Регистрация|Вход
загрузка...

Черные души

7,2
7,0 (3)
?
Оцените фильм:


Anime nere (2014)

ID фильма в базе:

54011

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Франция

Режиссер:

Франческо Мунци

Тип:

Не определён

Время:

01:48:55

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

02 августа 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

43





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Черные души - Anime nere
Черные души - Anime nereЧерные души - Anime nereЧерные души - Anime nereЧерные души - Anime nereЧерные души - Anime nereЧерные души - Anime nereЧерные души - Anime nereЧерные души - Anime nere

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Черные души - Anime nere

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (одноголосный)
25.31 ГБ
13 янв 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
7.13 ГБ
04 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.05 ГБ
03 окт 2015
Скачать
BDRip
Субтитры
1.6 ГБ
23 июл 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.46 ГБ
04 апр 2016
Скачать
Описание фильма Черные души - Anime nere


    В фильме рассказывается история трех братьев, детей пастуха из маленького города, расположенного в горах Калабрии.

Творческий коллектив
Марко Леонарди
Пеппино Маззотта
Фабрицио Ферракане
Барбора Бобулова
Анна Ферруццо
Джузеппе Фумо
Паскуале Ромео
Аврора Кваттрокки
Карлос Бардем
  tan@ka  
Kritikan VGIK пишет:
"моего мнения как кинокритика"
Народ ведется на ваш ник. Вы сбрасываете как профессиональную информацию, так и свои эмоции.:smile296:
Люди, компот отдельно, мухи отдельно, он такой же как и мы!

  fallout2day  
Фильм повествует о суровых буднях провинции юга Италии, где даже самый последний козопас имеет глубоко укоренившиеся родственные связи в среде организованной преступности, а количество донов и капо на душу населения бьет все мыслимые рекорды. Экшна мало, в основном уголовные разговорчики соответствующим образом выглядящих действующих лиц. Рекомендуется поклонникам криминальных драм, способных спокойно воспринять некоторый уклон в драматизацию.
  Constantin Entelis  
Это я, погорячился…
Как тот прапорщик из анекдота… "Если вы, штатские, такие умные, то почему тогда строем не ходите?"

А сайт и правда хороший…
:smile25:
  Kritikan VGIK  
TotalMax пишет:
Критикан, респект тебе от меня и моего кота Бегемота! никого не слушай, ты мой компас в по любому фильму на протяжении нескольких лет. какой бы торрент/фильм меня не заинтересовал. на фасте есть (практически) всё хотя бы в удаленном виде, но с внятными обсуждениями. первое, что я делаю – листаю комменты в поиске твоей авы. и, в связи с этим, в последнее время часто обламываюсь и вот решил раскрыться)) Пиши со стёбом, сарказмом, слезами, вуалируй мат, посылай всех к чертям но пиши всегда!))) особенно под арт-хаусом, а то в последние дни пришлось много переваривать самому, а я такой лентяй:smile201: да и после просмотра не умею "оставлять след для потомков")) так что жму пять и говорю :smile21: думаю, не обидишься за брундершафтное обращение, но ты уже давно и заочно родной консультант моей семьи и друзей-товарищей, и, быть может, это первый и последний раз) а там – хоть потоп, как грицца) какие-то непонятные личности и непонятно за что постоянно давят мою карму, чего уж тут терять:smile30:

Друзья, огромнейшее спасибо за добрые слова и поддержку - вот ради таких "радости скупых телеграмм", наверно, и стоит продолжать общаться с уважаемыми форумнистами (форумчанами? ) в том стиле, в котором я и в реальной жизни разговариваю с близкими людьми, а по большому счёту - и жить, не обращая внимания ни на какие "рейтинги" (но тема интересная, не скрою ). Однако хватит славословий, а то ещё возгоржусь, покраснею, раздуюсь и лопну как синьор Помидор к чёртовой матери (шучу, конечно: стяну себя, как дом, стяжками, и пережду приступ величия ).
Ещё раз: спасибо всем-всем-всем. Мы вместе, и это главное. Это как у "Миража": "музыка нас связала". Только на месте "музыка" - "Fast Torrent", будь он славен в веках!
  TotalMax  
Критикан, респект тебе от меня и моего кота Бегемота! никого не слушай, ты мой компас по любому фильму на протяжении нескольких лет. какой бы торрент/фильм меня не заинтересовал. на фасте есть (практически) всё хотя бы в удаленном виде, но с внятными обсуждениями. первое, что я делаю – листаю комменты в поисках твоей авы. и, в связи с этим, в последнее время часто обламываюсь и вот решил раскрыться)) Пиши со стёбом, сарказмом, слезами, вуалируй мат, посылай всех к чертям но пиши всегда!))) особенно под арт-хаусом, а то в последние дни пришлось много переваривать самому, а я такой лентяй:smile201: да и после просмотра не умею "оставлять след для потомков")) так что жму пять и говорю :smile21: думаю, не обидишься за брундершафтное обращение, ведь ты уже давно и заочно родной консультант моей семьи и друзей-товарищей, и, быть может, это первый и последний раз) а там – хоть потоп, как грицца) какие-то непонятные личности и непонятно за что постоянно давят мою карму, чего уж тут терять:smile30:
  Kritikan VGIK  
Constantin Entelis пишет:
Уважаемый Кот с примусом...
Вы, конечно, знаете о чем говорите... Вы - профессионал, это очевидно... Ваши комментарии внимательно читают... И правильно делают...
Вот именно по этому, хотелось бы видеть ваше мнение кинокритика ... Без эмоций, банальностей и пошлятины...
Пожалуйста...

Уважаемый Constantin Entelis! Большое Вам спасибо, конечно, за столь лестную оценку моего непосильного труда в эпистолярном жанре. Однако вот какое дело: если Вы насчёт "моего мнения как кинокритика" - то это по другому адресу (ну или в личку ). Здесь же, в силу развлекательности сайта, пожалуйста, оставьте за мной право высказываться и эмоционально, и с наигранной,показушной банальщиной, да и с...ну и пошалить в рамках дозволенного завсегда приятно. "Fast" - это многоуровневое пространство для отдыха, а я что - не человек, что ли?
Так что, Бога ради, извините. Пожалуйста...
  Constantin Entelis  
Уважаемый Кот с примусом...
Вы, конечно, знаете о чем говорите... Вы - профессионал, это очевидно... Ваши комментарии внимательно читают... И правильно делают...
Вот именно по этому, хотелось бы видеть ваше мнение кинокритика ... Без эмоций, банальностей и пошлятины...
Пожалуйста...
  Kritikan VGIK  
Мрачное кино, пронизанное духом подозрительности и недоверия как персонажей, принадлежащих к одному родственному клану к связанным родственными узами другому, иак и зрителя к обоим вместе. Добрые и уважительные отношения деревенских козопасов, долгие десятилетия совмещавших мирный труд с торговлей наркотой и контрабандой, дали трещину, и в ход пошли подставы, разборки и прочие смертоубийственные вендетты.
Картина в очередной раз даёт понять, что мафия бессмертна. Хоть она и из деревни Гадюкино.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.129579 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...