Регистрация|Вход
загрузка...

Затаившись

5,9
7,3 (3)
?
Оцените фильм:


Hidden (2015)

ID фильма в базе:

54670

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:23:13

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

02 октября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Затаившись - Hidden
Затаившись - HiddenЗатаившись - HiddenЗатаившись - HiddenЗатаившись - HiddenЗатаившись - HiddenЗатаившись - HiddenЗатаившись - HiddenЗатаившись - Hidden

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Затаившись - Hidden

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
6.04 ГБ
05 фев 2017
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.54 ГБ
05 фев 2017
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
13 фев 2017
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
07 фев 2017
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.36 ГБ
25 сен 2015
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
695.5 МБ
09 фев 2017
Скачать
Описание фильма Затаившись - Hidden


    Рэй, Клэр и их семилетняя дочь Зои — обычная американская семья, живущая в Кингсвилле, Северная Каролина, — вот только живут они в бомбоубежище с тех самых пор, как наступил конец света, который изменил все. За 301 день они превратили свою бетонную темницу в дом, держась за воспоминания о прошлом и надеясь когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. 301 день им удавалось избегать того, что обитает на поверхности, — тяжелое дыхание, грохочущие шаги, раздающиеся в ночи, внушают страх находящимся в хрупком убежище. Все это время семье удавалось оставаться незамеченной. До сих пор. Сейчас их безопасность под угрозой… и нечто идет за ними.

Творческий коллектив
Александр Скарсгард
Андреа Райзборо
Эмили Элин Линд
Хезер Дорксен
Уильям Энскау
  X D  
Фильм с воровством идей из других фильмов, смесь получилась по большей части интересная, но неправдоподобная, притянутая за уши. 3+/5
То дыхуны сверхсильные, то ...
  ПЕСТРЫЙ  
Фильм понравился, в чём-то возможно пророческий.
  ВадимКазань  
Когда в бункере всё тряслось и были странные звуки, это как минимум должна была быть гадзила и что я увидел в конце, что это спецназовец громко топал аж стилажи ходуном ходили. Из этого 1.5 часово гамна только концовка приколола, чисто неожиданно.
  HalgjarO  
Да вполне заслуживающий кин) Впрочем согласен: середину можно смело выкинуть.. смотреть с 45 минуты.
  Archangel_  
Девочка,взбесила уже через 15 минут просмотра.Глуповатое поведение главных героев.
Смотреть можно первые 10-15 минут,потом продолжать с 45-50 примерно и не чего не потеряете.Концовку конечно сделали закрученной,но какой то сказочной,хотя понимаю,что это жанр типа фантастика-постапокалипсис и всё такое,но всё равно.
Удивлён,что Уорнер Бразерс сняли,такую дрянь,если честно.Уровень ТВ-3 или НСТ
  Меркит  
Атмосферный фильм с нестандартной развязкой,люблю такое постапокалиптическое кино,когда приходится выживать в нестандартных условиях,где меняются ценности,где главное вода,еда,одежда,средства передвижения,оружие...
  vasilekcom  
Да нормальный фильм, чего выпендриваетесь...
И концовка неожиданная...
  OFFERRON  
Лютый трэш! Надо называть всё своими именами. Даже при перемотке кадры просто не менялись. Повелся на нейтральные мнения (восторгов как таковых то и не было) и среднюю оценку. В топку такое творчество!
  Kaizer37  
Задумка отличная.Ещё бы дубляж.Плохой перевод и озвучка могут испортить ощущение даже от шедевра.Здесь ещё неплохая (бывает достаточно послушать название фильма на "породистом" гнусявом диалекте и сразу закрыть :smile7: )
В целом фильм неплох.Сценарий хороший,бюджет слабоват просто,думаю,при больших вложениях замутили бы круче.Смотрел,во всяком случае с интересом.Так что 8 из 10,считаю вполне заслужены.:smile19:
  Desipere_in_loco  
Неожиданное развитие сюжета ожидает вас при просмотре фильма. И вы удивитесь тому, какие ощущения у вас появятся во время и после просмотра.
Есть некая вялотекучесть, но как по мне, так она необходима для дополнения образов ГГ и развития сюжета.
Приятного просмотра.
  sidtarakany  
В целом весьма неплохо. Да, начинается долго, и порой даже забываешь что это фильм ужасов, но чем ближе развязка, тем больше впечатлений. Задумка очень интересная, но воплощение могло быть и лучше. 8/10
  RzN  
Фильм необычный! Жаль,что всё вяло и медленно происходит,добрых 3/4 фильма подготовка к основному действию. Многие начав просмотр,не дождутся развязки. Финал оригинален!Радует,что присутствует морально-этический подтекст: Остаться таким,каким стал и прятаться всю жизнь? Сдаться победителям и умереть? А может бороться за своё существование,спасти свою жизнь, тем самым поставить под угрозу жизни миллиардов людей? Во как!!!3/5:smile16::smile133:
  GSC9524  
В начале фильм хорош тем что держит в напряжении, а зритель теряется в догадках. А концовка неожиданная. Что угодно думаешь в начале фильма только не это. Да только американская солдатня страшнее любых зомби и пришельцев для простого народа, спросите об этом жителей ближнего востока или Вьетнама.
  igor_fedorow  
Destructor пишет:
Довольно интересный вариант постапокалипсиса, даже с неким философским смыслом...Типа "добро и зло относительны". Я поставлю 7/10 за нестандарт.

