Регистрация|Вход

Утопленник

5,3
5,7 (3)
?
Оцените фильм:


The Drownsman (2014)

ID фильма в базе:

53161

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы / Фэнтези

Страна:

Канада

Режиссер:

Чад Арчибальд

Тип:

Не определён

Время:

01:25:47

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

26 сентября 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

114



Скачать торрент Утопленник - The Drownsman

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
Любительский (одноголосый)
5.57 ГБ
25 сен 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (одноголосый)
2.85 ГБ
10 май 2015
Скачать
WebRip HD
Субтитры
2.45 ГБ
09 май 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.27 ГБ
10 май 2015
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
744.1 МБ
19 май 2015
Скачать
Описание фильма Утопленник - The Drownsman


    Едва не утонув в озере, жизнь Мэдисон начинает наполняться страхом. Не в состоянии описать то, что случилось с ней, когда она была под водой, у девушки начинает развиваться гидрофобия. Измученная своим пост-травматическим стрессом, Мэдисон пытается отгородиться от мира, но её страх усиливается, и она сталкивается с видением тёмной фигуры, которая преследует её днём и ночью. Наблюдая за борьбой девушкой со страхами и видениями, четверо друзей Мэдисон пытаться вмешаться необычным способом, и случайно открывают шлюз в тёмное небезопасное место.

Творческий коллектив
Мишель Майлетт
Кэролайн Палмер
Джемма Бёрд Мэтисон
Сидни Кондрасс
Клэр Бастейбл
Райан Баррет
Джоан Нордстром
Сэмюэл Борштейн
Деррек Пилс
Бриэнн ТеБукхорст
  RzN  
Водяной Фреди Крюгер!! Я щас упаду!! Блин,в начале даже показалось,что будет что-то стоящее.Но потом... как говорится: чем дальше в лес,тем толще партизаны!! Одним словом-хренотень на постном масле. 2/5:smile17::smile15:
  GRP  

вдруг, откуда не возьмись, появляется рука и всех тянет под воду...
в общем, дешовая хренотень, не стоящая внимания
(для младшего школьного возраста)
:smile20:
  Mona Lizzzza  
Не понравился. Из разряда фильмов про неистребимых монстров-маньяков. которые творят свои черные дела при жизни и после смерти никак не угомонятся. Лет 20 назад прошел бы на "ура!!!", а в наше время - не актуален, банален, предсказуем.
  Shadrap  
Формата давно забытых, но качественных ужастиков, кино о чуваке, топящем свои жертвы. Пользуясь водой как порталом, переносится к несчастным сам и утаскивает их в своё логово, где и кончает. Причём разок как минимум - и в прямом смысле. На эффекты денег пожалели, но в целом вполне смотрибельно.
  Bezdelov  
при просмотре возникают ассоциации с Улицей Вязов и Звонком. Но в отличии от Вязов- данное кино лишено креативности в убийствах полностью. А в отличии от Звонка - атмосферы.
действия убийцы крайне шаблонны - затащил в свой мир , там затащил под воду... авторы не приложили даже чуточку фантазии.
Бу-моменты какие то недоделанные и предсказуемые.
из плюсов можно отметить дизайн самого монстра и в целом картинку- но для нормального фильма все равно крайне мало. героинь можно различить только по внешним данным. мотивация злодея туманна. сюжет банален.
2 балла.
  salma  
Kritikan VGIK
Как починишь примус , сразу выпей со мной брудершафт ! )
  vinegar  
Конечно права женщина-психолог, убеждая гг, что все видения - всего лишь плод её воображения, постепенное сближение с собственным страхом.
В действительности - да, но ведь для киносюжета это же так скучно, поэтому сценарист, включив своё воображение, принялся всячески ужасать зрителя .
Из чего только не появлялись, загребущие руки утопленника :smile127: )) как ещё автор забыл про унитаз, в котором полно жидкости, неужели постеснялся?
А ведь это же самое ужасное - со страхом посещать, собственный туалет : воистину, засосать может!
3/5
  Chica  
Весьма бредовый ужастик. Но бред не оригинальный (и не системный), все это по частям даже я видела в разных фильмах, хотя смотрю ужастики редко :smile45: и игра актеров не ахти.
  Kritikan VGIK  
Syalik пишет:
Едва не утонув в озере, жизнь Мэдисон начинает наполняться страхом. Не в состоянии описать то, что случилось с ней, когда она была под водой, у девушки начинает развиваться гидрофобия

Просто образчик того, насколько иные тут "анонсиаторы" владеют русским. :smile13:

Ну что же непонятного? Жизнь едва не утонула и начала наполняться страхом. А девушке из-за гидрофобии просто некогда описывать то, что случилось. И неохота.
  Syalik  
Едва не утонув в озере, жизнь Мэдисон начинает наполняться страхом. Не в состоянии описать то, что случилось с ней, когда она была под водой, у девушки начинает развиваться гидрофобия

Просто образчик того, насколько иные тут "анонсиаторы" владеют русским. :smile13:
  Kritikan VGIK  
Очень неплохой ужастик от создателей канадской малобюджетки "Антисоциалка". Просидевший в своё время 19 месяцев в утробе матери водяной изводит бедную девушку, нещадно эксплуатируя методы небезызвестного Фредди Крюгера, как то: топит несчастную в различных ёмкостях с жидкостью (а-ля Нэнси в исп. Хитер Лагенкампф ), а на худой конец просто грозит перстом из водных недр (а-ля Борис Грачевский в "Варвара-краса - Длинная коса" Александра Роу ); и в жесте явно слышится: "Должо-ок!". Повторюсь: многое взято у Крэйвена, однако и старые трюки иногда вспомнить приятно.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.297809 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!