Регистрация|Вход
загрузка...

Игра на выживание

0,0
5,7 (1)
?
Оцените фильм:


Beyond the Reach (2015)

ID фильма в базе:

52992

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Жан-Батист Леонетти

Тип:

Не определён

Время:

01:30

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

09 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

65





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Игра на выживание - Beyond the Reach
Игра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the ReachИгра на выживание - Beyond the Reach

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Игра на выживание - Beyond the Reach

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосный)
2.88 ГБ
20 апр 2015
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.49 ГБ
21 апр 2015
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
20 апр 2015
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
699.6 МБ
20 апр 2015
Скачать
Описание фильма Игра на выживание - Beyond the Reach


    Корпоративная акула и его бедный молодой гид сыграют в самую опасную игру во время охоты в пустыне Мохаве.

Творческий коллектив
Майкл Дуглас
Джереми Ирвин
Ханна Мэнгэн Лоуренс
Ронни Кокс
Патрисия Бетун
Мартин Палмер
Дэвид Гарвер
  Kritikan VGIK  
Kassi_18 пишет:
Написано, что дата выхода фильма 7 мая 2015г. Но так апрель ведь ещё на дворе:smile27: . Вау! Фильм из будущего!:smile31:

И что теперь?
  Kassi_18  
Написано, что дата выхода фильма 7 мая 2015г. Но так апрель ведь ещё на дворе:smile27: . Вау! Фильм из будущего!:smile31:
  Socratus  
Посмотрел.. А вот кстати, хороший триллер на удивление получился! Несмотря на скромный бюджет и постановку, практически "в стиле двух актеров", и довольно примитивненькую завязку. Дуглас отлично сыграл этакого эгоистичного циника-миллионера, которого ничего на свете не волнует кроме собственной жизни и комфорта. Очень хорошо создаёт атмосферу актёр, несмотря на свои 70 с гаком (или сколько там ему уже лет?). Бодренько прям таки бегает по скалам и отстреливает молодого "негодяя, который никак не хочет умирать".
Пейзажи конечно местами только акцентировали, в основном только скалы показывают да камни, но тем не менее, необычный антураж для триллера "на выживание". Кстати, описание сюжета можно бы расширить.
В фильме, акцент больше делается не на выживание, а на психологические аспекты противостояния двух людей из совершенно разных соц.слоев, и разных по духу.
Один: молодой, бедный, без состояния, без семьи, без перспектив в жизни, но с чистой душой - и смыслом в ней. Второй: богат, пожил своё, глава громадной корпорации, зарабатывающий в день миллионы, но беспринципный и ценящий только деньги. И что они будут делать в ситуации: когда на одном кону ставится судьба каждого из них?
Ну а дальше, как говорится, гонка на выживание, что по смыслу наверное на самом деле получше "Вне досягаемости" в оригинале.
В общем, посмотреть стоит: любителям Дугласа, природы и триллеров. Хотя перевод оставляет желать лучшего.
/И кстати да, 6-колесный Мерс тут прям болид пустыни какой-то!... Не ожиданно харизматично вписался в кадр.

  SegaBu  
Ниже среднего. Снято красиво,актёры на высоте, а вот сценарий сыроват. 4-:smile14:
  grey lok  
Нормальный фильм. Но ни хрена не понял про момент когда они читают новость на ПК. Все такие типо поняли в чём дело.
  _BESIK_  
Единственный фильм с участием Дугласа который мне понравился это Основной инстинкт первая часть и ещё есть какой то приключенческий что то с камнем связано не помню название.Остальные в мусорку и этот тоже...
  Кинолий  
соглашусь про финал, который можно было и чуть-чуть раньше, да и красивее сделать, но в целом мне понравилось, некоторые кадры очень красиво построены и понял, что давно не смотрел фильмов без нудятины, как этот
  Kritikan VGIK  
Roman-Burlucky пишет:
Да, и огромное спасибо Kritikan VGIK! Если сомневаюсь, то всегда обращаюсь к Вашим комментариям! Человек - энциклопедия, с профессиональной точкой зрения!

И Вам спасибо. Очень приятно.
  Roman-Burlucky  
Да, и огромное спасибо Kritikan VGIK! Если сомневаюсь, то всегда обращаюсь к Вашим комментариям! Человек - энциклопедия, с профессиональной точкой зрения!
  Roman-Burlucky  
Фильм хорош, но две последние минуты были лишними!
  Kritikan VGIK  
Socratus пишет:
Kritikan VGIK пишет:
  Socratus  
Kritikan VGIK пишет:
Что ж, посмотреть весьма приятно.. .


Вы и новый Кэт Бэнк хвалили недавно, а я посмотрел: "какая дрянь!".. /Ладно, поведусь на ваш отзыв и в этот раз.... Хотя с этими непонятно откуда вылезшими новыми переводчиками уже боюсь качать хоть что-либо новое.
  yara_s  
не ахти... потому что долго тянули....
  Меркит  
Так хорошо начали,а закончили за упокой...Такое ощущение,что в конце съёмок режиссёр помер и фильм обрубили на самом интересном.Впрочем,Майкл Дуглас в роли злыдня великолепен.Майклу "5",фильму "4".
  Kritikan VGIK  
С этими "Играми на выживание" - просто бяда, их как собак нерезаных, ну почему бы не обозвать фильм правильно: "Вне досягаемости"? Лента - экранизация новеллы Робба Уайта "Могильщик" ("Deathwatch", 1972г. ), и, как само произведение, с самого начала задаёт тон крепко прописанного триллера о противостоянии двух индивидуумов в экстремальных условиях. Фильм отличный, однако конец (фильма, разумеется ) "благодаря" невнятной режиссуре рассыпался вконец (простите за тавтологию ) и, несмотря на то, что идея в принципе понятна, вышел рваным и жухлым. Несомненные "плюсы" - сам великолепный Майкл в хорошем физическом состоянии; Джереми Ирвин, на глазах у зрителя быстренько превращающийся из жертвы в охотника и тем облапошивший старика, у которого, видно, камни в почках; потрясающая композиция, компоновка кадра благодаря классному оператору Расселу Карпентеру ("Титаник", "Ангелы Чарли" ); и, наконец, авто пробжённого циника-охотника - ну и машинка, в ней хоть на Луну (крутейший "Мерс" под инд.заказ, в рассказе же Уайта - военный "Willys Jeep CJ-2" ). Что ж, посмотреть весьма приятно, а за финал - понять, простить.
  33metra  
начали неплохо, к середине идеи кончились - начали тянуть, дотянули до конца и поставили жирную бредовую финальную точку:smile13:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.142842 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...