Регистрация|Вход
загрузка...

Да и да

5,4
6,5 (3)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

53829

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Валерия-Гай Германика

Тип:

Не определён

Время:

01:55

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

13 июля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

68



Кадры из фильма Да и да
Да и да  Да и да  Да и да  Да и да  Да и да  Да и да  Да и да  Да и да

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.
Описание фильма Да и да


    Паренек — начинающий современный художник, девушка — начинающая школьная учительница. Случайное сближение кладет начало горячей и короткой любви. Некрасивая случайность заставляет расстаться. Но однажды увидев мир глазами любимого, учительница вернулась в свой прежний мир художницей, и не может избавиться от нового зрения, от дара живописца: непрошеной памяти о несложившейся любви.

Творческий коллектив
Агния Кузнецова
Александр Виноградов
Владимир Дубосарский
Александр Горчилин
Оксана Земляникова
Юрий Турбин
Лариса Баранова
  МайяПчёл  
Добрый день! Анастасия Рыбникова (при этом вы мужчина (!) 42 лет), я в какой-то степени сейчас опущусь до вас. Как понимаю, здесь нужно оставить отзыв о кино. А не хаять Самойловых и пр. Я не поклонница Германики, но кино, в отличие от ее "Школы", мне понравилось.
  Анастасия Рыбникова  
Добрый день, уважаемые Пиплы, бродяги и чуваки!
Пришло время поделиться впечатлением от просмотра "прекрасной" ленты некой модной дамы под ником Гай Германика. Краткая выжимка: неприличная потуга псевдорежусёра с членами. Предистория: политика Владислава Суркова имеет свои плоды. С задачей справился. Никогда не талантливая группа Агата Кристи из города где о рок музыке к сожалению не слышали с наличием нетрадиционных коллег в команде сумела таки выполнить требования госзакупки о подтверждении своей непричастности к RnR и выставила всех творческих людей отбросами общества. За что получила финансовые блага и поощрения от Суркова. Братья Самойловы играют саунд трек к видео о себе и своей подруге ГЕрманике. Это не имеет никакого отношения к нормальной рок музыке, т к они её не знали , не знают и не узнают. Как к ним прибилась Германика сложно установить, но вероятно тяга к аморальному присутсвовала. Агата Кристи не группа, Пикник заунывное , Германика дилетант с замашкой порно. Вот и всё! Конечно этот ролик на любительскую камеру о своих друзьях и их попойках - нужно запретить. Единственной актрисе в ролике не повезло, карьера её убыла в целях шизофренической и наркотической мании снимальщика. НЕ СМОТРЕТЬ!!! редкое, послушайте лучше Гражданскую оборону в Таллине и получите луч света, а не как тут мазок , не понятно от кого
  lionheart777  
снято довольно хорошо! Депрессивно )
я не фанат фильмов такого жанра.
лучше прочитать "не стареющего" Горького "На дне":smile19:
  Abu Salama  
Kritikan VGIK пишет:
Поэтика любви сквозь призму водки, мочи и блевотины с применением светофильтров

А ведь и правда, речь о любви, больной, но любви. О чём свидетельствует спонтанная готовность к донорскому самопожертвованию. Признаться, я был шокирован не визуально, отдельными отвратительными кадрами, а самой историей. Не малолетка ведь, уже учительница, девушка просто ушла и зависла в атмосфере квартирного питерского декаданса. Сходу влюбившись в... Вполне понятно и обычно, когда влюбившись в нормального (хотя бы внешне) парня, женщина потом долгий период "не замечает" его деградации, надеясь что он станет прежним. Здесь же полюбила именно вот ЭТО, как точно сказал Алексей: сквозь призму водки, мочи и блевотины. Согласен также и с Кием по поводу точной передачи атмосферы подобных вечеринок.
Что же, Валерия имеет право на автобиографические откровения, кино не кассовое (хотя, любопытно видеть Бондарчука в продюсерах и авторов релиза "Централ Партнершип"), сугубо на любителя её творчества. Я таковым не являюсь, и большую часть фильма мне хотелось выключить, но отдельные моменты поставлены очень хорошо (художество главной героини и уже упоминавшийся финал с оскалом). Грамотно и в точку подобран саундтрек. Светофильтры и разноцветный монохром любимая фишка Тераямы. Германика, конечно, далеко не Тераяма, что же касается призов... Да ладно, что мне жалко что ли.
Агния молодец, из-за неё и досмотрел, хотя предпочёл бы другое кино с ней.
6/10
P.S. Явно не хватает тега авторское кино и возрастного ограничения. Мелодраму я бы тоже добавил.

