Регистрация|Вход
загрузка...

Гнездо землеройки

6,7
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


Musaranas (2014)

ID фильма в базе:

53918

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

Франция

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:27:43

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116



Скачать торрент Гнездо землеройки - Musaranas

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
23 авг 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.23 ГБ
16 июл 2015
Скачать
Описание фильма Гнездо землеройки - Musaranas


    Испания, 1950-е. Агорафобия Монтсе не дает ей покинуть квартиру в Мадриде, и ее единственной связью с реальностью является младшая сестра, на воспитание которой она потратила всю свою молодость. Но в один прекрасный день к ним заходит молодой сосед Карлос…

Творческий коллектив
Макарена Гомес
Надя Де Сантьяго
Уго Силва
Луис Тосар
Грасия Олайо
Лусия Гонсалес
Каролина Банг
Томас дел Эстал
Хесус Анхель Кастродеса
Асьер Эчеандиа
  al_amigo  
Как драма может и неплох, но для триллера больно скучно и занудно.

Опять христианка-психопатка секир-башка делать. Дану нфг.
Один кадр (справа) чего стоит. Оно вам надо?

Не понравился.
:smile20:
  Julia75  
Abu Salama пишет:
...с акцентом на драму, которую необходимо добавить в жанрах. Жуть. Ужасы очень косвенно, лучше вообще убрать. Зато психопатология раскрыта во всей своей жутко-шокирующей "красе". Сломанная нога и насильственное удержание в доме, неизбежно наводят параллели с Мизери, но фабула здесь совсем иная.
В общем, исключительно для любителей погрузиться с головой в атмосферу полного безумия, разочарованы не будете.

Жутко интересно было наблюдать! И спасибо Роме, что предупредил о жанрах ибо ужасы я обхожу стороной, а здесь совсем иное и хорошая психологическая драма всегда интересовала. И непонятное поведение младшей сестры в полной мере объясняется в самом конце. Лишь один момент остался под вопросом (но и на него можно не обратить внимание!)
Скрытый текст
  JuliVee  
Интересный фильм, всем смотреть. :smile4: Часть сюжета со сломанной ногой чем то напоминает "Мизери" Стивена Кинга (ой, только что увидела это в предыдущем комментарии - оказывается не одна я это заметила). Игра актрис на высоте, не придерешься. Но я я весь фильм ждала, что младшая всё-таки прекратит это безумие...
  Abu Salama  
Любимка) пишет:
М. Гомес нескончаемые аплодисменты... Все актеры держали марку, но безумным балом правила Макарена! В общем, приглашаю зрителей окунуться в сущий кошмар!:smile16:

Полностью согласен. Давно приметил эту талантливую актрису, ещё с короткометражек. Всё ждал, когда же ей достанется сложная главная роль. И вот... По испански изощрённо-извращённая камерная, инцестуально-наркотическая, психопатологическая драма-триллер, с акцентом на драму, которую необходимо добавить в жанрах. Жуть. Ужасы очень косвенно, лучше вообще убрать. Зато психопатология раскрыта во всей своей жутко-шокирующей "красе". Сломанная нога и насильственное удержание в доме, неизбежно наводят параллели с Мизери, но фабула здесь совсем иная.
В общем, исключительно для любителей погрузиться с головой в атмосферу полного безумия, разочарованы не будете.
8/10
Макарене аплодисменты, жаль Каролины Банг в фильме очень мало, тоже та ещё штучка. Надя Де Сантьяго слабовата, в сравнении с ними, но, и на том спасибо. Гомес сыграла за двоих.
  Shadrap  
Основная ставка сделана создателями на игру Монтсе. Что ж, не рукоплещу, но... :smile1: Правда, в большинстве случаев выдают глаза, что не совпадают с образом - даже макияж скрыть такое не смог. Все остальные персонажи на уровне "Кушать подано", даже до... младшая сестра - и та какая-то проходная получилась. Тысячи раз могла прекратить злодеяния, но почему-то дотерпела до чересчур кровавого финала. Видимо, наследственное...:smile1:
  Васин  
Такого дебилизма давно не видел.Смотреть противно.сюжета ноль.игра актеров ноль,операторская работа?Что творится на экране работой не назовешь.Лучше посмотреть ТУРИСТАС,там хоть расчлененка но со смыслом а здесь зря потраченное время
  Любимка)  
И в очередной раз испанцам рукоплещу и кричу:"Браво". Атмосфера мощная и погружаешься в нее полностью, вся картина окрашена мрачной безысходностью, мне было очень неуютно, чувство будто тебя заперли в этом сумасшедшем доме... А М. Гомес нескончаемые аплодисменты! Она не просто играла эту сложную роль - она прожила каждую секунду жизни своего персонажа. Все актеры держали марку, но безумным балом правила Макарена! В общем, приглашаю зрителей окунуться в сущий кошмар!:smile16:
  murik147  
Вполне приличное кино получилось. Напряженное развитие сюжета и мощный финал, поставлю-ка 5/5 :smile21:
  grey lok  
Прикольный фильм. Испанцы конечно радуют своими триллерами и непредсказуемостью. А главная злодейка то снималась молоденькой в фильме Дагон.
  vinegar  
Великолепная психопатическая драма, подстать ей, и игра главной героини :
Осторожно - спойлер!
  Kritikan VGIK  
Вполне приличное кино про нелюдимую, замкнутую в себе и в ограниченном пространстве девушку, у которой непредвиденный случай с красавцем Карлосом и схожесть ситуации спровоцировали "синдром "Мизери".
Та ещё, короче, Макарена.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.140316 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...