Регистрация|Вход
загрузка...

Пиковая дама: Черный обряд

5,2
6,8 (4)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

54918

Жанр:

Мистика / Русский фильм / Ужасы

Страна:

Россия

Режиссер:

Святослав Подгаевский

Тип:

Не определён

Время:

01:32:50

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

18 октября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

30





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Пиковая дама: Черный обряд
Пиковая дама: Черный обряд  Пиковая дама: Черный обряд  Пиковая дама: Черный обряд  Пиковая дама: Черный обряд  Пиковая дама: Черный обряд  Пиковая дама: Черный обряд  Пиковая дама: Черный обряд  Пиковая дама: Черный обряд

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Пиковая дама: Черный обряд

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
3.52 ГБ
16 окт 2015
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
3.52 ГБ
16 окт 2015
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
2.78 ГБ
15 окт 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
16 окт 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
15 окт 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
743.1 МБ
17 окт 2015
Скачать
Описание фильма Пиковая дама: Черный обряд


    С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.

Творческий коллектив
Алина Бабак
Игорь Хрипунов
Владимир Селезнев
Валерия Дмитриева
Сергей Походаев
Евгения Лоза
Валентин Садики
Мария Фомина
Максим Стоянов
Наталья Домерецкая
  GOGACH  
Отличный фильмец. Хотя я не любитель таких фильмов, но смотрел с удовольствием. Советую всем посмотреть.
  Любимка)  
Соглашусь с пользователем tan@ka, она совершенно верно написала -"Народ, это не ужастик, кто на них вырос - не смотреть. Это хорошая страшилка с русским колоритом. Если вы в детстве собирались и пугали друг дружку "темной комнатой" и "черной рукой", можете смело качать".
  vollxv  
Нормальный фильм. НА 4 по 5 бальной шкале. Ничего особо нового, но и отврата не вызывает.
  КыСюШкА  
Насколько я терпима смотреть всякие треш и т.д...Но это реально не о чем!!!!:smile52:
  Товарищ Артём  
Фанатка Кино пишет:
Оценив рейтинг фильма, подумалось, ну вот, очередное фуфло. Но я ошиблась, фильм оставил довольно - таки хорошее впечатление и снят не хуже стандартного голливудского ужастика. :smile19:

Согласен, вполне себе смотрибельный фильм, не хуже подобных Голливудских. Оценка 7 из 10.
  tan@ka  
Clarissa ^^ пишет:
[tan@ka ]
Конечно могу,и их много-"Зеркала","Синистер","Дитя Тьмы","Заклятье"Ужас Амитивиля" и т.д


Думаю, что вначале не мешает определиться с понятием "Произведение искусства". Для меня то, что вы перечислили, а также включая и данный фильм - это просто корм, ну не вижу я эстетической ценности в ужастиках и страшилках.
  DimAtaka  
Радует что снято в HD,всё остальное не очень,ровно так как и выглядит сама "дама",скопирована из амирикосовского ужастика,в общем как я думаю,так фильм из разряда "ТВ-3":smile20:
  Keeper of time  
Что же ,до голливудского ужастика конечно не дотягивает ,самое лучшее что в фильме есть это операторская работа и качество съёмки ,до всего остального нам ещё расти и расти. Сценарий хромает ,актерская игра так же хромает ,так что есть куда стремится.
  Clarissa ^^  
[k@$per ]
Согласна,но я думаю сериалы у них выходит получше снимать,есть даже интересные))) До ужасов ещё не доросли. :smile25:
  Clarissa ^^  
[tan@ka ]
Конечно могу,и их много-"Зеркала","Синистер","Дитя Тьмы","Заклятье"Ужас Амитивиля" и т.д И таких качественных фильмов много,может конечно такое мнение у меня потому что я пересмотрела все хорошие ужастики и теперь для меня "Пиковая Дама" является далеко не божественным творением кинематографа,но таково уж моё мнение.Если вам нравится этот фильм,то я очень рада за вас,как говориться на вкус и цвет... :smile25:

  вит нео  
концовка всё убила... и вместо 4+, ставлю 3-... как можно такую х-ню в конце намутить???
  k@$per  
Clarissa ^^ пишет:
Итог таков-не умеете снимать-не беритесь,снимайте лучше то,что у вас получается лучше всего-СЕРИАЛЫ! Моя оценка,только за их попытку снять что-то дельное 3 из 10 :smile20::smile13:



вот только сериалы у нас (почти все) тоже г*вно полное))):smile13:
  Unikum  
Фильм не плох. Нет причин ругать этот фильм. Для России ИМХО это фурор. :smile19:
  Liquidator  
Нормальный фильм! "Зубная фея" и "Изгоняющий дьявола" в одном флаконе.
  tan@ka  
Clarissa ^^ пишет:
Вокруг этого фильма столько было шума,решилась посмотреть это "Произведение Искусства" Так вот,сумма бюджета повысилась но от этого качества фильма не улучшилось,русские как не умели снимать фильмы ужасов,так и не умеют.

Может подскажите какой-нибудь ужастик из категории "Произведения искусства"? Что бы понять, о чем это вы. А то тут на днях читала аннотацию к ужастику западному - четыре девочки собрались ночью в заброшенный дом наведаться. У вас есть такие знакомые девочки, которых ночью куда-то понесет в лес на разведку?

Народ, это не ужастик, кто на них вырос - не смотреть. Это хорошая страшилка с русским колоритом. Если вы в детстве собирались и пугали друг дружку "темной комнатой" и "черной рукой", можете смело качать.
Свои + и - есть, но и только.
Смотреть лучше в темноте и для атмосферности свечечку зажечь. Приятного ночного просмотра


  irfmirf62  
А нет бы порадоватся за свой-фильм ,куда там ,хаять сидя на диване во кайф , дать всем болтунам в руки камеру и поглянуть что они наснимают,собственные трусы и то не в фокусе.
  grey lok  
Ну если это от того же режиссёра, то тут уже есть на что посмотреть. Большую часть фильма нормально проработали, сюжет, спецэффекты чудище всё хорошо. а вот оставшиеся 25 минут примерно похожи на экзорцизм. Вообщем концовка беспонтовая и не проработанная.
  IMPASTO  
:smile20: мусоррр!!!!!!!! разочарован!!!! ожидал большего!!! --- не советую!
  Clarissa ^^  
[attil ]
Здравствуйте!Не понимаю откуда столько агрессии и столько внимания к моей персоне...Не нужно учить меня как и что мне смотреть,мы тут для того что бы каждый оставлял своё мнение о фильме и не важно плохое оно или хорошее,если ваше мнение расходится с моим,то это не значит что вы должны писать мне целую лекцию о том как должно быть....я высказала своё мнение а вы просто отпишите своё о фильме.Люди не дураки,если захотят сами посмотрят и оценят.Всего вам хорошего,будьте добрее. :smile66:

  allbor  
Кто не знаком с классикой. - те мимо... Фильм - Очень даже неплох......... Меня жена 1.30 минут не ОТПУСКАЛА.....