Согласен с автором.:smile19:
  Morear†i  
Учитывая собственное тяготение к теме ограниченного пространства с неизвестным "вне" + каст: очень уж хороша была рыжеволосая бестия в исполнении Андреа Райзборо в оскароносном "Бёрдмэне", ожидания были. По факту: ни рыба ни мясо. Аналогично, к примеру, свежему "Кловерфилду, 10" такого рода кино аскетично копит напряжение, чтобы разразиться (по идее
  yara_s  
Фильм не так плох, вполне смотрительный... и скорее это постапокалиптическа драма
  Макас  
ОТБОРНОЕ фуфло((((наискучнейший и тупой,искренне не понимаю тех,кому это понравилось,даже смотреть не стало.перемотки хватило...
  Destructor  
Довольно интересный вариант постапокалипсиса, даже с неким философским смыслом...Типа "добро и зло относительны". Я поставлю 7/10 за нестандарт.
  TB-3-LLER  
Ничего так... годится :smile1: Но концовка всё как-то упрощает. Жаль.
Ну и перевод :smile14: достала эта девчонка! И дело не в том, что она картавит... это, как раз, наоборот - придаёт ей определённый шарм... придавало бы...
Но дело в том, что она тарабанит текст абсолютно
  Dimbr  
не знаю кому. как а для меня фильм оказался не плох, не скажу, что прям "УХ", но вполне смотрительный триллер, но концовку я б поменял. А так 4-/5 :smile19:
  Olleg_ka  
ну и шлак! тупой не логичный фильм. ну и тупая у них дочь, этож жесть какаято!
  Elusive  
А мне фильм очень понравился :smile19: . Хорошо передана атмосфера. В некоторых моментах аж дух захватывало от переживаний за героев, (правда в конце хотелось, что бы их убили :smile232: , но это уже мое личное желание, не относящееся к фильму).
  Труп Хаттаба  
Kayl Chendler пишет:
Дедушка Ау пишет:
  доктор Челымский  
Зачёт. Хороший фильм. Просто к нему нужно отнестись, как к эпизоду Постапокалипсиса. Если-бы была кинематографическая "Вселенная Fallout", то это была бы частная история оттуда. Взгляд на "Я Легенда" с другой стороны.
И вообще плюсануть создателям нужно за-то, что они постарались сделать что-то необычное. Сколько можно смотреть: "Группа студентов решила устроить вечеринку в психбольнице", "Семья въехала в заброшенный дом на краю кладбища" и т.д.?
И озвучили Колобки достойно.
Фильм идёт в канве таких неожиданных подходов к теме, как "Мэгги" со Шварцем. В общем, попытка хорошая. Школоте безмозглой не понять.
  Pirat  
Редкостный шлак:smile13: Поставил кол.
  andr333lab  
Мутный фильм!
  зимний рыбак  
Фильм не так плох, хотя и смотрится скучновато, но развязка слегка прогоняет дремоту... Для просмотра одним глазом вполне сгодится.
  СССРовец!!!!  
Мммдддаааа, бред! Уровень канала ТВ-3!! Не более...
  КапКсюша  
Мда, что за бредятину сняли? Моих нервов на комментирование этого фильма не хватит! 2 из 5! :smile20:
  Flexso  
на разок,если делать не чего 2+ из 5
  kem_sky  
Я люблю тему, но это... 2/3 фильма едят консервы в подвале, периодически пугаясь звуковым эффектам а-ля дешевый ужастик , потом сумбур из постапокалиптических штампов с плохим монтажом...вообщем не выдержал... в "корзине":smile13:
  BIG_DENIS16  
В принципе фильм очень даже не плох для низко бюджетной второсортной картины,и сюжет интересный и актёры неплохо играют,осмелюсь постаить 7-10 и посоветовать к просмотру)))Концовка очень неожиданная.
  птица  
От неимением лучшего, можно вечерок и с этим фильмом скоротать. Но на мой взгляд от не просмотра этого фильма ничего не потеряете. В фильме динамика появляется только к концу. Да и сама концовка не удивляет, в каждом втором фильме, финал переворачивают с ног на голову.
  Kayl Chendler  
Дедушка Ау пишет:
не согласен. настоящий шлак перевод от хихидока. этого козла с гнусавым голосом вообще нельзя допускать к озвучке

