Регистрация|Вход
загрузка...

Фотограф

0,0
4,6 (1)
?
Оцените фильм:


Fotograf (2014)

ID фильма в базе:

53154

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Польша

Режиссер:

Вальдемар Кшистек

Тип:

Не определён

Время:

01:47:16

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

10 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

50





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Фотограф - Fotograf
Фотограф - FotografФотограф - FotografФотограф - FotografФотограф - FotografФотограф - FotografФотограф - FotografФотограф - FotografФотограф - Fotograf

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Фотограф - Fotograf

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (многоголосный)
2.34 ГБ
22 сен 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (многоголосный)
2.33 ГБ
25 сен 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
2 ГБ
08 июл 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (многоголосный)
1.66 ГБ
25 сен 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
11 май 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
02 июл 2015
Скачать
DVDRip
Субтитры
699.5 МБ
08 май 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
699.5 МБ
10 май 2015
Скачать
Описание фильма Фотограф - Fotograf


    Фотограф - это неуловимый серийный убийца, действующий в наши дни в Москве. Каждый раз он оставляет на месте преступления пронумерованные метки, аналогичные тем, что используют полицейские на месте преступления. Расследование приводит в старые бараки Красной армии в Легнице и к событиям, произошедшим там в 70-е годы.

Творческий коллектив
Вадим Афанасьев
Георгий Ангелов
Татьяна Арнтгольц
Алёна Бабенко
Александр Балуев
Соня Бохосевич
Агата Бузек
  SRV65  
Всем привет!
Задумка неплохая, но осуществление ее явно подкачало. К тому же сложилось впечатление, что при окончательном монтаже где то забыли кусок. А может это была просто встреча однокашников по ВГИКу, в которой кино было предметом вторичным. Как знать...
  tan@ka  
Ну и за каким поляки сюда русских присобачили? Отличные наши актеры сами по себе в фильме, на русских по менталитету не похожи.Было бы все это у них там в Польше, было бы как-то логичней. А так - в огороде бузина, в Киеве дядька. До половины осилила. А у поляков похоже стойкое убеждение, что все русские из гарнизонов в соцстранах - какие-то крайне непорядочные и плохо кончили. В общем - жуть, хотя Балуева и Бабенко люблю.
  kutim  
Крепкий детективчик.
  Меркит  
Всё,вроде,неплохо,но в итоге запутался,не понял,чем закончилось.Да,и.судя по по высказываниям ниже,не я один.
  Bolo Yeung  
Сюжет-то любопытный, как было отмечено ниже, но вот сыграно ужасно:smile2:
  -Quietly-  
Фильм понравился. Даже не смотря на уже отмеченную комментирующими некоторую неправдоподобность говорящего взрослым голосом ребенка. Сюжет любопытный. Это не просто история "создания" убийцы с искалеченной психикой, это история трагедии ребенка, родителей и окружающего их мира. Где у каждого своя правда, свои мотивы, которые отчасти объясняют поступки, тем не менее не оправдывают их.
  grey lok  
Фильм интересный круто заверчен. Но блин, ни черта не понятно что в итоге произошло.
  Aligsia  
Да здесь вообще всё неправдоподобно. Не понимаю я восторженных откликов некоторых зрителей. Чтобы закрыть дело, такого масштаба, не сделав генетической экспертизы, при изуродованном лице, выглядит в наши дни выше всякой фантастики. Сценарий о-очень слабый. Даже выявление причин его поступков выглядит как-то ну очень по-дурдомовски. Игра актёров тоже не на высоте. До качества США нам, короче, как до Китая. При всей моей любви к Родине и к славянским братьям -2 из 5. Не смотрела я русских фильмов, да и не стоит начинать.
  Julia75  
telma75
Скрытый текст
  telma75  
А фильм не плох. На удивление. Интрига присутствует до самого конца. Неправдоподобно правда выглядит мальчик говорящий голосом взрослого дядьки, это уж из области фантастики. Потому как голос у ребенка еще не сформирован до конца.
Осторожно - спойлер!
  Julia75  
Есть интрига, отличная игра, но вот знание польского при просмотре важный фактор, так как последние 1/3 фильма (события переносятся в Польшу) местные говорят только на польском (наши на русском) и перевод отсутствует. Говорят много и быстро и некоторые моменты я так и не до думала. Хотя суть от этого не пострадала. Идея фильма тоже хороша - какие же личностные качества, условия и предпосылки нужны для создания первоклассного убийцы, как окружение и влияние чужого мнения может сформировать человека - зверя, защищающего постоянно свою жизнь. Как не желание или страх людей быть открытыми, искренними, не умение или не желание любить убивают веру в прекрасное еще в юном возрасте. Историю мальчика вообще страшно было видеть. Да и концовка получилась под стать сюжету. А может и не стоит быть собой?
  Kritikan VGIK  
Главная фишка в фильме, конечно - очень интересная задумка с имитатором; покопавшись в анналах памяти, похожего не припомню, то ли (по Высоцкому ) "память моя однобока". Да и в целом неплохой детективный триллер - не фонтан, но на разок пойдёт. Развязка, правда, была несколько омрачена отсутствием русских титров (сам, может, поленился разобраться ), ну да и так братьев наших славян-пшикалок понять можно.
  Abu Salama  
Странно, на КП тоже указана только Польша, как страна производитель, хотя основной актёрский состав русский. Ошибка, или я чего-то не понимаю, вон у Триера в каждом фильме пол Европы флажками красуется.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131294 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...