Регистрация|Вход
загрузка...

Блеф

0,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

53633

Жанр:

Русский фильм / Триллер

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:27:42

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

27 июня 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

104





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Блеф
Блеф  Блеф  Блеф  Блеф  Блеф  Блеф  Блеф  Блеф

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Блеф

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
2.04 ГБ
24 июн 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
22 июн 2015
Скачать
Описание фильма Блеф


    Остросюжетный сюрреалистичный триллер об игроках в покер, ставших во время одной из игр жертвами кровавой расправы. Чудом выживший герой сбегает со всеми деньгами, которые ему удалось забрать с собой, а по его следу отправляется убийца.

Творческий коллектив
Александр Шелл
Александр Конов
Дмитрий Плотников
Мария Клепченко
Степан Кондрат
Андрей Толстов
Никита Владимиров
Владислав Федотов
Денис Комлев
Антонина Соболева
  Олегарх  
А! Оказывается, не я один плакал и думал, что такого просто не может быть? Половина мне еще со второй минуты талдычила: выключай! А я: не, дай позырить, я хочу понять... Процесс понимания все затягивался, и затягивался. Особенно вследствие нескончаемой сцены (господи, какие термины я употребляю: сцена! Боже мой...) с игрой в покер... Минут 10 снимают пластиковый стол, накрытый какой-то скатертью из соседнего закрытого уличного кафе. Суммы отобранных у родаков сбережений на поездку в отпуск "впечатляют". После того, как картонным ножом режут горло и проливаются чернила на скатерть - я уже не мог сдержать хохот, но рыдания и колики в животе вызвал эпизод с "боссом" и его "телохранителем", которого можно было соплей перешибить. Дальше я уже просто не мог. Здоровье надо беречь.
Друзья! Снявшие вот этот позор, что я хочу вам сказать: подобного рода школьное видео хорошо для просмотра в пионерлагере или на веселой вечеринке с телками, бухлом и съехавшими на дачу папа-мамами. В узком кругу ограниченных людей, как грится. Внутри своей компашки под пивко и с воплями "смари, это же Валерка, во дает!!!" Это пойдет на "ура".
Но лезть вот с этим, снятым дрожащими руками на айфон видеофайлом в кино... Это все равно, что обнаженная Новодворская на обложке Playboy... Хотя нет, это было бы все равно не так ужасно.
Люди, не снимайте и не смотрите такое... тоже заканчивается на "но".
Оценка 0 с минусом.
Кстати, уверен, что в названии допущена опечатка. Оригинальное название: "Блев". :smile29:
  дядя женя  
И этот СТОН, у нас "сюрреалистическим триллером" зовётся...:smile133: И после этого ещё кто-то смеет утверждать, что затирают, мол, молодых "кинематографистов"???:smile133: Да чего уж там, взял "мыльницу", взял своих друганов и подружек и - ВПЕРЁД!!!! И даже кто-то ЭТО смотрит(например я:smile133: ). То, что я увидел, повергло меня в некий ступор, от которого я не оправился, пока не пошли финальные титры...(может на этом и базируется хитрый авторский расчёт:smile133: )
Вот уж не ожидал, что просмотрю ЭТО до конца. Это ДАЖЕ не треш, трудно вообще подобрать "достойное" определение сему продукту. Главный вопрос: ЗАЧЕМ, ну ЗАЧЕМ вы ЭТО сделали???!!! Мало того, что ВСЕ диалоги написаны то ли умственно отсталым, то ли ДЛЯ умственно отсталых, так ещё с каким "ВЫРАЖЕНИЕМ" это всё произносится, такое впечатление, что слушаешь телепроповедников харизматической секты(тон произнесения гиперчуши - такой же, как и у тех зомбаков). Ну, о прочих "мелочах", типа отсутствия хоть какой-нибудь логики(даже сюрреалистической:smile133: ) в сюжетной составляющей, я уже даже молчу, как и об отсутствии хоть некоего подобия режиссуры. Это настоящий ЗАПРЕДЕЛ, я думал, честно говоря, что такого НЕ МОЖЕТ быть на экране... а вот подишь ты. МОЖЕТ!!!!
Ставлю 0-(ноль с минусом). СкАжите такой оценки не бывает... ну да, вроде правильно, не бывает, но ведь ТАКОЙ фильм ЕСТЬ, значит и оценку я ПРИДУМАЛ соответствующе-адекватную...
Да-а-а... :smile146:
  Стратостат  
Есть замечательный, итальянский одноименный фильм с Челентано. Вот это комедия и триллер и криминал и ваще супер.
  Boakonda  
чушь на чуше и чушью погоняет
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Школьная постановка или типа того. Ребятам, вероятно, кто-то из друзей напел, будто они талантливы и те в свою очередь нацарапали подобие сценария, наскребли где-то по сусекам и выдали якобы триллер с якобы оригинальной идеей и абсолютно нулевой игрой исполнителей всех без исключения ролей, в т.ч. главных. Захотелось воскликнуть: "Ну, кто ж так играет?! Вместо эмоций крики, вместо диалогов... ".
А смысл?:smile13:
  tveizra  
Спасибо за предупреждение. Пропускаю. :smile226:
  Kritikan VGIK  
Красноярская "сладкая парочка" Шелл-Конов запустили в Сеть фильм собственного производства стоимостью в тысячу баксов. Раньше, вроде, это называлось "экспериментальное кино" - эксперимент над собой я решил прервать после долгой и никчёмной сцены игры в якобы покер под импровизационную фортепианную склейку Шуберта и Шопена. Каюсь: дальше даже не мотал, сил нет уж никаких, и дальнейшее развитие событий неинтересно. За "гениальность" авторов - спасибо, и - прости, Сибирь...!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.123114 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...