Поддерживаю на все 100

:smile20: А давай ты у нас будешь переводить, если такой умный, ведь официально переводом сейчас у нас заниматься всем лень на столько, что 99% интересных фильмов одноголосые, я рад что тут хоть двухголосый... А вообще, заставить бы какую нибудь официальную группу переводить эти фильмы под страхом расстрела, а-то уже бомбит
  КолхозНИК  
Фильм для любителей постапокалипсиса. Если вы любите фильмы про то, как кучка выживших борется за свою жизнь. Если вам нравится когда вас пугают темнота, и то что скрывается в ней, нечто загадочное. То фильм рекомендую к просмотру.

Абсолютно нерекомендую любителям экшена, мелодрам и комедий. Сдесь вы этого неувидите. Даже если вы любитель зомби ужастиков, или предпочитаете видеть монстров а небояться просто скрипов, шагов, и нечто в темноте. То фильм явно не ваш.

Весь фильм снят в тёмных тонах, в тёмной маленькой комнате. Весь фильм нас пугают некими дышащими, но кто они, узнаем только в конце. Сюжет абсолютно непоедсказуем. Но и не новый. Если вы видели чтото ранее, похожее и вам кадется что сюжет слизан. То поекращайте смотреть фильмы. Нового давно ничего неснимают, а переснимают и переделывают старое.
А так фильм неплох, и щаслуживает более высший балл. Оценка 4.
Сюжет оценка 4
Игра актёров 5

  alex1234554321  
Скукатища, а не фильм, смотрел на перемотках. Один в один похож на фильм разделитель, с начало показали ихнюю жизнь, потом в самом конце развязка без ответов, и форма была похожая на военных, только там была белая, такое ощущение, что это про тоже, но тот фильм был хоть интересный
3 из 5
  Дедушка Ау  
не согласен. настоящий шлак перевод от хихидока. этого козла с гнусавым голосом вообще нельзя допускать к озвучке

