Регистрация|Вход
загрузка...

Цена человека

7,4
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


Il capitale umano (2015)

ID фильма в базе:

52705

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Франция

Режиссер:

Паоло Вирдзи

Тип:

Не определён

Время:

01:51

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

09 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

22





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Цена человека - Il capitale umano
Цена человека - Il capitale umanoЦена человека - Il capitale umanoЦена человека - Il capitale umanoЦена человека - Il capitale umanoЦена человека - Il capitale umanoЦена человека - Il capitale umanoЦена человека - Il capitale umanoЦена человека - Il capitale umano

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Цена человека - Il capitale umano

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
11.01 ГБ
29 мар 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
6.45 ГБ
26 мар 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
24 окт 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.05 ГБ
28 мар 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
26 мар 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
30 мар 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
747.5 МБ
27 мар 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
745.3 МБ
30 мар 2015
Скачать
Описание фильма Цена человека - Il capitale umano


    Озеро Комо, Италия. Велосипедист был сбит джипом в ночь перед Сочельником. Что произошло в ту ночь? Как изменит эта авария судьбы богатой семьи Бернаски и находящейся на грани банкротства семьи Ровелли?

Творческий коллектив
Фабрицио Бентивольо
Матильда Джоли
Валерия Бруни Тедески
Гульельмо Пинелли
Фабрицио Джифуни
Джиджио Алберти
Валерия Голино
Сильвия Коэн
Луиджи Ло Кашио
Бебо Сторти
  Lulu  
Указана дата выхода в РФ.
  Бродяга Дхармы  
История о счастье человеческом в трёх частях.
Часть первая. Мне бы немного счастья. Желательно в евро. Желательно под миллион. Я для этого на всё пойду. Нужно подлизываться - пожалуйста. Нужно врать - легко. Нужно смошенничать. Запросто. Лишь бы в прибыли быть. А если всё пойдёт наперекосяк, если буду загнан в угол, то и дочь подло предам и глазом не моргнув.
Часть вторая. Мне тоже немного отмерьте счастья. Живу с богатым мужем, задыхаюсь. Хочется делать что-то, действовать, творить. Съездить за новым платьем? Купить шторы? Всё не то, не то... Изменить? Пожалуй...
Часть третья. А я чем хуже? И прошу то всего-навсего: себе - любви, любимому - счастья. И чтобы вместе были. Защитить его, уберечь...
При том что запутанные события, рассказанные от трёх разных лиц и постепенно складывающиеся в общую картинку, для каждого из их участников - драматичны; всё же в фильме каждому отмеривается немного счастья. Но вырвано оно у судьбы ими способами самыми нечестными. При этом, за водоворотом огромных сумм, предательств, лжи и уловок быстро забывается точка отчёта: смерть велосипедиста. И тем мельче и незаметнее становится выплата за его жизнь, смехотворная "цена человека".
Фильм итальянцев понравился, от меня ему 7/10.
  CAT777  
Фильм на один раз и то не для всех, кто любит поразмышлять. Лука и его влюблённая подружка психические, он вены себе режет - она не понятно как ведёт себя, мажорик вообще жизни не знает так огрызается типа джип у него крутой, леща папка дал и он заплакал, а ведь большой мальчик и много всякого такого в ентом фильме. Единственно конечно семье сбитого велосипедиста страховая выплатила 218000 евро, такова цена жизни человека в Италии. У нас в России страховая скажет, что он сам на машину кинулся 3:smile248:
  Shadrap  
Убийство велосипедиста с нескольких точек зрения. Порушенные семьи, власть Золотого Тельца, убивающая мораль окончательно, да и в целом мир загнивающего империализма, в безвыходности своей обесценивающий всё - вплоть до человеческой жизни. НО!!! На фоне всего этого показан выход, за что авторам нижайший поклон. ЛЮБОВЬ. Безоглядная, светлая, пусть и преступная иногда - вот то, что единственное способно спасти человечество от нисхождения к звериному состоянию.:smile1:
  Borsh777  
а мне кино понравилось. лишнее доказательство, что все случайности не случайны, и каждая плохая мысль порождает плохой поступок, а неконтролируемая мысль вообще может привести к чему-то страшному
Осторожно - спойлер!
  forZe  
Осторожно - спойлер!
  Кот Добряк  

Фильм, в принципе, съедобный. Но мне почему-то не понравился. Это, конечно, чисто субъективно. Поэтому, если посмотрите - ничего не потеряете.

P.S. А если не посмотрите - тем более.
  Kritikan VGIK  
А мне вот таки и понравилось. Жизненный фильм, разобранный "поперсонажно", где пересекаются судьбы героев и показаны непростые отношения между ними. Увлёкся и часов не наблюдал. У нас подобный случай был недавно: изрядно крупный для нашей местности бизнесмен (хороший, кстати, человек ) сбил насмерть на своём "Кадиллаке" мопедиста (что из разряда "хрустиков", наверно ). Отделался он годом поселенья. Орг.вывод: не в Италии живём.
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Кино, как кино. Бизнес, интриги, шантаж и прочее. Не увлекло. Впрочем, смотрел почти вполглаза без должного настроя - отсюда и тройка.
  _BESIK_  
Да всё просто тот кто сбил велосипедиста пусть и валит в тюрьму отдохнёт от своей чёрной икры джакузи и прочих прелестей!Как говорится хорошего по чуть чуть.Мне пофих на ваши судьбы разбирайтесь без моего внимания не буду смотреть.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003166 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...