  kievlyanochka  
Понятно зачем в картине присутствуют отвратные сцены. Автор пытается нам показать самое дно и грязь, которая происходила в том клоповнике. Музыка в конце фильма дает нам подсказку, что Между главными героями и отношениями Германики с Самойловым есть параллель. Она любит его, но находит силы уйти из этого Мрака. Оскал главной героини в конце ленты говорит, что она не так слаба и может дать отпор. Глубокий смысл зарыт так глубоко, что редкий зритель оценит сей шедевр. Думаю Валерии жизненно необходимо было свои чувства выплеснуть на экран. Мне нравится, что она не боится быть непонятой зрителями И делает не коммерческое кино. Еще раз убедилась в том, что Германика - гений нашего времени, хотя понятно это меньшенству. А теперь о плохом...
  kievlyanochka  
Явно Валерия была под чем-то, когда снимала этот фильм. Люблю творчество Германики, но эта картина не интересна, даже если ты улавливаешь смысл и тончайший посыл автора. Смотреть тяжело из-за красно-синего освещения, глаза устают...:smile145:
  Сергий Блаженный  
tumakwlad я еще не отозвался за это кино, хотя тут есть шок от противного... х.з, валерка меня тошнит, но здесь есть эффект от противного, блевать хочется к очищению... это философский вопрос
  tumakwlad  
да нормальный фильм!:smile7:
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Можете заклевать, но мне реально понравился второй полный метр от Германики. Невооруженным взглядом видно, что Валерия растет, прогресс заметен во всем, в т.ч. в скандальной составляющей ее творчества. По уровню натурализма нашу Гайку уже сейчас можно смело ставить в один ряд с Ларсом. Разумеется, подобные самовыражения далеко не каждому зрителю понятны и, т.б., мало кто из последних вообще способен их воспринимать, предпочитая навешивание простых и удобных его пониманию ярлыков. Меня же, по крайней мере в данном случае, мало волновала эстетическая концепция "Да-и-Ды". Нет, в определенном смысле Германике удалось шокировать, но отчего-то этот шок был очень кратковременным и не настолько ярко выраженным, как я сам мог бы предположить. Сцена с актом уриновыделения, безусловно, запоминающаяся, но это всего лишь одна сцена из целого букета "Да-и-Ды".
С первых кадров бросилось в глаза внешнее сходство героини с самой Валерией, а после проникновения первой в первую же тусу стало понятно, что это кино авторское в квадрате, потому как, несомненно, история любви Саши к Коле это калька отношений Германики с Самойловым, только некоторые аспекты в них заменены на схожие: ноты на краски, одна болезнь на другую и т.д.
Что касаемо так называемых вечеринок, то я в жизни насмотрелся всяких, и не понаслышке знаю, как оно бывает. За довольно тонкую передачу их духа, а еще и за (как мне показалось) аллюзии к фильмам Соловьева ставлю жирный-прежирный плюс.
Саундтрек мал, но очень точен. Одну из вещей ("Саморазрушаюсь") сделала девушка со звучной фамилией Кокс, "Агата" отностальгировала "Эпилогом", а к мантрам Шкловского (непременно с мурашками) у меня всегда было, есть и будет свое особое отношение
Об игре актеров скажу коротко - :smile3: . Очень неплох был оператор. Ну и, конечно же, доставили удовольствия финальные кадры со звериным оскалом. Очень неожиданно! По крайней мере от Германики.
Короче, если как бы позабыть про нелицеприятные эпизоды... (хотя, если подумать, то как из песни выбросить слова?), то мою оценку между 4+ и 5- "Да и Да" заслуживает. А теперь минусуйте!
  arturturk  
Германика,это которая "надежда российского кинематографа" ?
Ну , тогда хавайте этот шедевр большими ложками без меня .

  Фиафилия  
Мне это напомнило замечательный мультфильм Зои Киреевой "Девочка-дура", только там правда в 7 минут уложились.
Может конечно тут и есть глубокий смысл саморазрушения и фатальности ради любви и искусства, но ооооооочень скучная муть. Еще напрягает этот мигающий красно-зеленый свет. Под финал неожиданно появились нарисованные волки:smile143: ))
Кузнецова выросла из ученицы в учительницу, но поведение в ролях абсолютно не изменилось.
Короче, если хотите залипнуть на 2 часа перед экраном с напряженными глазами, то это для вас
  dgoraev  
я вот наблюдаю за этим существом "германикой" и не пойму она "играет" или реально БОЛЬНАЯ !!!
  Chica  
Посмотрела полчаса в неком недоумении, прежде чем догадалась проверить, кто тут режиссер.. Оказалось, что вляпалась в Гай Германику. Не знаю уж, чем все кончится - чернухой, порнухой, соцреализмом или катарсисом - только с первых кадров не поверила я в эту историю :smile51: и досматривать неинтересно. Жаль Агнию Кузнецову, которая здесь снималась, она способна на большее.
  Макас  
полнейший дурдом,а не фильм!ранние работы Германики были интересны и даже очень,а это просто шлак(((((((хуже некуда((((((((((((((((
  +++III+++  
Вспомнилась фраза классика:"Начнёшь жить, и непременно сломаешь себе на этом деле шею".
А ведь всё могло бы быть так просто для героев этой истории, когда нет времени на собственную "оригинальность".
  Kritikan VGIK  
Поэтика любви сквозь призму водки, мочи и блевотины с применением светофильтров. Такова правда жизни по гай-германовски. Быть может, в этом что-то и есть. Но где-то там, далеко, в её сознании, куда без противогаза и мыла ходу нет. Как художник Лера не Малевич, она сама - красный квадрат. И жалко, что убрали мат.
А я совсем не против - пусть будет.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002311 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...