Регистрация|Вход
загрузка...

Прохиндиада, или бег на месте

6,9
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


(1984)

ID фильма в базе:

53991

Жанр:

Комедия / Советский фильм

Страна:

СССР

Режиссер:

Виктор Трегубович

Тип:

Не определён

Время:

01:23:57

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

111



Скачать торрент Прохиндиада, или бег на месте

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
1.69 ГБ
25 июл 2015
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.37 ГБ
25 июл 2015
Скачать
Описание фильма Прохиндиада, или бег на месте


    Комедия нравов с элементами гротеска. Герой ленты — сотрудник солидного научно-исследовательского института Сан Саныч Любомудров — личность необыкновенная. Обаятельный ловкач и тонкий психолог, он в совершенстве владеет искусством общаться с «нужными» людьми.

Творческий коллектив
Александр Калягин
Людмила Гурченко
Татьяна Догилева
Ирина Дымченко
Виктор Зозулин
Игорь Горбачев
Владимир Сошальский
Юрий Кузнецов
Николай Исполатов
Игорь Нефедов
  GUGENHAIM  
Суть явления показана с блеском. Всё удалось только благодаря гениальным актёрам, невероятно реалистично и без затей воплотивших своих далеко неоднозначных персонажей. Причём подано это всё очень легко, без чернухи и какого-либо надрыва. В этом как раз и есть тот самый "элемент гротеска", ибо воспринимаешь всех этих "нужных" друг другу людей, живущих по принципу "ты мне, я тебе" и их возню, которую они называют жизнью, без какой-либо ненависти и напряга. Ведь это всё, по большому счёту - невероятно забавно! Очень хорошая социально-сатирическая драма из советской действительности.
  дядя женя  
О, и у нас появился. А я только недавно смотренькал по телеку. Достаточно неплохое кино, однако подходящее только тем, кому "за 38"(притом фильм нельзя назвать народным, он скорее для "прослойки" ) . Отметили тут в описании "комедия нравов"... ну, комедия вряд ли, а вот НРАВЫ, о да, нравы показаны от и до. "Элементы гротеска"... ну не знаю, разве что в последних кадрах, и да и то, "не то пальто". Как по мне, то в картине почти ничего не утрируется, примерно так всё и было. Актёрское дарование Калягина придаёт данному произведению звонкое звучание, без участия Александра Александровича сие кинополотно выглядело бы не столь смотрибельно(хотя и остальные лицедеи не выглядят статистами, но КАЛЯГИН - "это что-то" ).
Посмешила Гурченко в роли глуповатой, безответной серой мышки, думаю её по блату сюда взяли, ведь это совсем не её амплуа(хотя, может в этом и состоит "гротеск и комедия" фильма:smile44:).
8 из 10-ти.
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
В свое время фильм собрал множество хвалебных отзывов кинокритиков, меня же так и оставив равнодушным. Не увлекло. 6/10.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002554 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...