Регистрация|Вход
загрузка...

Человеческая многоножка 3

4,0
? (1)
?
Оцените фильм:


The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)

ID фильма в базе:

53326

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Том Сикс

Тип:

Не определён

Время:

01:42:40

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

03 июня 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

16





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)
Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосный)
3.33 ГБ
24 май 2015
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
24 май 2015
Скачать
Описание фильма Человеческая многоножка 3 - The Human Centipede III (Final Sequence)


    Надзиратель беспокойной тюрьмы, у которого не получается заслужить уважение заключенных и губернатора штата, решается на внедрение революционного наказания, способного не только навести порядок в тюремной системе, но и сэкономить миллионы долларов, — в буквальном смысле поставить заключенных на колени, сшив их в гигантскую многоножку из 500 человек.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно, фильм противопоказан людям со слабой психикой, а также детям и беременым! НЕ КАЧАЙТЕ этот фильм, если не уверены за свою психику! Для начала поизучайте внимательнее синопсис и окончательно решите - подходит вам данное кино или нет! Серия фильмов "Человеческая многоножка":1. Человеческая многоножка (2009)2. Человеческая многоножка 2 (2011)3. Человеческая многоножка 3 (2015)

Творческий коллектив
Эрик Робертс
Бри Олсон
Том «Тайни» Листер мл.
Роберт ЛаСардо
Том Сикс
Клэйтон Ронер
Лоуренс Р Харви
Майкл Флорес
Дитер Лазер
Джей Таваре
  Томагавк_летит  
KJIy6HuKA пишет:
спрогнозирую.. в следующей серии - людей всего мира сошъют)
последнему не повезет, ему ничего не достанется :smile27::smile28::smile29::smile30::smile43:
  Kritikan VGIK  
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Kritikan VGIK пишет:
  ЛИНЧЕВАТЕЛЬ  
Kritikan VGIK пишет:
Ну вот. Уже арт-хаус к дерьму приравняли... Куды котимся?

Вот не надо ляля! Есть фильм из раздела Арт-хаус и похуже ЧМ! Взять к примеру "Порожденный" Так еще то редкостное г***, что по сравнению с ним ЧМ просто шедевр!

Так что не весь арт-хаус не говно.
  Kritikan VGIK  
Ну вот. Уже арт-хаус к дерьму приравняли... Куды котимся?
  ЛИНЧЕВАТЕЛЬ  
LColonel_73 пишет:
Почему бы сразу не написать - "Арт-хаус"? Ну и дерьмо же снимают :smile20::smile13::smile15:

Не гони! Тег trash (треш) movies для кого написан? Плюс внизу красным текстом пометка,что фильм содержит сцены насилия и т.д.

Прежде чем смотреть этот фильм, разуйте глаза и прочитайте описание и предупреждение!
  LColonel_73  
Почему бы сразу не написать - "Арт-хаус"? Ну и дерьмо же снимают :smile20::smile13::smile15:
  KJIy6HuKA  
спрогнозирую.. в следующей серии - людей всего мира сошъют)
  ЛИНЧЕВАТЕЛЬ  
Наконец то вышла! :smile26: как с Леонардо Дикаприо "Сон внутри сна", так и тут "Фильм внутри фильма":smile26: Оригинально. Забавно с ГГ сделали,так все закрутить. Сцены насилия и всякого изврата полно, так что сразу идите мимо,чтобы не писать,что за дерьмо и т.д.
Минус озвучке Ден 904! мат на мате и при чем таком прямолинейном и убогом!:smile13: Денчик скатился в УГ
  The Lawyer  
По сравнению с прошлыми частями этот фильм - стебный!
Да, мерзкий, пошлый и жестокий, но стебный...
Начальник тюрьмы по страшнее Крюггера будет...
  DeaD morross  
Не смотрел ни одной части, но наслышан. Считаю что даже в шутку этот, простите, КАЛ шедевром называть нельзя.Просто самый низ вкуса.
  _BESIK_  
Посмотрел на перемотке.Это просто что то мего шьцывщшыюжпепрыщлгмшмЪ !!!

:smile20:


  Sabzero  
Это гениальное кино,а эта часть самая крутая!тут есть и психо-комедийные моменты и экшн и драма, с братом закупили колы, чипсов, сухарей, вообще вечер провели от ДУШИ!:smile19: реально ШЕДЕВР!!! мне очень понравилось. Но не дай бог конечно стать частью такой многоножки!:smile1: В общем смотрите не пожалеете, эта часть лучшая!
  hinja2008  
Я смотрел все части этой "саги", скажу одно - эта часть самая тупая и неинтересная. 2я часть тоже не айс.... Если все таки решитесь посмотреть фильм, закончите на 1й части и не продолжайте! :smile20: 1/10:smile20:
  AdaMff  
жуткий бред как и прошлые части
  Ilya_7  
Режиссера самого нужно поместить в многоножку:smile8:
  _SnickerS_  
Ilya_7 пишет:
Как мог Роберт Патрик сняться в такой бреде?


