Регистрация|Вход
загрузка...

Тайна четырех принцесс

4,2
? (1)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

53735

Жанр:

Комедия / Русский фильм / Фэнтези

Страна:

Россия

Режиссер:

Олег Штром

Тип:

Не определён

Время:

01:30

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

10 июля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

28





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Тайна четырех принцесс
Тайна четырех принцесс  Тайна четырех принцесс  Тайна четырех принцесс  Тайна четырех принцесс  Тайна четырех принцесс  Тайна четырех принцесс  Тайна четырех принцесс  Тайна четырех принцесс

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Тайна четырех принцесс

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Русский фильм
4.35 ГБ
03 июл 2015
Скачать
DVDRip
Русский фильм
703.3 МБ
03 июл 2015
Скачать
КПК
Русский фильм
339 МБ
03 июл 2015
Скачать
Описание фильма Тайна четырех принцесс


    В некотором царстве, в некотором государстве жил-был весёлый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей — молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике — с полночи до трех утра.

Творческий коллектив
Кристина Орбакайте
Сергей Жигунов
Александр Стриженов
Юрий Гальцев
Юлия Паршута
Дмитрий Бурукин
Андрей Федорцов
Сергей Степанченко
Сергей Дорогов
Вадим Галыгин
  vitolan  
Пытался смотреть два раза. Больше ,чем на на 10 минут терпения не хватало. Детям такую хрень показывать нельзя. Актеры, если и играют, то на потребу режиссёру с продюссерами. Со старыми телеспектаклями-фильмами-сказками сравнивать вообще бессмысленно. Короче, мертворожденное нечто, слепленное из нескольких историй разных авторов
  sushipov1861  
Рожи противные и бездарные!!!!
  Vlan  
Вообще, если посмотреть на то в какой манере снимали, то явно видится попытка подражать замечательным "павильонным" скзазкам и музкомедиям, снятых нарочито как телеспектакль, "Тень" и "Огниво" с Олегом Далем, "Принцесса Турандот" и "Ханума". Вот только ни сказки, ни музыкальной комедии не вышло - серая посредственность. Детям ЭТО показывать нельзя. Если для взрослых, то ЭТО вряд ли заинтересует даже мало искушенного зрителя. Этот шедевр - поделка, склеенная на коленке за 1,5 часа укуренной командой.:smile20::smile13:
  lector-libido  
mihailhiki пишет:
Для кого это снимают? Кому это нужно?


Снимают это для продюссеров,которые вкладывпаясь жаждут от фильма одного - прибыли,а на всё остальное им чхать с большой колокольни!Деньги отмыли на лохах и всё тут!
Но навязывают такие фильмы для детской аудиотрии,что бы паралич мозга у детей начался в более раннем возрасте!Потому что такими управлять легко!:smile285::smile296:
  lector-libido  
suny пишет:
Ну а почему бы и не посмотреть.

Всегда удивляют комментарии "взрослых дядь и теть" к детским фильмам, сказкам и мультикам, ищущих чумовой сюжет, интригу, расследования и пр......:smile12:

Детям нравится - это главное.




А результат будет таков,что отупевшие дети не будут вам нравиться!Такие как вы делаете всё,что бы ребенок был необразованным!Откуда вам знать то,что ребенка можно обучать взрослым наукам уже с трехлетнего возраста!Так что чем голову забиваете ему,таким и становиться,потому что он начинает копировать персонажей фильмов,которых играют,актерами уже их не назовешь!:smile89:
  suny  
Ну а почему бы и не посмотреть.

Всегда удивляют комментарии "взрослых дядь и теть" к детским фильмам, сказкам и мультикам, ищущих чумовой сюжет, интригу, расследования и пр......:smile12:

Детям нравится - это главное.



  EKATERINA ILJINA  
Нашей семье очень понравилась сказка. Ходили с дочками 4 и 6 лет летом, так они до сих пор вспоминают и попросили скачать, но еще нет раздач.
  marinchella  
Господи, неужели это кто-то смотрит??? :smile20:
  ЖНЕЦ  
Очередное кривое зеркало.
  vinegar  
Что-то очень подозрительно похоже на телефильмы , показываемые перед Новым годом, для фона :smile263: )) когда больше смотришь на праздничный стол, чем на экран...
  mihailhiki  
agnia_gorelkina пишет:
mihailhiki пишет:
  agnia_gorelkina  
mihailhiki пишет:
Для кого это снимают? Кому это нужно?
У фильма уже стоят 2 рекомендации. Значит, кто-то ждет. :smile138:
Сказки-фэнтези сейчас очень популярны. Лавры Малефисенты (а также Белоснежек и пр.) не дают покоя нашим кинопроизводителям. Будем надеяться на лучшее, хотя приклеенные усы на скрине настораживают((

  mihailhiki  
Для кого это снимают? Кому это нужно?
  GUGENHAIM  
О даааа! Сказка будет та ещё!:smile232::smile232::smile232: Детишек лучше оставить дома.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002492 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...