Регистрация|Вход
загрузка...

Страшная воля богов

6,3
6,4 (3)
?
Оцените фильм:


Kamisama no iu tГґri (2015)

ID фильма в базе:

53126

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

Япония

Режиссер:

Такаси Миике

Тип:

Не определён

Время:

01:57

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

10 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

55





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Страшная воля богов - Kamisama no iu tГґri
Страшная воля богов - Kamisama no iu tГґriСтрашная воля богов - Kamisama no iu tГґriСтрашная воля богов - Kamisama no iu tГґriСтрашная воля богов - Kamisama no iu tГґriСтрашная воля богов - Kamisama no iu tГґriСтрашная воля богов - Kamisama no iu tГґriСтрашная воля богов - Kamisama no iu tГґriСтрашная воля богов - Kamisama no iu tГґri

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Страшная воля богов - Kamisama no iu tГґri

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
8.91 ГБ
19 май 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
5 ГБ
19 май 2015
Скачать
WebRip HD
Проф. (полное дублирование)
3.29 ГБ
05 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.04 ГБ
19 май 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
04 май 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
09 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
20 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.37 ГБ
19 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
746.4 МБ
22 май 2015
Скачать
Описание фильма Страшная воля богов - Kamisama no iu tГґri


    Сун Такахата тяготится своей заурядной жизнью, пока однажды в его классе не начинают происходить странные вещи. Школьникам являются загадочные игрушки во главе с куклой Дарума — божеством, приносящим счастье. Загадочные посетители призывают ребят принять участие в играх, цена которым — жизнь. Они подбадривают сомневающихся, рисуя радужные перспективы. Однако в случае отказа от участия им грозит немедленная смерть…

Творческий коллектив
Рюноскэ Камики
Сёта Сомэтани
Фукуси Сота
Ацуко Маеда
Дзинги Ириэ
Хирона Ямадзаки
Рена Шимура
Нао Омори
  Николай_31  
:smile20:
  САНЯ Х.З  
Чем-то "ПИЛУ" напомнил , только с японским колоритом :smile19:
Отдельный респект :smile21: за матрешек , клевые:smile3:
  OFFERRON  
Такого я еще не видел! Двумя словами - развлекательная страшилка. Кино стоит внимания, однозначно.
  Робиндранат Тагор 29  
.Сначала показалось бредом,хотел удалить,но потом прочитал положительные отзывы и решил посмотреть,ни сколько не пожалел,отличное кино!!!!!:smile19:
  Олександр  
Норм кинчик но в конце немного непонятен:smile199:
  vagefero  
Хэн пишет:
Смотреть однозначно:smile142: (P.S.Только любителям жанра!)


Согласен! Только любителям жанра, потому как для меня фильм был полным бредом, пришлось пол фильма на перемотке смотреть, да и чересчур дешевым показался - Персонажи сделанные топором, игра актеров...вообще не наблюдалась, эмоции не естественные у них.:smile20:
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Фильм без разгона затягивает, как какая-нибудь прикольная компьютерная игрушка, таковой по сути и являясь. В нем нет ничего, что вызывает дрожь по телу или ком у горла, но есть чисто спортивный интерес дойти до финиша. А еще несколько необычные годзиллозаменители - нэцке-кошка сотоварищи, а также полный паркет гигантских эритроцитов и неслабая, но пустая банка из-под императорского продукта под названием "ИКРД". Вот, собственно, и все. Ах, да, чуть не забыл! Еще по-азиатски примитивная логика поведения, но, уж, таковы у них законы жанра и тут ничего не попишешь.
  maratelllo  
Даже боги не обошлись без Российского герба , матрешек и банки из под черной икры :smile201:
  Сварог  
классный ужастик. оригинальный, кровавый, девчушки красивые.
задумка есть. рекомендую.:smile6:
  Just Enigma  
BezDelNick_ пишет:
Многие пожалуй сочтут это фильм бредовым


