Регистрация|Вход
загрузка...

Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

7,6
8,3 (3)
?
Оцените фильм:


Jonathan Strange & Mr Norrell (2015)

ID фильма в базе:

53289

Жанр:

Сериал / Исторический / Фэнтези

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Тоби Хэйнс

Тип:

Не определён

Время:

~ 00:59:00

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

105



Скачать торрент Джонатан Стрендж и мистер Норрелл - Jonathan Strange & Mr Norrell

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
31.64 ГБ
12 июл 2015
Скачать
BDRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
17.14 ГБ
12 июл 2015
Скачать
HDTV HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
10.5 ГБ
01 июл 2015
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
10.5 ГБ
02 июл 2015
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
5.2 ГБ
01 июл 2015
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
4.8 ГБ
12 июл 2015
Скачать
Описание фильма Джонатан Стрендж и мистер Норрелл - Jonathan Strange & Mr Norrell


    История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу. Мистер Норрелл воскрешает невесту высокопоставленного правительственного чиновника, заключив для этого сделку с потусторонними силами, тем самым запустив череду непредсказуемых и трагических событий.

Творческий коллектив
Марк Уоррен
Эрион Бакаре
Берти Карвел
Энцо Чиленти
Элис Энглерт
Винсент Франклин
Джон Хеффернан
Эдвард Хогг
Пол Кей
Эдди Марсан
  Shad Tkhom  
:smile19: По просмотру первых двух серий возникли какие то параллели с "Моцартом и Сальери" Пушкина - Норрелл магию разъял как труп, поверил алгеброй гармонию, а Стрендж - гуляка праздный, которому всё даётся слишком легко.
  Panchali  
Ничего так... для времяпреповождения... в стиле Льюиса Керролла
  demidova700  
Да....бредятинка....но затягивает! ))) Даже можно посмотреть ...
  Alis777  
интересный сериал, по мне так гораздо лучше "Страшных сказок". хороший сюжет, не заезженные актеры + магия)
  pawlick  
Порадовал сериал, оставил после просмотра одни положительные эмоции! Заслуженная 5+ :smile3:
  FireWalk  
Tork пишет:
но передать внутреннюю тревогу и удивление,и конечно зависти.Не выходит.


Отнюдь! Книги не читала, но все тут ясно; особенно это бросается в глаза, когда действие происходит на Лошадиной отмели. Да, и то, что он нервный, весь фильм видно. После книги не предвзято смотреть всегда сложно.

Сериал классный: интересный и затягивающий! Поняла это, еще не досмотрев вторую серию. Болтовни в нем много, но ее нужно слушать, потому что она составляет канву сюжета. И чего вы, ребята, ждали от исторического фильма с примесью фэнтази?! В Игре престолов тоже много болтовни между драками, аж уши иногда вянут.

Однозначно 5, с +. (с пьяну или в состоянии усталости не смотреть)

Кстати, решается дальнейшая судьба проекта, так ведь они уже смогли уместить все три книги в 7 60-минутных серий. Но, так как одним из сценаристов выступила сама Сюзанна Кларк, все может быть. Прямо, как с Мартиным. )
  Некапризный  
мне не понравился слишком много пустой балтовни мало динамки особо не зацепил,продолжения не жду +2
  это Я  
а ничего так сняли,понравился :smile3:
  Tork  
Конечно,трудно понять фильм.Пусть даже в таком жанре(сказка)В книге это читается и понимается намного легче. Английский юмор(заработавший себе имя плоского) присутствует на протяжении всей книги до 90%.Поэтому кинозрителям рекомендую не искать смысла глубокого.Его там просто нет!.Посмотрел три серии. Снято почти по книге. Но как,передать характер Норрела,без текста за кадром? Актеры играют и играю отлично,но передать внутреннюю тревогу и удивление,и конечно зависти.Не выходит. Норрел очень щепетильно относился к своей библиотеке и никогда не давал книги читать.Стренджу,к своему удивлению немалому давал. И тем больше было удивление,когда он дал ему с собой множество книг.И еще( конечно не последнее,но важное)Он всю жизнь учился быть колдуном,многое не мог постичь в плоть до знакомства со Стренджом.А последнему давалось все очень легко,как Игра.Он злился,бесился,а дальше будет и больше.Короче,один из Рос. критиков отозвался о книге.Это -Мастер и Маргарита,так,если бы ее писал Дикенс.Мне очень не понравилась постановка 8ми серий Мастера.По многим причинам.Мне же кажется,что основной причиной было то,что я читал книгу много раз и помню целые главы,почти дословно.Но самое главное,что в фильме Кота(Бегемота)и Коровьева(Клетчатого),как сам Воландер называл их неразлучной парочкой..Отвели для них,практически роли в массовке(утрирую)Когда на самом деле в книге написано о них больше чем о самом Волан
  +++III+++  
Туманное английское произведение. Очень неплохая атмосфера, актёры удачно подобраны....и всё. Основной нити нет. В каждой серии происходит одно и то же: сумасбродные видения прежде окалдованной, маги сетуют на отстутствие надлежащего к ним уважения, вспоминают книги по магии, которых у них ещё нет, но надо бы где-то купить, пара магичейских действ...титры. Потом следующая серия, всё о том же, всё так же, склеяно такими же пустыми разговорами ни о чём. Посмотрел 3 серии, осталась последняя из уже вышедших. Но на развязку не надеюсь, потому что развязывать-то нечего. Пожалуй, если только Норрелл найдёт магическую книгу книг, в которой будет всего лишь одно предложение:"Мой ноги и ложись спать!"
  Облачная  
Что-то в этом есть. Подинамичнее бы,а так интерес пока держится
  Eternal  
Во нудятина..!
без оценки.. шляпа..
  kossdesign  
Отзывы разнообразные, однако было бы несправедливо не заметить отличные костюмы, любовно воссозданную атмосферу времен Джека Потрошителя с соответствующим антуражем, приятных, харизматичных актеров и весьма достойные спецэффекты. Из ближайших аналогий можно привести, пожалуй, "Сонную Лощину" (бартоновскую, сериал не смотрел) - здесь тебе и чары, и чумазые английские граждане XIX века, и интриги.

Опять же, несмотря на обилие диалогов серии смотрятся довольно легко за счет смены сюжетных линий, отличной операторской работы и эффектов. В общем, добротное фэнтези с аллюзиями к викторианской Англии. смотрим дальше)

p.s. Доставляет седой чувак, похожий на Стинга, жаль не он...
  zero80  
Честно-что -то как-то не впечатлил. Две серии через силу. Видимо не мое.
  Tork  
фильм еще не видел.лет десять назад читал книгу.И сразу подумал.Получился бы не плохой фэнтази фильм. Прочитал анатацию к фильму и боюсь испортили книгу.Хоть в написании сценария сама автор присутствует. Помню события происходят во времена Наполеоновских войн.
Осторожно - спойлер!
  Кукарямба  
Ничего так сериальчик.
  Аллогин  
После первых двух серий с нетерпением жду 3ей))

В сериале есть сразу и неплохое фентези, на тему неблагого двора, и красивые костюмы в стиле 19в.. Сюжет может и относительно непритязательный , но благодаря необычной "аранжировке", достаточной динамичности и характерным персонажам, смотрится все легко, а история затягивает.

В общем :smile19:
  canevaberica  
гарри поттер для взросмых.булгаков бал сатаны.
  kado812  
Забавный сериал-думаю ,это черная фэнтези-комедия,смотрится не плохо,главное персонажи картины сняты с нескрываемым юмором-когда появился дьявол,сразу вспомнился фильм Догма.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.133048 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...