Регистрация|Вход
загрузка...

Велкам хом

6,5
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

53207

Жанр:

Драма / Комедия / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Ангелина Никонова

Тип:

Не определён

Время:

01:56

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

16 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42



Скачать торрент Велкам хом

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Проф. (многоголосный)
4.86 ГБ
11 сен 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
14 май 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
750.2 МБ
14 май 2015
Скачать
Описание фильма Велкам хом


    Это история о людях, потерявших чувство принадлежности к определённой географической точке, к тому месту, которое мы называем домом. Всех их объединяет жажда иллюзорного успеха, в гонке за которым многие проводят годы и десятилетия, жертвуя своими первоначальными ценностями. Герои фильма — не самые несчастные люди на свете, но у всех них непростая жизнь, которую каждый избрал добровольно, надеясь реализовать свои представления о благополучии. Нью-Йорк для них — поле боя, где они ежедневно борются за свою мечту.

Творческий коллектив
Карен Карагулян
Ольга Дыховичная
Остин Кеннеди
Ара Воланд
Кори Бордман
Гвен Косак
Эдвард Бейкер-Дьюли
  tumakwlad  
фильм, мне кажется, не для всех, а скорее всего для тех, кто рвется за "бугор" в надежде, что там лучше, а на самом деле, это ещё большой вопрос, где лучше?....Фильм - трагикомедия о выживании на чужбине!
  bedilema  
Жизнь без цели, цель без жизни. Ничего высокого. Деньги, секс, карьера, Живем, потому что живем.... "А что скажут, когда ты помрешь, - спросил Бендер Безенчука. А ничего не скажут. Скажут - гикнулся Безенчук. Хороший фильм о том, как НЕ НАДО ЖИТЬ. Хорошая четверка.
  Shadrap  
Среднепаршивенькое о жизни наших в Нью_Йорке. Стандартный набор проблем, никчёмная игра, скудный юмор, в общем, сами для себя постарались, перед нами похвастались. Но не завидно ничуть...:smile17:
  Abu Salama  
bugsbunny пишет:
Фильм неплох, вот только я совсем не понял концовку, жена Бабкена говорит про какие-то проверки, какой-то стул на котором долго придется, пересчитывает деньги непонятно откуда взявшиеся, может кто сообразительнее меня оказался догадались в чем дело!!!
Скрытый текст
  bugsbunny  
Фильм неплох, вот только я совсем не понял концовку, жена Бабкена говорит про какие-то проверки, какой-то стул на котором долго придется, пересчитывает деньги непонятно откуда взявшиеся, может кто сообразительнее меня оказался догадались в чем дело!!!
  Kritikan VGIK  
По мне - так вовсе не комедия, а смех сквозь слёзы. Фильм, мне кажется, даже вовсе и не "про эмигрантов" (если не принимать во внимание "чисто наши" колоритные эмигрантские посиделки ) - в Америке, по сути, нет деления на "аборигенов" и "приезжих", ибо сама страна и нация сформировалась из таких вот выходцев со всех частей света, и сама страна постоянно в движении: люди переезжают ближе к более высокооплачиваемой работе, меняют жильё, да просто путешествуют и оседают, где понравилось и подешевле, мобильность - одно из отличительных качеств американского менталитета от нашего. А фильм - просто набор жизненных ситуаций простых жителей Нью-Йорка, где "каждый бой - последний бой" (интересно, а где иначе? ), да и город (даже центральная его часть, не говоря уж о Куинсе ) показан в серо-коричневых, безрадостных тонах (готов поспорить, я тому свидетель - солнце над Нью-Йорком очень даже светит ). Вопрос в другом: со своей ли колокольни показывает нам "жизнь эмигрантскую" Ангелина Никонова? Тётка 20 лет живёт в Америке, ну сняла ещё "Портрет в сумерках" в Ростове, а чем занимается в остальное время - Бог весть! Ясен пень, кино для неё - забава, лишь выход и отдушина для знаний, которые она получила за свои же деньги в Нью-Йоркском университете. Денег, очевидно, жалко стало. А что до этого "Велкама..." - посмотрел без напряга, особого смысла там не разглядел, да и не пытался, т.к. знаю и помню: Нью-Йорк - особый город, выйди просто на улицу с камерой (в те времена былинные, когда ваш покорный слуга топтал тамошние пронумерованные стриты и авеню, ещё не додумались снимать на телефоны ) - и будут вам и смех, и слёзы, и любовь. И без ненужных без прикрас.
P.S. Фильм даже почему-то напомнил Манновский "Трое в Нью-Йорке" ("Generation Un..." / "Потерянное поколение" ) с Кеану Ривзом. Ну не знаю почему - может, то же одиночество?
  Abu Salama  
"Портрет в сумерках", первая работа тандема Никонова - Дыховичная не понравился по содержанию, но очень понравилась стилистика и творческий потенциал барышень. Поэтому "Велкам хом" ждал. Не скажу, что удовлетворён на 100%, но фильм получился любопытным. Авторы постарались сплести узор из проблем эмигрантов, авторского кино (актёров, получающих премии но работающих бесплатно), и коснулись популярной ныне темы столкновения традиционной семьи и ЛГБТ. Вышла не навязчивая, без конъюнктуры, чисто авторская работа. Драматические моменты разбавлены комически-несуразными попытками героев их разрешить. Ольга сыграла слабее, чем в предыдущем фильме, не хватает картине динамики и зажигательного юморка. В общем до восторгов и аплодисментов кино явно не дотягивает, но и не жалею о просмотре. Пожалуй, самый реалистичный фильм о жизни выходцев СССР в Штатах.
7/10
  Abu Salama  
Подождём. Девчонки талантливые, спору нет. Первый их совместный блин/фильм вышел комом (имхо). Но, задатки есть, описание интригует...
:smile50:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.142893 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...