Регистрация|Вход
загрузка...

Велкам хом

6,5
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

53207

Жанр:

Драма / Комедия / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Ангелина Никонова

Тип:

Не определён

Время:

01:56

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

16 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42



Кадры из фильма Велкам хом
Велкам хом  Велкам хом  Велкам хом  Велкам хом  Велкам хом  Велкам хом  Велкам хом  Велкам хом

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.
Описание фильма Велкам хом


    Это история о людях, потерявших чувство принадлежности к определённой географической точке, к тому месту, которое мы называем домом. Всех их объединяет жажда иллюзорного успеха, в гонке за которым многие проводят годы и десятилетия, жертвуя своими первоначальными ценностями. Герои фильма — не самые несчастные люди на свете, но у всех них непростая жизнь, которую каждый избрал добровольно, надеясь реализовать свои представления о благополучии. Нью-Йорк для них — поле боя, где они ежедневно борются за свою мечту.

Творческий коллектив
Карен Карагулян
Ольга Дыховичная
Остин Кеннеди
Ара Воланд
Кори Бордман
Гвен Косак
Эдвард Бейкер-Дьюли
  tumakwlad  
фильм, мне кажется, не для всех, а скорее всего для тех, кто рвется за "бугор" в надежде, что там лучше, а на самом деле, это ещё большой вопрос, где лучше?....Фильм - трагикомедия о выживании на чужбине!
  bedilema  
Жизнь без цели, цель без жизни. Ничего высокого. Деньги, секс, карьера, Живем, потому что живем.... "А что скажут, когда ты помрешь, - спросил Бендер Безенчука. А ничего не скажут. Скажут - гикнулся Безенчук. Хороший фильм о том, как НЕ НАДО ЖИТЬ. Хорошая четверка.
  Shadrap  
Среднепаршивенькое о жизни наших в Нью_Йорке. Стандартный набор проблем, никчёмная игра, скудный юмор, в общем, сами для себя постарались, перед нами похвастались. Но не завидно ничуть...:smile17:
  Abu Salama  
bugsbunny пишет:
Фильм неплох, вот только я совсем не понял концовку, жена Бабкена говорит про какие-то проверки, какой-то стул на котором долго придется, пересчитывает деньги непонятно откуда взявшиеся, может кто сообразительнее меня оказался догадались в чем дело!!!
Скрытый текст
  bugsbunny  
Фильм неплох, вот только я совсем не понял концовку, жена Бабкена говорит про какие-то проверки, какой-то стул на котором долго придется, пересчитывает деньги непонятно откуда взявшиеся, может кто сообразительнее меня оказался догадались в чем дело!!!
  Kritikan VGIK  
По мне - так вовсе не комедия, а смех сквозь слёзы. Фильм, мне кажется, даже вовсе и не "про эмигрантов" (если не принимать во внимание "чисто наши" колоритные эмигрантские посиделки ) - в Америке, по сути, нет деления на "аборигенов" и "приезжих", ибо сама страна и нация сформировалась из таких вот выходцев со всех частей света, и сама страна постоянно в движении: люди переезжают ближе к более высокооплачиваемой работе, меняют жильё, да просто путешествуют и оседают, где понравилось и подешевле, мобильность - одно из отличительных качеств американского менталитета от нашего. А фильм - просто набор жизненных ситуаций простых жителей Нью-Йорка, где "каждый бой - последний бой" (интересно, а где иначе? ), да и город (даже центральная его часть, не говоря уж о Куинсе ) показан в серо-коричневых, безрадостных тонах (готов поспорить, я тому свидетель - солнце над Нью-Йорком очень даже светит ). Вопрос в другом: со своей ли колокольни показывает нам "жизнь эмигрантскую" Ангелина Никонова? Тётка 20 лет живёт в Америке, ну сняла ещё "Портрет в сумерках" в Ростове, а чем занимается в остальное время - Бог весть! Ясен пень, кино для неё - забава, лишь выход и отдушина для знаний, которые она получила за свои же деньги в Нью-Йоркском университете. Денег, очевидно, жалко стало. А что до этого "Велкама..." - посмотрел без напряга, особого смысла там не разглядел, да и не пытался, т.к. знаю и помню: Нью-Йорк - особый город, выйди просто на улицу с камерой (в те времена былинные, когда ваш покорный слуга топтал тамошние пронумерованные стриты и авеню, ещё не додумались снимать на телефоны ) - и будут вам и смех, и слёзы, и любовь. И без ненужных без прикрас.
P.S. Фильм даже почему-то напомнил Манновский "Трое в Нью-Йорке" ("Generation Un..." / "Потерянное поколение" ) с Кеану Ривзом. Ну не знаю почему - может, то же одиночество?
  Abu Salama  
"Портрет в сумерках", первая работа тандема Никонова - Дыховичная не понравился по содержанию, но очень понравилась стилистика и творческий потенциал барышень. Поэтому "Велкам хом" ждал. Не скажу, что удовлетворён на 100%, но фильм получился любопытным. Авторы постарались сплести узор из проблем эмигрантов, авторского кино (актёров, получающих премии но работающих бесплатно), и коснулись популярной ныне темы столкновения традиционной семьи и ЛГБТ. Вышла не навязчивая, без конъюнктуры, чисто авторская работа. Драматические моменты разбавлены комически-несуразными попытками героев их разрешить. Ольга сыграла слабее, чем в предыдущем фильме, не хватает картине динамики и зажигательного юморка. В общем до восторгов и аплодисментов кино явно не дотягивает, но и не жалею о просмотре. Пожалуй, самый реалистичный фильм о жизни выходцев СССР в Штатах.
7/10
  Abu Salama  
Подождём. Девчонки талантливые, спору нет. Первый их совместный блин/фильм вышел комом (имхо). Но, задатки есть, описание интригует...
:smile50:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001824 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...