Регистрация|Вход
загрузка...

Дом страха

4,5
5,2 (3)
?
Оцените фильм:


Demonic (2015)

ID фильма в базе:

53468

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Уилл Кэнон

Тип:

Не определён

Время:

01:23

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

11 июня 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

67





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Дом страха - Demonic
Дом страха - DemonicДом страха - DemonicДом страха - DemonicДом страха - DemonicДом страха - DemonicДом страха - DemonicДом страха - DemonicДом страха - Demonic

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Дом страха - Demonic

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
3.98 ГБ
23 мар 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
27 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
18 май 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.39 ГБ
10 авг 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.37 ГБ
23 мар 2016
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
744.3 МБ
10 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
692.8 МБ
06 апр 2016
Скачать
Описание фильма Дом страха - Demonic


    Пятеро студентов найдены мертвыми в заброшенном доме. Расследование возглавили детектив Марк Льюис и криминальный психолог Элизабет Клайн, которые начали с допроса одного из подозреваемых, молодого парня Джона Эскота. Он попытается объяснить им, что же случилось на самом деле. Как оказалось — все погибшие охотились на привидений и были падки на всякую паранормальщину, жертвой которой в один прекрасный момент стали сами. Дом, в который они пришли, является вратами в ад.

Творческий коллектив
Мария Белло
Фрэнк Грилло
Коуди Хорн
Дастин Миллиган
Меган Парк
Скотт Мехловиц
Аарон Йу
Александр Гудков
Эштон Ли
Терренс Розмор
  kosьka  
Никакой фильм. Не стоит заострять внимание
  Shadrap  
Дом с тёмным прошлым, призраки и трясущиеся камеры. Демон попался изобретательный, всех обманул. Продолжение? Возможно, и будет - с полицейской психологиней, которой никто не верит, а потом - ОППА! - и Омен на вас всех!:smile10::smile7:
  RzN  
Средненький фильм для разового просмотра.Особо примечательного ничего не обнаружил. Наблюдая за похождениями в доме,так и видел моменты в которых можно было нагнать жути! Но увы,по-этому лишь твёрдая 3.:smile80::smile74:
  ?O-М-O-Н? ™  
Смотреть можно. Нового здесь ничего нет, но и отторжения не вызывает. Неплохо нагнетали, но с концовкой перемудрили. Ожидал другого завершения. В коллекцию не пойдет, но в будущем допускаю пересмотр.
  rus_tere  
А вот этот фильм в коллекцию!!! Второй удачный фильм Джеймса Вана после первого Астрала, который хочется пересмотреть! Но первые минут 40 будет казаться, что это подобие Заклятия... Зато после этого начинается полный трэш, который в финале приводит нас к интерестным последствиям! Рекомендую всем всем всем!!!:smile19:
  Spawn62  
Проходняк, идея и хорошая, но много чего не хватает!:smile20::smile13:
  Большой любитель кино  
Да ладно вам, разок посмотреть можно...Бывают и хуже страшилки, эта еще не самая занудная из тысячи подобных...Хоть на Марию Белло посмотреть, давненько уже ее не наблюдал...Хотя не ее уровня фильм, да и не Фрэнка Грилло... На 3 из 10 потянет...
  AmbrellaStonebrige  
Опять та же пластинка в новой обложке но вот содержания на нее....... может быть!!!...смотрел на плазме в полной темноте ради эффекта и пару раз всё же пощекотал нервишки но таких моментов аж до жуть мало да и сам фильм прелестью не блестит НОО?! смотреть вполне можно)) всё равно лучше уже не сделают ну хоть этим насладимся чем есть и что дают:smile1:

"фильм средний среднячок"
  kinofan78  
на раз потянет
  OFFERRON  
Да как-то средненько очень :smile14: ...По сути ничего нового абсолютно. В подобном жанре мне разве что "Искатели могил" более-менее нравятся две части. А это очередной проходняк. Не пойму, каким боком тут Джеймс Ван участвовал. Кино не его уровня.
  Посторонний  
Зачем такому фильму собственное название?Я бы назвал проще "Ужастик про духов №3065д". Ни одного шага в сторону от давно заезженного канона.Даже любителям жанра будет жаль потраченного времени.В топку.
  artem.same  
Ну что за чушь господа сейчас псевдодокументалки снимают в разы круче!!!
А тут ещё и актёров с большого кино подставили а фильмец то никакой
ни одного страшного момента весь сюжет сплошной штамп что то толкутся
молодые в тесноте в метре от камеры и несут какую то ересь. 2

  шариков  
филь супер смотрел на одном дыхании-одну минуту
  Johnn007  
Каждый год выпускают н-количество ужастиков и все под одну копирку. Наверное есть даже план по выпуску таких фильмов. Это кино одно из тех.
  Singularity Man  
Ужастик вполне смотрибельный :smile19:, вот если бы ещё был дублированный перевод, то и воспринимался бы фильм в разы лучше
  Anime Killer (О_о)  
Вот именно, доска Уиджи тут и рядом не стоит, т.к. интереснее в разы. Фильм для просмотра перед тем, как заснуть :smile81: (способствует быстрому "залипанию", из-за отсутствия вообще всего, что приковывает внимание). :smile83:
  rash55  
Пустой фильм. Все ходят с многозначительными лицами, при этом показывая как слабое знание предмета, так и слабую актерскую подготовку, после чего немного бегают и немелодично орут. Демонологи, блин.:smile13:
  Flexso  
Юрий Сергеевич пишет:
посоветуйте нормальный ужастик

умя в избранном посмотри
  ///////////////////////////////  
Пустышка! Извините конечно, но так оно и есть.
  Любимка)  
Проходной фильм, который слаб как в плане атмосферы, так и в плане актерской игры, сюжет банален до скрежета в зубах, ну а финал не несет никакого глотка свежего воздуха -
Осторожно - спойлер!
  Slawik48  
Ничего примечательного , на любителя
  CAT777  
Дешёвая игра актёров, банальный сюжет, но всё таки есть несколько резких моментов, и концовка не стандартная, разок глянуть стоит, судя даже по отзывам мнения разделились
  Neo99  
По началу интригующе, вроде бы все хорошо, но быстрая развязка и какой то тупой конец все испортили. Фильм слабали на скорую руку, содрав пугалки из других фильмов.
  milante  
Эх, а я уже приготовилась испугаться как следует...:smile55: Всё же громкое название "Дом страха". :smile137: Но, нет, ничего подобного не произошло. Как-то слабенько совсем... Нет атмосферности. Не страшно. Даже скучно. Рада, что фильм смотрела он-лайн, хоть не потратила время на скачивание. Бывает погружаешься в сюжет, потому что он настолько атмосферен, а здесь сидишь и ждёшь, когда закончится эта туфта. Описание фильма меня крайне не вдохновляло на просмотр: "Пятеро студентов найдены мертвыми в заброшенном доме..." Всё - занавес. Уже после этого хотела закрыть страницу, но остановил постер с фамилией Ван. Хорошая "замануха". Очень, очень слабенький кин. 2 из 10
  Юрий Сергеевич  
посоветуйте нормальный ужастик
  S.P.A.W.N.  
Как-то не впечатлил,но разок можно глянуть
  Destructor  
Я бы не сказал, что фильм оригинален. Не понимаю, что тут все так распинаются по поводу Джеймса Вана? Он здесь продюсер, а не режиссер... И в чем проявляется "знак качества" и оригинальность? В центральной линии сюжета про подростков и заброшенный дом, где случилось убийство? В "страшно" появляющихся морщинистых мордах из-за спин снятых на любительскую камеру подростков? В "гениальной" развязке, где главная жертва вдруг оказывается главным злодеем??
Я вас умоляю. В каждом втором фильме ужасов такая же оригинальность и знак качества. Ставлю 3 за то, что досмотрел.
  tumakwlad  
тупой мутный фильм!:smile13:
  Сано  
Мне не понравилось. Не интересно. Не затягивает. Пусто. :smile13:
  ужастиик  
а мне понравился. Смотреть можно.4 из 5:smile19:
  vinegar  
Неплохой фильм, с элементами псевдодокументала , а вот реализация правда подкачала.
Идея для ужастика, как всегда хороша -
Осторожно - спойлер!
  grey lok  
Какой же хитрый демон, всех обманул в скудном фильме.