Да че бредовый-то?
Там вполне простая и понятная идея: мечты сбываются, главное осторожно надо загадывать. Ну скучно было парням, всех прибить хотелось, от учебы мозги взрывались, хотелось чего-то эдакого...вот бог и исполнил их мечту.
  Altai  
Мои глаза!!! Что я только-что посмотрел????
  utuk  
От просмотра был в шоке. На работе есть коллеги которые считают меня неадекватным :smile6: специально им порекомендую :smile251:
  liolika  
Я такого еще не видела...
Начала смотреть, в голове пронеслось WTF? Шо ваще происходит? В итоге отлипла от экрана после появления титров. Очень понравился. буду пересматривать.
Единственное что сложно мне различать азиатов. Все ,как грица, на одно лицо (впрочем как и мы для них). Различала по прическам)
Концовка оставила ощущение будущего продолжения. Хоть бы, хоть бы...хочу ещё:smile8:
  vergilii  
Зачетный фильм снятый по мотивам манги, тем не менее интересно будет многим.
Сначала можно принять за очередной японский маразм , но тут он сделан качественно, хочется узнать , что за игра ждет героев в будущем. пожалуй подкачал последний раунд игры, но в целом твердая 4. А на фоне чрезмерной рутины и шаблонов можно поставить и 4 с плюсом, да и режисер именитый , пусть он и японец.
  Хэн  
Смотреть однозначно:smile142: (P.S.Только любителям жанра!)
  BezDelNick_  
Многие пожалуй сочтут это фильм бредовым,а вот мне понравился!Да,необычный,да неординарный,но может именно этим он меня и зацепил.Короче подытожим.Фильм не для каждого,на любителя!И!Ещё момент.Эти азиаты,когда мелькают пачками быстро по экрану,их трудно различить!В лёгкую один актёр может сыграть 5,а то и 10 персонажей,и вы не заметите.Вот так!:smile1:
  Бродяга Дхармы  
Ребят, всем ниже отписавшимся первопроходцам пасиб большой-большой, реально всё сказано в тему. Фильм не ужасы, так как причитать ух, страшно! и зубами стучать тут не с чего; хотя и кровяка присутствует в не малом количестве; вот чем действительно берёт - так это оригинальностью на грани хохмы. Начинается с места в карьер, и потом эти образы игрушек - убийц с няшными голосами и милыми мордочками; вперемешку с совершенно аутными костюмчиками мышек, да взрывами голов... И главное, эта ересь затягивает, потому что всё равно интересно же - что там дальше Игра выкинет. Вообще, вспоминаются японские же анимешки, вроде того же Ганца (тоже кровяка и вынужденная игра), но фильм воспринимается скорее как на них же пародия. В общем и целом, за вычетом амурных делов и совершенно унылого финала, - выносомозгная и прикольная бредятина, вполне себе ничего. :smile133:
  RedOctober  
Судя по скринам очередная бредятина, мадэ ин хpeнопония...
  vinegar  
"Господи, верни мою скуку!", под эти стенания гг, весь фильм и пролетел.
Живи со скукой, ибо можно умереть без скуки...:smile133:
Не любитель японских ужасов, но в этот раз посмотрел совсем не скучая. :smile132:
4/5
  Kremator  
Первые 20 минут можно посмотреть для ознакомления, а дальше сопли...уснул. Досматривать не буду
  ArtMaster  
Прикольно, японцы частенько шокируют непривычными сюжетами, углубляясь в классические филосовские вопросы.И честно говоря, как-то уже очень однообразно. Или пришельцы прилетят в "голубом вертолете", или годзиллы повылазят... В общем, интерес к фильму затухал ближе к концу, сначала лихо пустили большую часть массовки на фарш, потом терли сопли, в итоге все закончилось многоточием... если бы в конце главный герой вдруг задумчиво произнес - быть или не быть, вот в чем вопрос - не удивился бы... но хотя бы поржал. 3/5
  Vlan  
Я скептически отношусь к жанру ужаса в японском кинематографе, ну не прут у них в кино ужастики. В аниме - да, а в кино - нет (редкие исключения не в счет). Так вот, что касаемо данного фильма - это не ужас Нет тут хичкоковского ожидания - "угааааа!" и памперс полон. Но и на треш-мясорубку этот фильм тоже не тянет. Да кровища есть, да все мрут пачками, но это фон, фон мега игры, которая реально захватывает. А что дальше? А дальше где-то дико, где-то топорно, но, млин, интересно. Животный какой-то интерес, затягивающий. Самое забавное, что тут можно найти что-то и от "Школы мертвецов", и "Тетради смерти", и "Королевской битвы", и "Школьных игр".
Очень не однозначный фильм. Фильм - бред. Фильм - сюр. Фильм, бющий по психике. Но тем не менее действительно интересный, достойный внимания. И на стартовый вопрос: "Так зачем мы живем?" фильм частично дал ответ - главное КАК мы живем.)))

Критикан тут действительно надо скушать первые 15 минут))))):smile19:
  Kritikan VGIK  
slesarina пишет:
бред укуренного :smile20:

А я предупреждал!
  slesarina  
бред укуренного :smile20:
  rah7  
Вот это отзывы. Забираю..
Странно, что скачали 770 раз, а коммента всего 2.

  VK.korol.  
Kritikan VGIK пишет:
Честное слово - просмотрел от корки до корки разинув то, чем ем. С первых кадров, правда, сразу полезли крамольные мысли о том, что "сколько надо выпить / выкурить, чтобы снять такое", однако крамолу вовремя пресёк. Скажу сразу: я не любитель и не знаток японской культуры и азиатской школы вообще, мне было просто интересно, как по сути своей примитивные образы-куклы Божества, Кошки, Огромного Умки и Страшных Матрёшек пусть и из не моих кошмарных снов могут вызвать действительно хоть и кратковременный испуг. И эти кровяные капсулы... На саму же поднадоевшую идею каких-то там "смертельных игр" можно и забить. Ни в коем случае к просмотру никого не тяну, но если "пять минут - полёт нормальный", дальше будет легче - точка невозврата пройдена.

Спасибо, посмотрим!:smile68:
  Kritikan VGIK  
Честное слово - просмотрел от корки до корки разинув то, чем ем. С первых кадров, правда, сразу полезли крамольные мысли о том, что "сколько надо выпить / выкурить, чтобы снять такое", однако крамолу вовремя пресёк. Скажу сразу: я не любитель и не знаток японской культуры и азиатской школы вообще, мне было просто интересно, как по сути своей примитивные образы-куклы Божества, Кошки, Огромного Умки и Страшных Матрёшек пусть и из не моих кошмарных снов могут вызвать действительно хоть и кратковременный испуг. И эти кровяные капсулы... На саму же поднадоевшую идею каких-то там "смертельных игр" можно и забить. Ни в коем случае к просмотру никого не тяну, но если "пять минут - полёт нормальный", дальше будет легче - точка невозврата пройдена.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.004518 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...