Поддерживаю на все 100
  Родомир  
Идею сюжета в наглую содрали с фильма "Другие" (2001) (для тех,кто восторгается этой чушью,посмотрите,поймёте) В который раз убеждаюсь,что у голливудских режиссёров фантазия оскуднела совсем.Не тратьте своё время на эту чушь.1/5
  Алла Логунова(Герасимович)  
Ох и чушь!
  Francony  
Кстати, для категории фильма "класса Б" - весьма неплохо, что свеженькое.
  Стратостат  
Когдаж научатся озвучку делать?! Тошнит же ё....
А задумка очень даже не плохая.
  Dante1010  
satturnus пишет:
падонаг пишет:
  Dante1010  
Ну не знаю. Как по мне так слабовато : сюжет прост как дерево и где вы видите новизну сюжета???? (обращаюсь к тем кто пишет что то новенькое).
Осторожно - спойлер!
  Тенепляс  
не, ну неплохо так!
особенно впечатлил эпизод с куклой.
А вообще напомнило кое-что (кто гамал в игруху "60 секунд" , тот в цирке не смеется)

фильму 7/10

  OgKat  
В конце фильма из меня аж выстелило: "Ну и замутили же!" Отличный фильм (но с вечно вопящей горе-девочкой, конечно, перебор).
  Pandorail  
Хороший фильм с непредсказуемой-неожиданной развязкой. Посмотреть стоит т.к. сюжет фильма не похож на другие фильмы и достаточно интересен!:smile3:
  hinja2008  
Ничего так фильмец. Сюжет - это что-то новое в жанре ужасы. Твердая 4 ка!!!:smile19:
  RedOctober  
romsea1 пишет:
Неплох!! Зомби тоже люди!!

Это не зомби, скорее что-то непонятное)
  romsea1  
Неплох!! Зомби тоже люди!!
  id14794946  
Начнём с того, что фильм надо больше воспринимать не как ужастик. Ужасы - это фон, а основное - это психологизм отношение людей, точнее семьи, оказавшихся в экстремальной ситуации. Да, немного затянуто, но это всё объясняется развитием и построением сюжета, который в данном случае не линейный, а мозаичного типа. Фильм мне понравился, потому что он не типичен - здесь у нас в качестве хороших "упыри",а в качестве плохих - нормальные люди. тем кино и интересно - рекомендую к просмотру.
  ArtMaster  
Средненький апокалип , возмущался каждый раз, когда папаша совал пальцы в глаза дочки, один раз слезы у нее были натуральные. Сюжет в итоге уложился в последние 5 минут. Героически досмотрел до конца, нормально так посидели в подвале... 2/5
  The Narkodein  
не гоните, фильм очень впечатляющий, нужно просто погружаться в картину когда смотришь, а не ждать чегото невероятного, на то он и фильм, чтобы фантазировать, здесь есть фантастика, но она тесно пересекается с реальностью, при чём вполне не плохо, игра актёров на 5, в особенности Зоуи, меня фильм заставил погрузиться в их мир и ситуацию. Съёмка не из простых, обычному зрителю будет казаться нудностью, но на деле это автор так вводит в атмосферу фильма. От меня твёрдая 5 и побольше бы такого рода фильмов.:smile19:
  Mona Lizzzza  
Нормальный фильм, сюжет не избитый, а что касается озвучки - то она вполне сносная. Жаль, что не всё объясняется по ходу фильма, но основной сюжет понятен. Я не пожалела, что посмотрела.
  Aloki-Leksi  
Ну и муть фильм :smile13::smile257:
  satturnus  
падонаг пишет:
как с овучкой? обычно перевод от Дэна - шлак