Да слабый откровенно говоря фильм. Убийца садовник!
  Lara20180282  
наверное весь бюджет ушел на гонорары главных героев,фильм не отличается новизной и обыденный. вообщем Джеймс Ван прогадал как и с Форсажем.скукота:smile2:
  Milanista Certificato  
Вцелом, неплохой представитель своего направления. Сочетает в себе обычное повествование и столь популярный в последнее время мокьюментари. Хоррор составляющая не сказать что порадовала, однако держится на уровне. Но лично мне куда больше понравилась детективная линия. Вообще, люблю, когда сюжет строится именно таким образом. Но вот посредственная концовка заметно подпортила впечатление о фильме. Поэтому, лишь 6/10.
  marcus1231  
killercom пишет:
Редчайший случай, когда осмелюсь не согласиться с многоуважаемым Критиканом . Ван- это уже лейбл. Это- знак качества. И здесь все присутствует. Да , сюжет затрахан. Но кто ожидал, что вот ИМЕННО ТАК всех обманет демон?
Плюс музон, плюс неплохие актеры... Да, это не Сияние Кубрика, да и много вообще не что. Но по сравнению с последними попытками разных дегенератов снять ужастик-очень даже неплохо. Доска Уиджи тут и рядом не стоит. Так что советую скачать...

Согласен, мне тоже фильм понравился.
  killercom  
Редчайший случай, когда осмелюсь не согласиться с многоуважаемым Критиканом . Ван- это уже лейбл. Это- знак качества. И здесь все присутствует. Да , сюжет затрахан. Но кто ожидал, что вот ИМЕННО ТАК всех обманет демон?
Плюс музон, плюс неплохие актеры... Да, это не Сияние Кубрика, да и много вообще не что. Но по сравнению с последними попытками разных дегенератов снять ужастик-очень даже неплохо. Доска Уиджи тут и рядом не стоит. Так что советую скачать...
  DISCORDIA  
Фильмов с таким сюжетом уже косой десяток! Этот ни чем не лучше их,а на порядок хуже. Ничего оригинального тут нет. Пустая трата времени.:smile20:
  CuJIbBEP  
Однозначно дешманский фильм...
Сюжет стандартный - проклятие, старый дом с любителями заснять в нём паранормальщину...
Спец-эффектов минимум - только дрозды... Остальная чертовщина творилась благодаря лишь актёрской игре, работе оператора, гримёра и монтажёра...
Короче для любителя, ну хоть сюжетную концовку постарались сделать более-менее разнообразной...
Могу только двоечку за старание поставить...:smile50:
  BADSMILE  
Поставил бы 1 только за концовку ставлю 2 а так весь фильм болтовня
  Kritikan VGIK  
Замануха №1 к этому фильму то, что один из продюсеров - Джеймс Ван. Вопрос навстречку: ну и что? Сюжет - из сотен похожих, сам Ван тут рядом не валялся (ну, разве - мимо проходил ); присущей его режиссуре "чаруюсчей" обволакивающе-пугающей ауры нет и не ищите. Если же не обольщаться присутствием Вана (Вана - вон! ), можно согласиться с оценкой IMDb (5,2 /10 = 2,7 /5 ).
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.146919 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...