Регистрация|Вход
загрузка...

Национальная трасса 10

6,2
7,2 (3)
?
Оцените фильм:


Nh10 (2015)

ID фильма в базе:

53434

Жанр:

Детектив / Драма / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

Индия

Режиссер:

Навдип Сингх

Тип:

Не определён

Время:

01:47:07

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63



Скачать торрент Национальная трасса 10 - Nh10

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосный)
2.25 ГБ
02 июн 2015
Скачать
Описание фильма Национальная трасса 10 - Nh10


    Молодая семейная пара Мира и Арджун решают устроить себе второй медовый месяц, поехав на выходные за город. По дороге, они становятся свидетелями жестокой разборки между братом и сестрой. Арджун решает заступиться за незнакомку, даже не ведая о том, что наткнётся на сцену убийства чести кучей отморозков. Напуганные до смерти супруги бросаются в бега, но от зверей не так уж и легко спрятаться. Хотя кто знает, охотник порой может и сам превратиться в добычу.

Творческий коллектив
Анушка Шарма
Сиддхартх Бхарадвадж
Нил Бхупалам
Рави Джанкал
Даршан Кумаар
Дипти Навал
  мЕЛКИЙ  
Не, я думал: американы тупые в подобных фильмах.... Но тууут.... Ну полная... смесь ... алогизма...идиотизма... тупизма... и т.п. всех мыслимых "измов" главных героев. И не только их. Я уже опускаю, что в некоторых сельских районах Индии до сих пор действует кастовая система. И лезть в их разборки - это ходить со своим уставом в чужой монастырь. Если они считают, что шалаву, по их понятиям, надо наказывать так, то это их этнос и этика. Это их законы и жизнь. Но раз уж влез - веди себя не как непуганый идиот, по крайне мере.
Ну, навскидку, муж героини бежит по дороге и, увидев идущего навстречу чела, вместо того, чтоб тупо его обогнуть, останавливается и, с пистолетом в руках, начинает истерить:" уйди с дороги!", дожидаясь, пока его настигнет толпа безоружных преследователей и настучит по голове:smile10: Или, подбежав к своей машине, начать совать руку в шель приоткрытого дверного окна и вопить, чтобы жена нашла камень, вместо того, чтобы тупо ударить по этому стеклу пистолетом, огромного размера, который держит в другой руке... и убегать дальше, потеряв время... Вообще то серьёзный фильм, но эти тупизмы на каждом шагу напрягают:smile13:
Смысл - 5 баллов, зрелищность - средне,но нереально тупая подача - ниже плинтуса.
  Kritikan VGIK  
Вполне нормальный фильм, ничуть не хуже схожих по жанру второсортных американских лент. Чисто индийский прибамбас всё же есть: поднимается вопрос о принадлежности к родовой касте, ну - чтоб корней своих не забывали (отсюда и "сцена убийства чести кучей отморозков" (извините, не сдержался! ). Отморозкам же даёт прос...ся Анушка Шарма, запомнившаяся по фильму "ПиКей".
Важно и нехарактерно: не танцуют, не поют.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.147215 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...