Не знаю насчет Патрика, но слышал что близких Эрика Робертса держали в заложниках чтобы тот снялся...
  Ilya_7  
Как мог Роберт Патрик сняться в такой бреде?Режиссеру нада памятник поставить,такое придумать ппц просто:smile52:
  alex_vs  
Безусловно это бред сумасшедшего, но сравнивая с предыдущими 2-мя фильмами, на мой взгляд этот слабоват. Тут больше времени уделили сценарию и игре актёров, и в итоге сама многоножка не настолько омерзительно выглядит как раньше. Второй фильм считаю самым тошнотворным и от этого удачным в плане достижения этой цели режиссёром. В третьем фильме меня очень бесили эти постоянные истерики главного героя и диалоги "ни о чём", которые просто тянут время, хотелось перемотать, без них легко можно было обойтись. За весь фильм пару элементов а-ля Хостел и по сути всё, поэтому с поставленой задачей в этот раз pежиссёр не справился. Конечно-же никому не рекомендую всю трилогию ибо есть в этом жанре действительно стоящие работы.
  A.L.E.X...  
Корвалолу накапать...
И на пустой желудок...
  Владимир Ленин  
Это шедевр!
  yaro  
на втором скриншоте символ " партия 6 единой 6 России 6 = 666 " :smile227::smile296:
  СКЕПТИК  
Ну ни фига себе ! Я от 2-ой части в ступор чуть на впал, а "великий" Том Сикс состряпал третью серию этого художественного великолепия. Браво, маэстро ! Вот живуч.... Эрик Робертс, уже даже перестал разочаровывать...

Посмотрим, что на сей раз получилось, надо только перед просмотром корвалолу накапать...
ИМХО.:smile144:
  Paul Bunyan  
Kritikan VGIK
Том Сикс опять в деле. Хотя много народу лелеяли надежду, что он умер. Но нет - продолжает сеять разумное, доброе, вечное. Вот и 3-ю (уф! ) часть "...многоножки" он отснял, IMHO, как пусть и гадливую, но комедийную пародию на самоё себя. По крайней мере зритель теперь знает, что значит дословно "трахнуть в печень";

Пародия пародией, но именно благодаря ей многие окончательно утвердились во мнении, что Том Сикс - больной ушлёпок. И, если Дитера Лазера трахнули в печень, то Тома Сикса дьявол трахнул прямо в мозг. А Эрику Робертсу явно лестно было сниматься в одной компании с Бри Олсон. Спасибо Тому Сиксу и IMDb, если бы не данное кино - никто бы и не узнал, кто это такая и какие шедевры за её плечами.
  Kritikan VGIK  
Том Сикс опять в деле. Хотя много народу лелеяли надежду, что он умер. Но нет - продолжает сеять разумное, доброе, вечное. Вот и 3-ю (уф! ) часть "...многоножки" он отснял, IMHO, как пусть и гадливую, но комедийную пародию на самоё себя. По крайней мере зритель теперь знает, что значит дословно "трахнуть в печень"; имеет возможность ознакомиться с оригинально-абсурдистской идеей всеобщего равенства (ибо 500 человек - далеко не предел: а слабо обернуть "многоножкой" весь земной шар? ); ну и, в конце концов,
Fred Devil пишет:
совсем плохо кончает! Имя ему - Эрик Робертс!
очень незначительное число счастливчиков знают, как кончает Эрик Робертс, спасает его лишь то, что он сравнительно мало тут нарисовался. Нельзя не отметить кипучую натуру Дитера Лазера - вот действительно мощный, крепкий старик! Ну и Den904 оторвался на полную катушку, ещё как активно не демонстрируя исполнение закона о неприменении мата в СМИ.
  Oops!)  
какооой бред((:smile13:
  Paul Bunyan  
Слава Богу, в названии указано Final Sequence.
  DobronravoFF  
Вау, Эрик Робертс после звёздной роли в "Лучший из лучших" и полуэпизодической роли в "Тёмном рыцаре" постепенно скатывался в фильмы и наконец почти пал на самое дно. А фильмов у него и сериалов столько, сколько у самого волосатого человека на земле нет волос. Снимается во всем, что не попадя. Может бухает? :smile26:
  Эд.  
Первый фильм ещё можно назвать фильмом, да же глянуть разок можно, второй фильм это бред сумасшедшего, третий фильм да же смотреть не буду, это уже клиника, таких людей, которые выпускают и способствуют продвижению таких фильмов, нужно просто усыплять
  Товарищ Артём  
Fred Devil пишет:
И вот, на заре своего 60-ти летия мистер Робертс решил изваляться в настоящем ...! :smile56:

Лучше и не скажешь. Не понимаю, для чего вообще третью часть сняли, каюсь - видел первую, но на вторую не решился....а тут третья, да ещё и с Эриком Робертсом:smile13:
  Rash5226  
он просто псих:smile20:
  Fred Devil  
Эдинственное, что хочется написать - про одного мужика, который совсем плохо кончает! Имя ему - Эрик Робертс! Выше роли драчуна в "Лучших из Лучших" он не прыгнул, далее были съёмки во всяких дешёвых трэшах про резиновых акул и пластмассовых крокодилов, и в клипе Анжелики Агурбаш... И вот, на заре своего 60-ти летия мистер Робертс решил изваляться в настоящем ...! :smile56: Придётся посмотреть сие творение, чтобы понять новый уровень шизофренического извращенства Тома Сикса, страдающего от копрофиломании:smile47:
  ANDRON  
мало было из трех человек , так недоумки придумали стометровый паровоз . Режиссер на мой взгляд болен .

  vadim sXe  
да ну на?:smile134:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.120829 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...