная мегазатянутая сериальщина-небывальщина от НТВ. Перед взором изумленной аудитории предстает кристально честный сотрудник Следственного Комитета РФ в исполнении несколько одутловатого Нилова, который, невзирая на угрозы и запугивания, под руководством еще более неподкупного и справедливого генерала разоблачает сговор местного авторитета, мэра небольшого городка и аж целого жуликоватого следователя с целью покрытия ДТП с отягчающими. Увы, в жизни все совсем наоборот, достаточно почитать про широко известную историю гибели пожилой москвички Светланы Беридзе. Ощущения от просмотра - смешно и грустно, противно и как-то неловко одновременно, словно услышал пошлую, несмешную шутку. Судя по, мягко говоря, индифферентной манере работы исполнительного состава сериала, актеры тоже отлично понимали несовместимость сюжета с жизнью. Поверить в события фильма могут только очень наивные люди. Без рекомендаций. Хотя одна есть - гораздо более приближена к реальности отчаянно откровенная лента "Майор" 2012 года.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.142621 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...