Регистрация|Вход
загрузка...

Игра на выживание

0,0
5,7 (1)
?
Оцените фильм:


Beyond the Reach (2015)

ID фильма в базе:

52992

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Жан-Батист Леонетти

Тип:

Не определён

Время:

01:30

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

09 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

65



Кадры из фильма Игра на выживание - Beyond the Reach
Игра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the Reach

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.
Описание фильма Игра на выживание - Beyond the Reach


    Корпоративная акула и его бедный молодой гид сыграют в самую опасную игру во время охоты в пустыне Мохаве.

Творческий коллектив
Майкл Дуглас
Джереми Ирвин
Ханна Мэнгэн Лоуренс
Ронни Кокс
Патрисия Бетун
Мартин Палмер
Дэвид Гарвер
  Kritikan VGIK  
Kassi_18 пишет:
Написано, что дата выхода фильма 7 мая 2015г. Но так апрель ведь ещё на дворе:smile27: . Вау! Фильм из будущего!:smile31:

И что теперь?
  Kassi_18  
Написано, что дата выхода фильма 7 мая 2015г. Но так апрель ведь ещё на дворе:smile27: . Вау! Фильм из будущего!:smile31:
  Socratus  
Посмотрел.. А вот кстати, хороший триллер на удивление получился! Несмотря на скромный бюджет и постановку, практически "в стиле двух актеров", и довольно примитивненькую завязку. Дуглас отлично сыграл этакого эгоистичного циника-миллионера, которого ничего на свете не волнует кроме собственной жизни и комфорта. Очень хорошо создаёт атмосферу актёр, несмотря на свои 70 с гаком (или сколько там ему уже лет?). Бодренько прям таки бегает по скалам и отстреливает молодого "негодяя, который никак не хочет умирать".
Пейзажи конечно местами только акцентировали, в основном только скалы показывают да камни, но тем не менее, необычный антураж для триллера "на выживание". Кстати, описание сюжета можно бы расширить.
В фильме, акцент больше делается не на выживание, а на психологические аспекты противостояния двух людей из совершенно разных соц.слоев, и разных по духу.
Один: молодой, бедный, без состояния, без семьи, без перспектив в жизни, но с чистой душой - и смыслом в ней. Второй: богат, пожил своё, глава громадной корпорации, зарабатывающий в день миллионы, но беспринципный и ценящий только деньги. И что они будут делать в ситуации: когда на одном кону ставится судьба каждого из них?
Ну а дальше, как говорится, гонка на выживание, что по смыслу наверное на самом деле получше "Вне досягаемости" в оригинале.
В общем, посмотреть стоит: любителям Дугласа, природы и триллеров. Хотя перевод оставляет желать лучшего.
/И кстати да, 6-колесный Мерс тут прям болид пустыни какой-то!... Не ожиданно харизматично вписался в кадр.

  SegaBu  
Ниже среднего. Снято красиво,актёры на высоте, а вот сценарий сыроват. 4-:smile14:
  grey lok  
Нормальный фильм. Но ни хрена не понял про момент когда они читают новость на ПК. Все такие типо поняли в чём дело.
  _BESIK_  
Единственный фильм с участием Дугласа который мне понравился это Основной инстинкт первая часть и ещё есть какой то приключенческий что то с камнем связано не помню название.Остальные в мусорку и этот тоже...
  Кинолий  
соглашусь про финал, который можно было и чуть-чуть раньше, да и красивее сделать, но в целом мне понравилось, некоторые кадры очень красиво построены и понял, что давно не смотрел фильмов без нудятины, как этот
  Kritikan VGIK  
Roman-Burlucky пишет:
Да, и огромное спасибо Kritikan VGIK! Если сомневаюсь, то всегда обращаюсь к Вашим комментариям! Человек - энциклопедия, с профессиональной точкой зрения!

И Вам спасибо. Очень приятно.
  Roman-Burlucky  
Да, и огромное спасибо Kritikan VGIK! Если сомневаюсь, то всегда обращаюсь к Вашим комментариям! Человек - энциклопедия, с профессиональной точкой зрения!
  Roman-Burlucky  
Фильм хорош, но две последние минуты были лишними!
  Kritikan VGIK  
Socratus пишет:
Kritikan VGIK пишет:
  Socratus  
Kritikan VGIK пишет:
Что ж, посмотреть весьма приятно.. .


Вы и новый Кэт Бэнк хвалили недавно, а я посмотрел: "какая дрянь!".. /Ладно, поведусь на ваш отзыв и в этот раз.... Хотя с этими непонятно откуда вылезшими новыми переводчиками уже боюсь качать хоть что-либо новое.
  yara_s  
не ахти... потому что долго тянули....
  Меркит  
Так хорошо начали,а закончили за упокой...Такое ощущение,что в конце съёмок режиссёр помер и фильм обрубили на самом интересном.Впрочем,Майкл Дуглас в роли злыдня великолепен.Майклу "5",фильму "4".
  Kritikan VGIK  
С этими "Играми на выживание" - просто бяда, их как собак нерезаных, ну почему бы не обозвать фильм правильно: "Вне досягаемости"? Лента - экранизация новеллы Робба Уайта "Могильщик" ("Deathwatch", 1972г. ), и, как само произведение, с самого начала задаёт тон крепко прописанного триллера о противостоянии двух индивидуумов в экстремальных условиях. Фильм отличный, однако конец (фильма, разумеется ) "благодаря" невнятной режиссуре рассыпался вконец (простите за тавтологию ) и, несмотря на то, что идея в принципе понятна, вышел рваным и жухлым. Несомненные "плюсы" - сам великолепный Майкл в хорошем физическом состоянии; Джереми Ирвин, на глазах у зрителя быстренько превращающийся из жертвы в охотника и тем облапошивший старика, у которого, видно, камни в почках; потрясающая композиция, компоновка кадра благодаря классному оператору Расселу Карпентеру ("Титаник", "Ангелы Чарли" ); и, наконец, авто пробжённого циника-охотника - ну и машинка, в ней хоть на Луну (крутейший "Мерс" под инд.заказ, в рассказе же Уайта - военный "Willys Jeep CJ-2" ). Что ж, посмотреть весьма приятно, а за финал - понять, простить.
  33metra  
начали неплохо, к середине идеи кончились - начали тянуть, дотянули до конца и поставили жирную бредовую финальную точку:smile13:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001872 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...