Регистрация|Вход
загрузка...

Слепые свидания

7,5
6,7 (3)
?
Оцените фильм:


Brma paemnebi (2015)

ID фильма в базе:

54630

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

Украина

Режиссер:

Леван Когуашвили

Тип:

Не определён

Время:

01:39

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

92



Скачать торрент Слепые свидания - Brma paemnebi

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (многоголосный)
1.83 ГБ
25 апр 2016
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
25 апр 2016
Скачать
TVRip
Проф. (многоголосный)
1.37 ГБ
19 сен 2015
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосный)
743.3 МБ
25 апр 2016
Скачать
Описание фильма Слепые свидания - Brma paemnebi


    Главный герой — 40 летний Сандро, учитель истории из Тбилиси, который до сих пор живет с родителями. Его мама давно мечтает о появлении внуков, но Сандро не везет с женщинами, которых он и его друг Ива находят на сайтах знакомств. После очередного неудачного свидания Сандро, наконец, встречает Манану и влюбляется в нее. Но выясняется, что Манана замужем и ее супруг как раз выходит из тюрьмы по условно-досрочному освобождению. Сандро решает встретить Тенго у здания тюрьмы и поговорить «по-мужски», но в итоге вынужден назваться таксистом, которого Тенго нанимает для поездки. Все трое отправляются вместе в путешествие по обратной стороне Тбилиси — не выхолощенному «туристическому» городу, блестящему словно с открытки, а смеси покосившихся ставен старого города и серых советских кварталов, где еле сводя концы с концами, живут люди, которые все еще верят в любовь.

Творческий коллектив
Андро Сахварелидзе
Иамзе Сухиташвили
Арчил Кикодзе
Вахо Чачанидзе
Кахи Кавсадзе
Марина Карцивадзе
Марика Антадзе
Софо Гвритишвили
Джано Изория
Марлен Егутия
  Harlamov  
Давно хотел посмотреть этот фильм, но к сожалению совсем не оправдал ожиданий. Из плюсов - хорошие актеры, красивые грузинские песни и атмосфера старой доброй Грузии по которой я скучал. Минус - сюжет, вернее полное его отсутствие. Смотреть не советую, скучное и бессмысленное кино.
  Shadrap  
Зевал, недоумевал, видимо, не с тем настроением сел за просмотр. Ничего пятибалльного не увидел и - что редко - позволил себе ускорить просмотр функцией перемотки.:smile17:
  Dynamic Cats  
Тягомотина, не имеющая никакого смысла...Разочарован.:smile51:
  Julia75  
Kritikan VGIK, пишет один к одному и со всем соглашусь - все это видишь, чувствуешь, ощущаешь. Не смеялась, а просто вызывали улыбку эти приятные люди, критика и призыв старших к обдуманным действиям. А уже не молодым все же так хочется чего то большего и настоящего, того, что затрагивает струны души. И этим фильм выделяется из множества, несмотря на свою вяло текучесть
  Kritikan VGIK  
Ну наконец-то! Ну вот оно - ещё одно светлое воспоминание о Грузии, немного подзабытый "чаруюсчий" аромат грузинского кино. Обычная жизнь обычных людей в современном городе, которых совсем не трогает "Большой Тбилиси" - у них есть свой любимый Тбилисо-???????, Гори и Кобулети. Конечно, это не комедия в смысле привычности последнее время употребляемости этого расхожего термина, обозвать его чистой воды мелодрамой язык тоже не повернётся, это просто пятибалльное "грузинское кино". Ну а встреча с гениальным Кахи Кавсадзе в роли отца Сандро - это, как сейчас говорится, дополнительный приятный бонус.
  enter_88  
Трейлер заинтересовал!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.137510 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...