Регистрация|Вход
загрузка...

Семья маньяка Беляева

6,3
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

52994

Жанр:

Детектив / Мелодрама / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Станислав Назиров

Тип:

Не определён

Время:

2 x ~ 01:30:00

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

79



Скачать торрент Семья маньяка Беляева

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Русский фильм
7.39 ГБ
21 апр 2015
Скачать
HDTVRip
Русский фильм
2.74 ГБ
21 апр 2015
Скачать
Описание фильма Семья маньяка Беляева


    Кирилл и Анна Беляевы – добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка. В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец, удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается.. Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет.. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?..

Творческий коллектив
Екатерина Редникова
Александр Дьяченко
Александр Никольский
Дарья Макарова
Андрей Щеткин
Илья Сологуб
Ксения Щербакова
Светлана Милованова
Максим Макаров
Валентина Ляпина
  ANDRON  
CrimsonTears пишет:
2015 год...Грёбанный стыд...Лучше бы не тратили плёнку. Моё субъективное мнение.
И не только ваше . Неужели снимать больше не о чем ? У нас такая большая страна , столько выдающихся людей , нет блин надо снимать про маньяка Беляева и его семью . Прям какая-то глупость , в герои выдвигаются отрицательные персонажи . Лучше бы про войну снимали и поднимали патриотизм , чем вот это Г..но . Потом сами будут локти кусать , почему же дети такие жестокие и с кого же они пример берут . В ТОПКУ !
  Kritikan VGIK  
Просмотрели с женой аккурат 7.02.2015. в 4-х серийном варианте, т.е. когда только появился в Сети, поэтому впечатления от этого мини-сериала 2014-года несколько поувяли. Но - по старой памяти и без ложного критиканства - смотреть было интересно и сопереживательно, хотя по большей части, конечно, подавала голос жена по поводу творящейся на экране несправедливости. Ну что ж: ещё одна импровизация на тему "Поди докажь, что не верблюд".
  CrimsonTears  
2015 год...Грёбанный стыд...Лучше бы не тратили плёнку. Моё субъективное мнение.
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Сериал оставил двойственное впечатление. С одной стороны очень интересная тема, с блеском обыгранная до этого, в частности, в фильме "Охота". И тут также можно было (благо материал позволял) выжать максимум. Причем даже при закрывании глаз на некоторые "не верю" и мелкие, в общем-то, ляпы, градус ожиданий неслабо накалился ближе к финалу и казалось, получим именно то, на что рассчитывали. Не тут то было! Если до этого знакомство с сюжетом сопровождали время от времени лишь небольшие смешки, то в конце у меня вырывался почти что гомерический хохот от столь несуразной режиссуры. Впрочем, не стану исключать, что всего-навсего лишь мой, "набивший руку" опытный критический (не путать с критиканским!) зоркий глаз ухватил целую массу логических "несуразиц", другие вполне могут всего этого и не заметить. А потому не стану совсем уж строго подходить к довольно-таки "переживательной" интересной истории и оценю ее на "около четырех" (разумеется, в сторону меньшего сопротивления маньяку, ибо, как нас верно учат: "Если не получается - надо расслабиться и получить..." ну, вы знаете.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.140659 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...