не согласен. настоящий шлак перевод от хихидока. этого козла с гнусавым голосом вообще нельзя допускать к озвучке
  AJDJ  
Много тупизны, но тем не менее посмотреть можно:smile19:
  Jean Drum  
неинтересно скучно
  падонаг  
как с овучкой? обычно перевод от Дэна - шлак
  видеоманьяк  
фильм очень даже не плох. но вот много вопросов и мало ответов. вообще всЁ не ожиданно. токого еще небыло
  sarmat123  
Добрый, не нудный фильм, хорошая игра актеров, необычная развязка.
Рекомендую! :smile19:
  Exanimo  
Хороший, не тривиальный, добрый фильм о любви, нежности, достоинстве, ответственности и человечности. Очень рекомендую.
  proga70  
Попытка ошарашить подобием финала "Других" на примере добропорядочной семейки, но на зтот раз оказавшейся жертвой мутации в неких гуманоидных оборотней со скрытой животной агрессией.
Только это точное определение уже способно вызвать дурноту
В данном случае я отчетливо различил вкус суррогата, так как уже ничем не перебить классическое воплощение идеи "Других", предлагавшей гипотезу потусторонней жизни, максимально шокирующей сознание наряду с "Карнавалом душ", и обрекая на провал иные вариации..
Настоящий художник должен либо вносить новую собственную идею, либо совершенствовать старую, а эти двое кто? Эффективные менеджеры? Мать их...везде развелось, а жизнь с ними все хуже и хуже.

  studenet  
нормальный фильм, посмотреть можно
  Сано  
Слишком темно. В такой темноте и актёры не нужны.
  Lara20180282  
вроде ничего так, но типичные зомби- людоеды мне нравятся больше. фильм напомнил чем то фильм «Другие», что то в сюжете есть похожее. в среднем этот фильм атосферку нагнетает.
  ЧертовкаV  
В целом фильм неплохой. Но бесконечно истерящая девочка очень раздражала.
  scorpion-88888  
Харош фильмец):smile4:
  S.P.A.W.N.  
Снят фильм не плохо,но вот сам сюжет не совсем понятен,да и много чего вызывает смех,взять то же самое бомбоубежище по которому проходя все начинает дрожать и сыпаться. 4 балла
  ?O-М-O-Н? ™  
Интересно нагнетали атмосферу. Развитие ситуации после топота с песком немного смутило, но все равно фильм понравился.
  grey lok  
Неожиданно конечно.Самоконтролируемые зомби. Такого ещё не было.
  davidson925100  
Отличный фильм, идея новая, подача хорошая, не затянуто. Фильм не для любителей серии "МАРВЕЛ", во всяком случае это лучшее, что выходило за 2015 год.:smile19:
  Эд.  
Ляпов и откровенного бредя тут конечно море, но идея снимать кино от лица зомби, мутантов и прочих, может стать такой же напастью как и фильмы с псевдодокументалистикой :smile1: Мне так сам фильм понравился, но правда когда показали что дышащие это люди, сразу пошло что-то не так, люди, так топают что песок сыплется с потолка бомбоубежища (!!!) люди, так вырвали люк закреплённый цепями (!!!) Я думаю если ещё ещё раза два глянуть то можно будет ещё много странных вещей найти :smile6:
  Samara Morgan  
RedOctober пишет:

Как нужно топать по земле, чтобы в бомбоубежище от этого потолок дрожал и пыль сыпалась с него?
Не понятно из-за чего всё началось и не понятно чем всё закончилось...

:smile26::smile26:полностью поддерживаю. Лучше чем "28 дней спустя" уже видно не снимут))
  as_ass  
Превосходный фильм. Даже титров на экране не видно. Но визгу...
  RedOctober  
Такая чушь...почти весь фильм это нытье девочки и и разговоры о каких-то "дышащих", которых толком и не показали...
Вздувшиеся вены с черной жижей и агрессия с невероятной силой ни о чем не говорят, даже на бред смахивает, думал будут простые зомби.
По роже твари, которая выламывала и заглядывала в дверь, показалось, что там дракон был :smile26:
Как нужно топать по земле, чтобы в бомбоубежище от этого потолок дрожал и пыль сыпалась с него?
Не понятно из-за чего всё началось и не понятно чем всё закончилось...
:smile304:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.137906 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...