Регистрация|Вход
загрузка...

Зимняя спячка

7,6
8,4 (3)
?
Оцените фильм:


Kis uykusu (2014)

ID фильма в базе:

53276

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Франция

Режиссер:

Нури Билге Джейлан

Тип:

Не определён

Время:

03:16

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

23 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

27





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Зимняя спячка - Kis uykusu
Зимняя спячка - Kis uykusuЗимняя спячка - Kis uykusuЗимняя спячка - Kis uykusuЗимняя спячка - Kis uykusuЗимняя спячка - Kis uykusuЗимняя спячка - Kis uykusuЗимняя спячка - Kis uykusuЗимняя спячка - Kis uykusu

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Зимняя спячка - Kis uykusu

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
11.8 ГБ
21 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.99 ГБ
21 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.78 ГБ
24 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.18 ГБ
23 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.05 ГБ
28 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.46 ГБ
21 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.42 ГБ
24 май 2015
Скачать
Описание фильма Зимняя спячка - Kis uykusu


    Отель «Отелло» в Анатолии. Им управляет импозантный седовласый Айдин, бывший театральный актер, чья слава давно прошла. Вместе с ним живут красавица-жена, занимающаяся благотворительностью, и сестра, тоскующая по мужу, с которым не так давно развелась. Небывалый снегопад отрезает отель от цивилизации, и он становится убежищем для этих трех человек и декорацией, в которой разыгрываются сцены их мучений.

Творческий коллектив
Халук Билгинер
Мелиса Сёзен
Демет Акбаг
Серхат Кылыч
Неджат Ишлер
Тэмер Левент
Экрем Ильхан
Надир Сарыбаджак
Эмирхан Доруктутан
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
tork16 пишет:
Для разочарованных - обратите внимание, что в титрах написано "снято по мотивам рассказов Чехова". Этим всё объясняется.
Спасибо за наводку, но я покамест и читать умею, и Палыча люблю (опять же - читать, а не то, о чем Вы могли подумать). Так что Ваше "объясняется" ничегошеньки не объясняет. К тому же я выше, как мне казалось, все уже объяснил.:smile73:
  tork16  
Хорошее кино. Прекрасно снято. Отличные актёры. Великолепно сыграно. Для разочарованных - обратите внимание, что в титрах написано "снято по мотивам рассказов Чехова". Этим всё объясняется.
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Может, оно и смотрится на расслабоне, но я, дурак, запустил его на работе и вскоре потерял ориентацию... во времени, ибо этот пальмовый лауреат, казалось, не имел конца. К счастью фотографы в свое время придумали фон, коим я и воспользовался. Но и это не помогло. Сплошь монотонные диалоги монологи, только монотонность их не такая, как в известной миниатюре "Шарик налево, шарик направо", а одноголосно-базарно-щебечущая, убаюкивающая, однако, с неменьшим успехом, чем "Шарик". Короче говоря, зевая в ожидании, когда оно завершится, ты в конце концов решаешься узнать оставшееся время и ... о, боже - еще нет и середины! Три с лифигом часа сербинской болтянки! А я-то считал свое терпение ангельским...
Фильм не ругаю. Просто мы с ним не сумели подружиться.
P.S. Первое конкретное слово в названии явно лишнее.
  n19k  
Очень красивый, почти медитативный фильм, который нужно не столько смотреть, сколько чувствовать. Сюжет, по-видимому, второстепенен, учитывая, количество авторов, "лёгших" в основу сценария. Кино исключительно под настроение - в расслабленном состоянии смотрится отлично.
  orangeice  
Ходил в кино полгода назад и разочаровался. Очень слабое, банальное, прямолинейное кино. Снято красиво (оператору можно дать все премии), сыграно неплохо - но я так и не понял, за что заплатили сценаристу. Каждая сцена уже когда-то была в кино, герои совершенно безликие, их поступки одновременно нелепы и предсказуемы. Особенно взбесила сцена, где героиня Сезен отдает деньги и наблюдает за процессом с ними. Уже все зрители догадались, что сейчас произойдет, но Сезен продолжает тупить. Может, это экзистенциальный прием Джейлана - а мне кажется, это просто способ зацепить жюри Канн. И, самое грустное, это первый на моей памяти фильм, получивший Золотую Пальмовую Ветвь, про который нельзя сказать практически ничего хорошего. Пустое, банальное кино; если вам нечего сказать, господин Джейлан, не снимайте авторское кино. Оставьте это дело профессионалам. 5 из 10.:smile20:
  PRINC  
Отпишитесь кто посмотрел)
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.132380 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...