Регистрация|Вход
загрузка...

Две женщины

6,6
6,8 (3)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

54459

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Вера Глаголева

Тип:

Не определён

Время:

01:38:14

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

09 сентября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

65





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Две женщины
Две женщины  Две женщины  Две женщины  Две женщины  Две женщины  Две женщины  Две женщины  Две женщины

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Две женщины

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
1.99 ГБ
25 авг 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
07 мар 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
10 мар 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
21 янв 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
747.6 МБ
10 мар 2015
Скачать
Описание фильма Две женщины


    Волевая молодая женщина состоит в браке с крупным землевладельцем. Но однажды она безответно влюбляется в наставника собственного сына.

Творческий коллектив
Анна Астраханцева
Рэйф Файнс
Александр Балуев
Сильви Тестю
Никита Волков
Анна Леванова
Лариса Малеванная
Бернд Мосс
Сергей Юшкевич
Василий Мищенко
  Сашка3  
Вера Глаголева хорошо поставила картину. Ценители русской классики будут в восторге, но увы не современное молодёжное поколение. Кино если они и досмотрят, то назовут наверняка скучным и не интересным. :smile46:
Данный фильм скорее подойдёт людям старшего поколения, которое в своё время любили и читали наших классиков.
  Abu Salama  
Ай, да Вера! Ай, да умница! Взяться сейчас за классику, и взявшись сделать кино более чем достойным, браво, браво!
По сути, здесь много говорить нечего, прекрасная адаптация Тургенева, великолепный кастинг и шикарная игра актёров. Тургеневские женщины... Какие страсти, а как на фоне этих страстей выглядит предложение доктора немке-гувернантке. Но, судя по "огромному" количеству отзывов, даже невероятный успех продюссеров, сумевших пригласить актёра такого уровня как Рэйф Файнс, не в состоянии заманить скучающую, желающую развлечься публику на просмотр русской классики. А "высокий" рейтинг фильма так и вовсе вызывает серьёзную тревогу о душевном состоянии отечественного зрителя. А я вот не вижу ни единственной причины, чтобы не поставить блестящей картине высший бал.
Хотя Глаголева уже давно не новичок в режиссуре, и относится к старшему поколению, тем не менее она этой постановкой внесла свою лепту в самый натуральный женский бум, разразившийся в молодом Российском кинематографе. Сначала Бычкова с классной картиной "Ещё один год", потом Меликян со "Звездой", Сайфуллаева с "Как меня зовут". И это ещё не всё, на подходе давно ожидаемый "Велкам хом", от интересного тандема Никонова-Дыховичная. А если ещё добавить Дуню Смирнову, которая в этом году не порадовала новой работой. Причём, что харатерно, если наши Звягинцевы, Серебренниковы и особенно Германы, амбициозно рассчитывают на признание (в первую очередь) в Каннах, Венеции и т.п. то женщины снимают наше, родное, чисто русское кино. Ну, может за исключением Никоновой. А уж оценят "там" или нет, это их проблемы. И ведь замечают. Не так громко как "Левиафан", но тем не менее.
Пардон, увлёкся. Кино рекомендую, отличное.
10/10
  Anna Maria  
Мне фильм понравился. Достойная игра актёров. Характеры. Нет лишних движений. Красивая природа. Бушующие страсти, разрывающие благородных людей. Классика - и этим всё сказано. 5 из 5!
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Тургеневская классика и этим по сути все сказано. Даже с учетом безупречной, на мой взгляд, игры актеров (особенно понравились Файнс с его комом в горле и неуемной тоской в глазах - прямо-таки воплощение настоящего русского, безответно влюбленного дворянина -, а также Астраханцева, Балуев, Малеванная, Юшкевич, Тестю... впрочем, места не хватит, всех перечислить) на экране скучное для современного кинематографа повествование. Но, ах, какие страсти, едва заметные за этой скукой, бурлят внутри героев! Какая борьба со своими порывами, влечением, инстинктами! Какое, в конце концов, благородство, то, по которому так заскучали дамы нынешние и за которое любили кавалеров тогдашние! А какие диалоги... спасибо Ивану Сергеевичу!
Снять сейчас Тургенева (читай: по Тургеневу) на высший балл, думается мне, невероятно сложно. У Глаголевой же, по крайней мере, получилось приблизиться. Спасибо, Вера Витальевна!
P.S. Только для интересующихся классической русской литературой.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003401 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...