Регистрация|Вход
загрузка...

Трюкач

5,7
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

52813

Жанр:

Драма / Мелодрама / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Щербин

Тип:

Не определён

Время:

~ 00:48:00

Видео:

torrent

Качество:

to be continued...

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

15



Скачать торрент Трюкач

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
1-й сезон
Русский фильм
19.08 ГБ
10 ноя 2015
Скачать
TVRip
1-й сезон
Русский фильм
7.01 ГБ
09 апр 2015
Скачать
Описание фильма Трюкач


    История начинается в 1958 г. Санька — Сан Саныч, бесшабашный сын Героя Советского Союза Генерала — Лейтенанта Богатырева не знает, кем хочет стать. Его привлекают скорость и риск. Он лучший мотогонщик в своем районе. Но не желает подчиняться общепринятым правилам и нормам и категорически нигде не хочет учиться после школы. В сердцах отец отправляет Сан Саныча служить в танковых войсках. Сан Саныч быстро становится лучшим водителем танка и случайно попадает на съемки фильма о войне. Здесь его замечает лучший постановщик трюков Мосфильма Олег Фомин. Оценив водительское мастерство Сан Саныча, Фомин приглашает его после службы работать к себе, в бригаду трюкачей. Так Сан Саныч становится трюкачом и, впоследствии, настоящей легендой Мосфильма. Работа трюкача дает ему счастье творчества, первую любовь, настоящих друзей. Но через некоторое время эта же работа начинает отнимать у него все, что было ему дорого: во время исполнения опасного трюка погибает невеста Сан Саныча, во время исполнения другого трюка — Сан Саныч теряет на съемках фильма «Директор» своего лучшего друга, артиста Сергея Заборского (прототип Евгений Урбанский). А через несколько лет на трюке с горением серьезно калечится учитель и друг Олег Фомин. В душе задиры и лучшего трюкача Сан Саныча Богатырева поселяется страх, который он сможет преодолеть только через много лет. С помощью инвалида Фомина и сына погибшего Заборского, юного Александра они втроем воссоздают трюк, из-за которого много лет назад погибла невеста Сан Саныча. Сан Саныч совершает прыжок через разводящийся над Невой мост в горящей машине. И этот трюк дарит ему последнюю, самую убийственную любовь — к юной Нино, жене грузинского цеховика Гиви Васадзе. Давно влюбленная в Сан Саныча дочь Гиви Тамара, из ревности заказывает убийство своего неверного возлюбленного.Александр Заборский пытается отомстить за своего старшего товарища. За попытку убийства он попадает в тюрьму на долгих 8 лет. Выйдя из тюрьмы в начале 90-х, Александр становится еще более рисковым трюкачом, чем был Сан Саныч. Пройдя с друзьями — молодыми каскадерами, «мясорубку» 90-х, он побеждает на международном фестивале Каскадеров с трюком, еще более ярким, чем был трюк Сан Саныча. Александр совершает прыжок на горящей, взрывающейся на лету машине. Подготовка этого трюка дарит любовь Александру — это девушка — каскадер Агнешка из Польской команды. Трюк Александру помогают готовить буквально всем миром. Поэтому в финале картины побеждает не только наша команда. Побеждают любовь, дружба и невероятный профессионализм всех каскадеров.

Творческий коллектив
Сергей Стрельников
Антон Хабаров
Леонид Бичевин
Виктор Добронравов
Нино Нинидзе
Юлия Галкина
Антон Феоктистов
Владимир Коренев
Георгий Бурджанадзе
Дмитрий Поднозов
  vinikmi!!!  
Посмотрела 1-ю серию. Очень жаль потраченного времени. Фильм ни о чем.
  redred  
Вполне смотрибельный сериал!
  semmen  
В целом согласен с большинством комментов - что-то между "хорошо" и "посредственно".
Не могу пройти мимо одного сюжетного "шедевра". Главный герой, вполне адекватный юноша, фактически покрывает заказчицу убийства человека, которого он с детства боготворил. Ту, с которой близко и не знаком. Затем принимает от нее помощь, устраивается к ней на работу... При том, что пожертвовал свободой, пытаясь убить исполнителя.
Я смотрел много фильмов, читал много книг. Попытался вспомнить - встречалась ли где-то когда-нибудь такая фантасмагория.
Нет, не встречалась. Похожие были, но всегда отличались каким-то существенным штрихом. Эту "пальму первенства" следует отдать авторам сценария "Трюкача".
Не будь в ленте этого абсурда - она быстро бы забылась.
  susanna75  
Америкосы-поляки и русские - братья навек!!! Ура-а-а-а-а мир дружба жвачка!!! Более стремного конца придумать было невозможно :smile304:
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Вполне неплохой сюжет из мира кино и жизни шестидесятников. По большому счету (а посмотрел пока 2/3) у меня лишь одна претензия к герою Добронравова, вернее, к его поведению. Не стану разводить дискуссию, скажу лишь, что игра его зачастую неубедительна и связываю это прежде всего с издержками сценарного образа. Хотя имя Володарского для нашего мыла практически бренд.
А вот понравилось гораздо больше. В частности неплохой антураж, предметы из того времени, чувствуется подбирали с умом. Но более всего порадовали отсылки как к столь узнаваемым советским кинолентам, так и к реальным персонам, причем не только из мира кино. А самое главное то, что все ту же аннотацию с подробным пересказом старательно вычеркнул из головы (лишь Урбанского, как ни пытался, не сумел). Иначе смотреть, зная все наперед, не так интересно.
В общем, с такими титанами сериалов, как "Оттепель" (и даже "Уходящая натура") не сравнить, конечно, но смотреть можно. Предварительно 4 -.

Досмотрел. Оценку оставлю прежней, но минус будет намного более длинным и толстым. Дело вот в чем. Не сразу обратил внимание на то, что фамилия Володарского в титрах в рамке. Похоже, он не успел дописать сценарий и по этой причине последние серии во многом скатились чуть ли не до уровня балагана. Только вмешательством Чижикова могу объяснить для себя 10-ю серию, снятую в стиле "Один дома". Неправдоподобно, нелепо, не смешно и даже глупо. Да и по отношению к заключительным можно сказать нечто похожее.
  Любительфантастики  
нормальный сериал, их тут как бы два, один рассказывает о жизни старшего товарища, второй о мести.... хороший динамичный сюжет, затягивает, смотришь на одном дыхании( мнение еще двух человек, причем один из них - бывший военный)
  Стратостат  
Есть штатовский, очень не плохой для своего времени фильм Трюкач. Помню его.
Смотрел в юности дублированным в ещё в совке(с вырезанными сценами секса и проч. нервотрёпок членов политбюро ссср).
Действительно, культ дублёров трюков в киноиндустрии 70-80 х был невероятно высок. Пацаны-лихачи-акробаты были не менее популярны за кулисами, нежели актёры на "сцене", ну и это всё выливалось в слухи о фильмах, если точнее о съемках и около.
Судя по описанию, тут что-то подобное. Посмотрел одну серию. Не греет. Не интересно.
Мож дальше лучше будет, не знаю.




  ШарКий вояж в ТуЛузу  
И зачем смотреть, если достаточно прочитать сверхподробное описание?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.114134 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...