Регистрация|Вход
загрузка...

Варшава

6,5
6,4 (3)
?
Оцените фильм:


Warszawa (2003)

ID фильма в базе:

53182

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Польша

Режиссер:

Дариуш Гаевский

Тип:

Не определён

Время:

01:44

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

77



Скачать торрент Варшава - Warszawa

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Субтитры
702.2 МБ
12 май 2015
Скачать
Описание фильма Варшава - Warszawa


    Современная история из жизни Варшавы рассказывает о восемнадцати часах в судьбе сразу нескольких людей. Они по разным поводам приехали зимним днём в столицу, а их пути подчас парадоксальным образом пересекаются в большом городе.

Творческий коллектив
Агнешка Гроховска
Лукаш Гарлицкий
Доминика Осталовска
Лех Мацкевич
Славомир Ожеховский
Анджей Шенайх
Витольд Велиньский
Бартош Жуковский
Як Рекниц
Яцек Брачак
  Abu Salama  
Холодная, не только из-за зимы, Варшава, не очень радушно, как и любая столица, встречает едущих покорять её провинциалов. Девушка, отправившаяся к любимому, узнаёт, что у него есть дети. Детдомовский парень, надеявшийся, что друг пристроит его на клёвую работу, застаёт того с тряпкой, выслушивающего оскорбления, в итоге, от него же получает пинка. Отца, ищущего дочь, ждут не радостные известия… Да и коренным горожанам не сладко, отчаявшийся отец четверых детей, тщетно пытается кого-нибудь ограбить. Старик-склеротик забыл свой адрес и блуждает по улицам в поисках дома. Незадачливый бизнесмен “потерял” вагон с товаром, и сделка с немцем висит на волоске. Горячая Виктория, девушка с испанским характером любящая фламенко, никак не встретит настоящего мужчину, попадаются одни рохли. Доминика Осталовска просто великолепна, кстати ей пришёлся пистолет, совершенно случайно попавший в руки. Менее суток мы будем наблюдать за нашими героями, а сколько событий. Динамичная, острая, ладно скроенная драма, снятая в виде калейдоскопа, где множество сюжетных линий пресекутся и сложатся в мозаику.
В фильме звучит великолепная музыка неизвестного композитора, очень напоминающая пронзительную гитару Нила Янга, в джармушевском “Мертвеце”. Просмотром очень доволен, польская кино школа жива, молодцы, снимают много отличных фильмов.
8,5/10

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.113498 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...