Регистрация|Вход
загрузка...

Бесконечность

4,7
5,4 (3)
?
Оцените фильм:


Infini (2015)

ID фильма в базе:

53327

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Триллер / Фантастика

Страна:

Австралия

Режиссер:

Шейн Эббесс

Тип:

Не определён

Время:

01:50:42

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

03 июня 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

89





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Бесконечность - Infini
Бесконечность - InfiniБесконечность - InfiniБесконечность - InfiniБесконечность - InfiniБесконечность - InfiniБесконечность - InfiniБесконечность - InfiniБесконечность - Infini

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Бесконечность - Infini

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
4.84 ГБ
18 окт 2015
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосный)
3.6 ГБ
24 май 2015
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
2.04 ГБ
18 окт 2015
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
26 май 2015
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.45 ГБ
24 май 2015
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.37 ГБ
17 окт 2015
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
735.5 МБ
25 май 2015
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
699.4 МБ
18 окт 2015
Скачать
КПК
Любительский (многоголосный)
449.3 МБ
13 июн 2015
Скачать
Описание фильма Бесконечность - Infini


    Элитный спасательный отряд переброшен на удаленный горнодобывающий комплекс, чтобы спасти Уита Кармайкла, единственного выжившего после биологической катастрофы.

Творческий коллектив
Дэниэл Макферсон
Грэйс Хуанг
Люк Хемсворт
Брен Фостер
Люк Форд
Дуэйн Стивенсон
Луиса Миньоне
Тесс Хобрич
Гарри Павлидис
Кевин Коуплэнд
  Rafar  
Родомир пишет:
Народ! Спасибо вам за ваши комменты,которые сэкономили моё время! :smile154::smile154::smile154:

Спасибо за коммент, который сэкономил мне прочтение комментов)
  Родомир  
Народ! Спасибо вам за ваши комменты,которые сэкономили моё время! :smile154::smile154::smile154:
  Тарака  
Спасибо всем кто пытался отговорить от просмотра. Но не хватило одного много значимого комента чтобы спастись - "фильм для канала ТВ-3"
  dimarkus  
Задумка хорошая, а получилось как всегда....
  enotpotaskoon  
Отличный фильм, интересный, единственное развязка подкачала. На любителя в общем, коим я и являюсь. ТАк что если любите космические триллеры - он для вас:smile19:
  AlexStarper  
группа товарищей была заброшена в сеть общественных туалетов, где какие-то ублюдки разбили все лампочки.
Лучший и наиболее информативный комментарий, пожалуй.
Малобюджетные фильмы, они такие.
  ArtMaster  
Сначала убил перевод. Брутальный голос уверенно говорил что-то не совсем понимаемое, говорил долго и нудно, иногда размышляя о сингулярности... уснул. Проснувшись, решил восстановить сюжет: группа товарищей была заброшена в сеть общественных туалетов, где какие-то ублюдки разбили все лампочки. Ублюдков искали вместе на перемотке. Светлей не становилось... Остановил перемотку, послушал голос. Голос продолжал бессмысленные диалоги. Поставил на вечную перемотку... уснул. Проснулся, вытер диск от этого убожества. Все.
  Борис  
Так то вроде идея фильма должна бы развиться не плохо , но вот подача прихрамывает на обе ноги . И от того киношка вышла нудной и не понятной.
Разок посмотреть - и то если сил хватит до конца.
:smile68:
  a2kizko  
Так, вроде ничего. Недосняторазмазанный.
  XatriX  
Exanimo пишет:
В каждом из нас есть то, что может помешать нам стать монстрами, рвущими друг друга на части... Если мы услышим себя и будем знать, ради чего стоит дышать и оставаться человеком.

Кажется, вы что-то прочувствовали.

Exanimo пишет:
  Vano73  
Трешовский бред, и не более
  Depressed  
Kritikan VGIK пишет:
До середины, честно говоря, почти скучал - действо походило на телеспектакль в ограниченном пространстве; потом фишка просеклась и интерес не отпускал. Очень занятной оказалась идея про хитрый вирус-агрессор, принимающий любые формы жизни и противостояние ему тем, кого зараза не берёт. Так-то вышел очень недурной фантастический триллер - вот только размаха и зрелищности ему побольше бы, но тут, очевидно, всё испортил финансовый вопрос.

Согласен. Этот "клон" маленьких "Чужих" немного не дотянул до самостоятельности. В целом, ИМХО, можно пройти мимо. Sci-Fi вы туту не увидите.
  RedOctober  
От подобных фильмов ожидаешь каких-нибудь монстров, пришельцев...но тут речь о жевачке, сперва она в виде льда, которая сводит всех с ума :smile26:
Ожидал ужастик, а получил психологический триллер...
Фильм и так запутан, а двухголосая озвучка еще сильнее осложняет понимание.
Если я правильно понял,
Осторожно - спойлер!
  HaZarD96  
Очень нервная игра актеров.. по идее это должно было "раскачать" фильм, но кроме занудства стало еще и как-то тяжело смотреть.
не могу рекоммендовать.
  Shadrap  
Ну да, какое-то занудство об инопланетных соплях, эволюционирующих при благоприятных условиях. Апелляция к добру чересчур слабенькая, в итоге и фильм таким и получился.
  vinegar  
Если отбросить, явную затянутость некоторых сцен, то вполне приличный фантастический триллер из категории - "с неба звёзд нехватающий".
4/5
  Exanimo  
В каждом из нас есть то, что может помешать нам стать монстрами, рвущими друг друга на части... Если мы услышим себя и будем знать, ради чего стоит дышать и оставаться человеком.

