Регистрация|Вход
загрузка...

Смертельно живой

7,3
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

53500

Жанр:

Детектив / Драма / Русский фильм

Страна:

Украина

Режиссер:

Максим Стецков

Тип:

Не определён

Время:

01:16:24

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

13 июня 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

57





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Смертельно живой
Смертельно живой  Смертельно живой  Смертельно живой  Смертельно живой  Смертельно живой  Смертельно живой  Смертельно живой  Смертельно живой

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Смертельно живой

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
2.24 ГБ
11 июн 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.36 ГБ
12 июн 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
782.9 МБ
11 июн 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
732.9 МБ
13 июн 2015
Скачать
Описание фильма Смертельно живой


    Семен — известный писатель. На протяжении трех лет ему приходят смс сообщения от неизвестного номера с предсказанием будущего. Что бы Семен не делал, все предсказания сбывались. Все попытки найти автора сообщений увенчались провалом. Поэтому Семен продолжает жить спокойной жизнью. До тех пор, пока ему не приходит очередное сообщение.

Творческий коллектив
Виктория Варлей
Максим Стецков
Александр Герелес
Вячеслав Довженко
Олег Примогенов
Михаил Кришталь
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Довольно любопытная работа получилась. Туману напустили столько, что сами чуть было не запутались. Смотреть можно, но при условии, если вас не станет раздражать отсутствие сколь-нибудь серьезной актерской выучки практически у всех персонажей, которых, по ощущениям, мог запросто заменить любой человек с улицы. Но меня от раздражения спасло другое. То, о чем Стецков, уверен, даже не подозревал. В то время, когда, несмотря на старание автора сохранить интригу до финала, проясняется вся фабула этой замутки (сцена с автонаездом) и только ленивый не догадается, чем все обернется, вдруг начинаешь ловить себя на мысли, что фильм чуть ли не каждой своей фразой можно ассоциировать с событиями на Украине и даже распределить роли по отдельным участкам суши, как внутри ее, так и вне. "Твое дитя будет тебе родным, но оно никогда не будет твоим" - таких фраз, цитат в нем столько, что всю вторую половину я только и делал, что ловил себя на аналогиях. И только за доставленное удовольствие с политаллюзиями поставлю-ка, аж, четверку этому чисто конъюнктурному "творению")).
  EDWARD 1  
Фильм великолепный!Давно не встречал таких,о которых можно сказать-просто и гениально!Ни один человек не пожалеет времени на этот фильм.Разве,кто испытывает личную неприязнь к режисёру и актёрам,или находится под геополитическим влиянием.....В течении фильма неоднократно открывается занавеса интриги,но за ней идёт другие,ещё и ещё....До последних минут,после многих ожидаемых "консолей" нет истинной....А реально конечная,все предыдущие обьединяя,становиться приятным "переходом количества в качество".Принимая во внимание крайнюю молодость режисёра со всеми его ипостасями (режиссера, сценариста, актера, монтажера, композитора и продюссер.....)-по хорошему трудно предположить,до каких высот творчества он достигнет при дальнейшем росте души и профессионализма.Фильм интересен и с точки зрения православия.Метод возврата главного героя в реальность (суицид),слепое подчинение чужой воли (смс) и не желание разобраться и влиять на жизнь своей свободой выбора - сильнейшие опасения по жизни любого верующего человека.Вообщем фильм жемчужинка.Рекомендую смотреть всем (лишь бы отсутствовала идиосинкразия на психологический детектив и лихо закрученные сюжеты).
  Kritikan VGIK  
K-Din пишет:
А сам Стецков был: режиссером, сценаристом, актером, монтажером, композитором и продюссером... и это в 23 года (а начал съемки, когда ему вообще было 21)!!! Парень не имеет профильного образования (он журналист)

Уважаемый коллега, вот и я о том же! Но не ставьте ему в заслуги молодость и фактически всё авторство - да, кино сойдёт для "дипломника" или замухрысчего фестиваля, но выпускать ЭТО на большой экран... Что у Стецкова нет должного образования, видно невооружённым глазом - сырость и вода из всех щелей, тут, как говорится, "всяк сверчок знай свой шесток". Согласен - задумка отличная, согласен - денег на съёмку нет, но зачем было тогда и браться? не терпелось блеснуть своим талантом, а вышло - себя позорить? Ну, это его личное дело.
  K-Din  
Фильм оооочень классный! Для любителей триллеров. Но нужно учесть как этот фильм снимался, чтобы правильно сформировать ожидания. А снимался он за копейки, на частные инвестиции, где коллектив энтузиастов сделал казалось бы невозможное - с полного нуля снял полноценную картину. А сам Стецков был: режиссером, сценаристом, актером, монтажером, композитором и продюссером... и это в 23 года (а начал съемки, когда ему вообще было 21)!!! Парень не имеет профильного образования (он журналист). Поэтому прежде чем писать, что-то плохое подумайте о том какого невероятного успеха достигли создатели фильма сделав его.

P. S. Я смотрел его в кинотеатре - все остались не просто довольны, а были в восторге!
  Manabozo  
Бред какой-то. Ну, еще за снотворное сойдет.
  Kritikan VGIK  
Аннотация, конечно, интригующа. Таковым, в принципе, и является начало фильма, пока не приходит осознание того, что на экране - сценки из жизни сумасшедшего дома, сыгранные на уровне приматного примитивизма (что, однако, ни в коей мере не относится к замечательному театральному актёру Александру Васильевичу Герелесу, в бытность свою служившем в Донецком облдрамтеатре; но на скорбном челе и в по-детски наивных глазах его сквозит немой вопрос "Зачем я здесь?" ). Попытка создать "первый украинский психологический триллер" у Стецкова попыткой и осталась, получилось же - чёрт знает что такое.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003130 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...