Регистрация|Вход
загрузка...

В лабиринте молчания

7,6
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


Im Labyrinth des Schweigens (2014)

ID фильма в базе:

54515

Жанр:

Зарубежный фильм / Исторический

Страна:

Германия

Режиссер:

Джулио Риччиарелли

Тип:

Не определён

Время:

02:03:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

78



Скачать торрент В лабиринте молчания - Im Labyrinth des Schweigens

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
11.87 ГБ
30 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
7.67 ГБ
30 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосный)
5.86 ГБ
27 окт 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
30 апр 2016
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
08 сен 2015
Скачать
Описание фильма В лабиринте молчания - Im Labyrinth des Schweigens


    Фильм посвящен «Освенцимским процессам» — под таким названием в немецкую историю вошли суды над охранниками, надзирателями и прочим персоналом концлагеря Освенцим (Аушвиц), которые проходили во Франкфурте-на-Майне в 60-е годы. Молодой прокурор Йоханн Радманн обнаруживает сведения, изобличающие преступную деятельность бывшего персонала концлагеря. При поддержке генерального прокурора Фрица Бауэра (реальная фигура) он начинает расследование, в результате которого на скамье подсудимых оказалась целая «команда» лагерных палачей. Основная тема фильма — конфликт между теми, кто желает забыть прошлое во имя национального примирения в условиях «экономического чуда» и теми, кто стремится к установлению справедливости.

Творческий коллектив
Александр Фелинг
Андре Зиманский
Фредерике Бехт
Йоханнес Криш
Йохан фон Бюлов
Роберт Хунгер-Бюлер
Ханси Йохман
Лукас Мико
Герт Фосс
Тим Уильямс
  Pavlinius1981  
TQMX пишет:
Отвечая SHAROBEY. Может попройбуте критически взглянуть что сотворило СССР/Россия со своими гражданами и соседними странами за последних мин 100 лет и было ли малейшее раскаяние и осуждение виновных, и только потом осуждать других.
** было не мало ни кто не спорит.Но что касается соседних стран если бы не СССР пацаны бы там загнулись и не чего хорошего не было, зато сейчас там всё ** нацизм плодится.СССР туда столько ресурсов вбухал что мама не горюй всю жизнь эти все страны не расплатится, а ещё и снас что то требуют сук.....и..... А что касается России уважаемый это им и всей Европе надо у нас прощения просить и на коленях ползать, а за эти 100 лет как ты пишешь что только не пережила Россия матушка сколько войн набегов и прочей лабуды со стороны Европы что в век снами не рассчитаются.
  TQMX  
Отвечая SHAROBEY. Может попройбуте критически взглянуть что сотворило СССР/Россия со своими гражданами и соседними странами за последних мин 100 лет и было ли малейшее раскаяние и осуждение виновных, и только потом осуждать других.
  +++III+++  
Подобная тематика всегда оставляет у меня послевкусие. Возмездие, но не для всех, справедливость, но не всегда. Теx, кто был головаст и мог бы быть полезен, отмывали что союзники, что советские. Акт закрыт, можешь начинать с нового листа, с домиком в пригороде и детишками во дворе. Ракетчики, химики, всех не перечислишь. Чтобы заполучить их, мочили порой своих. (как в фильме The good german). А мелкие сошки, как всегда, получают по полной.

Немецкая история в этом отношении где-то даже гротескная: сначали гоняли бывших наци, после 89-го бывших штази. Сначала государство вбивает людям что-то в голову, творит их руками беспредел, а потом то же самое государство их же за это и в расход.
  alcapone555  
На любителя,но фильм снят неплохо,смотреть можно 7/10.
  Kritikan VGIK  
Определённо заслуживает внимания любителей истории и политических детективов, хотя нельзя сказать, что этот фильм относится чисто напрямую к вышеуказанным жанрам. Всего около 15 лет прошло от Нюрнберга, а в разгаре уже вовсю программа "денацификации" военных преступников. И хотя речь не об Эйхмане (http://www.5tv5.ru/film/ejhman.html ) и Менгеле (http://www.5tv5.ru/film/malchiki-iz-brazilii.html ), а фигурах помельче, молодому прокурору важно было пресечь саму попытку обеливания нацистов на государственном уровне.
  SHAROBEY  
Как интересно получается. Тот кто эту войну замутил, тот потом оосуждает своих исполнителей.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.142107 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...