Вот о чем фильмец-то :smile8:

Ну и конечно, кровища-драки-параллельные миры, бюджетные спецэффекты, и прочая.. Советую любителям задуматься аа-б смысле жизни и роли личности в... Ну и фантастика опять же..
  Скрытый  
Джугашвили-И-С пишет:
Вначале было интригующе. Но потом стало как-то банально как по сюжету так и по исполнению. Местами нудновато. Бросается в глаза малобюджетность. В общем хотелось чего-то помощнее.


Согласен
  ЛИНЧЕВАТЕЛЬ  
Думала будет что то вроде Деад Спейс, (ну по крайней мере хотя бы мутанты такие). Хрен там!
Начнем с того,что у этого элитного отряда мотоциклетная защита-панцирь :smile26: Смотрится эффектно, но в боевых условиях не эффективна. Далее, вроде в ногу со временем должна быть и техника,но нет. Простой боксовый Go Pro, вместо навороченной камеры.
Ну это можно как то стерпеть,дальше становится интересней!
Осторожно - спойлер!
  Джугашвили-И-С  
Вначале было интригующе. Но потом стало как-то банально как по сюжету так и по исполнению. Местами нудновато. Бросается в глаза малобюджетность. В общем хотелось чего-то помощнее.
  Top Secret  
Это просто какой-то "Солярис-2"... Задумка фильма неплохая, но реализация конечно убогая. Фильм слабенький, несколько раз подумывал о перемотке, но решил послушать, может промелькнёт какая-нибудь ключевая фраза. Развязка, естественно, как и следовало ожидать, случилась в конце. Как только Кармайкл сел за микрофон, сразу стало понятно чем всё закончится и для чего нас готовили столько времени... Наливали кровью глаза солдатам, показывали прозрачные замороженные "Сопли" в банке, вся эта необоснованная агрессия по отношению друг к другу, в результате все проблемы решились "правильным базаром" Кармайкла с замороженными "Соплями". Жанр фильма: Недофантастика, недотриллер, недобоевик... От меня 3.
  BezDelNick_  
Если честно,то в начеле фильма рука так и тянулась выключить.Уже ближе к мутации скажем так,стало ещё как-то.Чужие или Чужие против Хищника,Дум или Прометей вот это я понимаю фильмы!А это :smile13: Слабовастенько.3 с огромным минусом

  grey lok  
Съёмка приличная, но сюжет-СЮЖЕТ, то... я ничего не понял, хорошо ли всё получилось плохо ли. Фильм длится 1 час 50 минут, нафига? могли бы его сократить или создатели полагали что создают такой шедевр что люди смотрящие его будут разочарованы что он так быстро закончился поэтому продлили удовольствие.

Очень средне!
  The Lawyer  
Идея не плохая (хотя и банальна), но преподнесено очень скучно и не увлекательно.
Реально заставлял себя смотреть, сугубо на перемотке...
  ashurov74rus  
Не тратьте время! Смотрел через 15 мин на перемотке:smile13:
  paata546  
ну что можно сказать на 3 из 5 точно тянет ещё перевод бы норм и вообше супер получился бы
  КАПОВ  
сомнительных моментов - хоть отбавляй...
но посмотрел, тем не менее, с удовольствием!
  _SnickerS_  
Разочаровался в фильме. Тема космоса и других планет не раскрыта (я бы даже сказал вообще не поднимается), тема будущего тоже. Все что было значимого в фильме можно уместить в 15 минут просмотра, остальное просто "вода". Концовка вообще непонятная. 2/5
  n19k  
Первые 10-15 минут в фантастическом фильме в подавляющем большинстве оказываются много интереснее середины и финала, потому что зритель лишь пытается представить, во что же выльется очередная придуманная история. В "Бесконечности" эксплуатируется тема
Осторожно - спойлер!
  Lexabush  
как я соскучился по такой фантастике, надо обязательно посмотреть
  Tacker  
"Чужие", "Дум", "Нечто" - всё приходит на ум. "И то, и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?" (Машина Времени). Фильм практически полностью смотрел на перемотке - с самого начала было ясно, по каким рельсам катится сюжет.
Но что убило - перевод! Вроде бы все слова понятны, но местами расставлены таким образом, что ни хрена не понятно. Я уж не говорю про странные неологизмы вроде ПЛАЗМИЧЕСКОЕ оружие вместо плазменное оружие. Институт литературных редакторов в России практически полностью утрачен. Вся надежда на переводчиков-синхронистов советской школы, ну и на Пучкова, конечно.

  Wellmax  
Если честно - то полная херь!
  Woin  
Откровенно говоря, попытка замудрить, которая вылилась в "перемудрить"! :-)
До середины еле досмотрел, а дальше на перемотке - для думающих людей НЕ рекомендую! 8-)

  Kritikan VGIK  
До середины, честно говоря, почти скучал - действо походило на телеспектакль в ограниченном пространстве; потом фишка просеклась и интерес не отпускал. Очень занятной оказалась идея про хитрый вирус-агрессор, принимающий любые формы жизни и противостояние ему тем, кого зараза не берёт. Так-то вышел очень недурной фантастический триллер - вот только размаха и зрелищности ему побольше бы, но тут, очевидно, всё испортил финансовый вопрос.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.136413 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...