Регистрация|Вход
загрузка...

Спаситель

4,1
5,3 (3)
?
Оцените фильм:


Redeemer (2014)

ID фильма в базе:

54413

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Криминал

Страна:

США

Режиссер:

Эрнесто Диас Эспиноса

Тип:

Не определён

Время:

01:29:57

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

10 сентября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

82





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Спаситель - Redeemer
Спаситель - RedeemerСпаситель - RedeemerСпаситель - RedeemerСпаситель - RedeemerСпаситель - RedeemerСпаситель - RedeemerСпаситель - RedeemerСпаситель - Redeemer

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Спаситель - Redeemer

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Любительский (одноголосный)
20.65 ГБ
17 авг 2015
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосный)
7.91 ГБ
17 авг 2015
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосный)
4.36 ГБ
19 авг 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.81 ГБ
17 авг 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
17 авг 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
746.2 МБ
20 авг 2015
Скачать
Описание фильма Спаситель - Redeemer


    Бывший наёмный убийца Никки Пардо заключил сделку с Богом. Теперь каждый его день будет начинаться с того, что он держит пистолет у своего виска и спускает курок. За эти дни Пардо ни разу не умер, и он расценивает это как знамение того, что ему предначертано продолжать охоту за людьми, на которых он раньше работал.

Творческий коллектив
Ной Сеган
Марко Сарор
  vinegar  
Paul Bunyan пишет:

Что касается замечательного бойца Марко Сарора, то он везде хорош, даже в фильмах с примитивным сценарием и мизерным бюджетом.

Вот-вот! :smile6:
Не знаю, что с режиссёром случилось : то ли творческий кризис, то ли апатия к жанру, но слепить , из отдельных эпизодов, целостную картину у него явно не получилось...
4/10

  Exterminador  
Зря так оценку занизили: фильм норм, сцены боевые хорошие, добротно сделан. Однозначно к просмотру любителям боевиков!
Путь немножко затянут, пусть поза главного героя перед началом каждой схватки выглядит натянутой... но ведьУ фильма есть стержень! хорошо смотрится! Какая техника!!! Какая лёгкость и быстрота передвижения! Какое владение телом!
Я открыл для себя Марко Саррора))))
  Exterminador  
В "Восхождении Сокола" http://5tv5.ru/film/voshozhdenie-sokola.html герой начинает свой славный путь тоже с этого действа, русской рулетки, приставляет к виску револьвер с одним патроном. И сцены драк там тоже на высоте!!!
Картины вышли практически одновременно. Но эпизод с револьвером не даёт мне покоя: кто-то у кого-то украл, или это - коллективное подсознательное, и задумка возникла одновременно у двух разных режиссёров независимо?))))

  fallout2day  
Без меры сдобренный замедленными съемками главного героя и насыщенный бесконечными диалогами на испанском второразрядный боевик. Судя по технике исполнения материала, создатели фильма явно пересмотрели жанровое кино конца 80-х - начала 90-х и взяли увиденное за образец. В итоге воспринимается это зрелище тяжело, события фильма откровенно притянуты за уши, а мотивы основных действующих лиц малоубедительны либо вообще не проясняются по ходу повествования. Крайне посредственное кино.
  GUGENHAIM  
Классический "единоборческий" боевик класса "Б", которые были, в своё время, очень популярны на VHS в основном среди юношества. Для яростно ностальгирующих. Без оценок.
  Владимир Путин  
Не плохой фильмец. Тут тебе и Тарантино и Тарантела в схватках. Смотриш , отдыхаеш.
  bobir-hojiev  
angelsk пишет:
Мне одному он Ассасина напоминает?

так и ест
  angelsk  
Мне одному он Ассасина напоминает?
  bobir-hojiev  
Отличний кинчик!

  Kritikan VGIK  
Плохого ничего сказать нельзя: всё в рамках жанра дешёвого боевика с известным концом, обусловленным героизмом и непобедимостью главного героя. Постановка боёв и форма уже возрастного, так скажем, Марко Сарора вызывают уважение. Привлекательна режиссёрская находка, когда ГГ вместо утренней зарядки, помолившись, устраивает себе "русскую рулетку", ну а процесс добития главного злодея в финале просто радостен для зрителя.
  Paul Bunyan  
Ощущение, что Диас Эспиноса как режиссёр застрял на одном месте со времён "Цепного пса". С той только разницей, что каждый последующий его фильм всё больше приобретает элементы какой-то даже, я бы сказал, созерцательности, что было видно уже в "Человеке-Мираже". В "Избавителе" ( который стилистически смотрится вообще как вторая часть "Миража" ) она достигла своего апогея. Наверное, это такая режиссёрская фишка.
Что касается замечательного бойца Марко Сарора, то он везде хорош, даже в фильмах с примитивным сценарием и мизерным бюджетом.
Только за него - 4, ибо он, имхо, весь фильм на себе вытягивает.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.137079 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...