  Фанатка Кино  
Оценив рейтинг фильма, подумалось, ну вот, очередное фуфло. Но я ошиблась, фильм оставил довольно - таки хорошее впечатление и снят не хуже стандартного голливудского ужастика. :smile19:
  belvlad  
Детский ужастик, рекомендовано детям до 10 лет:smile21::smile21::smile21:
  Zhannysichka  
сейчас просмотрела данную киношку и считаю весьма ?неплохо для нашего кино, обычно я не смотрю наши ужасы так как отвратительно ставят, а тут как ни странно мне понравилось. Правда это не ужасы, а скорее мистика. В фильме присутствует и атмосфера напряженная и считаю наши актеры справились. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть :smile8:
  Syalik  
Зарекалася коза в огород ходить, как я - совок смотреть.
Что-то в фильме сём есть. Но то ли я не разглядел, то ли киносоздатели не сумели донести до меня это что-то (думаю, таки второе, т.к. очень честно пытался смотреть не предвзято). И вышло у них нечто не то, чтобы рукожопное, но точно не беличьей кисточкой сотворённое. Зря смотрел, короче.
ps "Подназвание" - Черный обряд - слишком громко для данной фильмы.
  Курган  
Наше кино прогрессирует, не знаю почему рейтинг низкий, фильм посмотрел с интересом. Актёры не плохо сыграли, мрачная атмосфера и страшные моменты присутствуют. Кино заслуживает просмотра!
  alx555  
Самый страшный фильм ужасов на все времена это старенький, советский и главное наш ВИЙ с Куравлёвым в главной роли. Тут вам и атмосфера, и действительно страх, и классный сюжет)))
  attil  
Clarissa
1.если бы вы смотрели и слушали внимательно, а не "ржали на этим", то услышали бы объяснение про колыбельную.
2."в любом другом нормальном фильме обычно в фильме сюжет развивается так........А тут ПОЛНЫЙ БРЕД!" ну так отправьте жалобу всем крупным киностудиям и напишите им как должен развиваться сюжет в ужасах. фантастике и т.д., и благодаря вам не будем задумываться над сюжетом вообще, точнехонько будем знать на какой минуте кто должен пукнуть. А можно пойти дальше, еще и книги писать одинаково.
3.То что русские не умеют снимать фильмы - ну это уже такой же аргумент как Россия должна выполнять соглашения Минск-2, так это наш президент прокомментировал.
4.насчет бюджета: фильм "Зеркала"-отличный фильм по моему мнению, схож по действию с Пиковой дамой" (имею ввиду напряженную музыку, психологические моменты. а не маньяка с топором), так вот там тоже спецэффектов не наблюдал на миллионы долларов. Они в фильмах такого жанра и не нужны.
Итог: не доверяйте отзывам где присутствуют фразы : не объяснили, малый бюджет, русские не умеют снимать....на 90% именно отзыв "ПОЛНЫЙ БРЕД".
кино очень даже ничего и самое главное чем он хорош, так это тем, что он русский-больше веришь обстановке, актерам. погоде. городу...погружаешься в фильм.
моя оценка 4/5.

  Clarissa ^^  
Вокруг этого фильма столько было шума,решилась посмотреть это "Произведение Искусства" Так вот,сумма бюджета повысилась но от этого качества фильма не улучшилось,русские как не умели снимать фильмы ужасов,так и не умеют.Весь фильм плоский,страшных моментов ноль,всё нудно,никакой интриги...в любом другом нормальном фильме обычно в фильме сюжет разворачивается так-(Вот попытались они вызвать пиковую даму,ничего не вышло,все посмеялись и разошлись,а потом в итоге постепенно они понимают что что-то не так и т.д..) А тут-(они вызвали и на следующий день парню отстригли волосы и он скосился) ПОЛНЫЙ БРЕД!Я молчу про постоянно появляющейся звук (Который вообще не к месту в фильме) это как буд-то кто-то качает младенца и убаюкивает(Поймут кто смотрел) я просто ржала над этим...к чему это,почему????Никто не объяснил.В итоге игра актёров никакущая,актёрский состав плоский и скучный,весь фильм только смеялась над жалкой пародией фильма ужасов,весь бюджет они походу вложили на чудище появляющиеся в фильме 3-4 раза на пару секунд и от этого думают фильм взлетит на первые строчки кинопроката.Итог таков-не умеете снимать-не беритесь,снимайте лучше то,что у вас получается лучше всего-СЕРИАЛЫ! Моя оценка,только за их попытку снять что-то дельное 3 из 10 :smile20::smile13:
  id88604282  
Фуфлыжники позорные, а самим слабо что-нибудь нормальное снять? Просто тупо пересняли фильмы мама и шкатулка проклятия!!!

  lestad25  
первый Российский фильм достойного уровня, да конечно звёзд с неба не хватает, но по мне не хуже большинства обычных фильмов ужасов выходящих сейчас в Голливуде
  k@$per  
16+ а что вы хотели? у игр компьюторных ужасов 21+.....даже у батлы 18+ ...а тут?))) это что ?новый жанр - ужастик для маленьких?
хотят и тем и тем угодить ...побольше аудиторию захватить чтоб деньжат срубить....только деньжата не так надо рубить , а качеством стараться.....тем более жанр изначально не рассчитан на большую аудиторию...
я все понять не могу .....но почему!? почему!? не могут снять качественно чтоб мурашки по коже или хотяб чтоб интересно смотреть было!? и на бюджет тут уже не свалить так как ужасы не требуют больших затрат .....( пример паранормальное явление сняли за 15 000 долларов 2007г-то есть на то время это было бы 465000 рублей)
что самое интересное ......такой жанр сьемки ужасов по логике должен был появиться в первую очередь у нас в стране ( так как у нас постоянно жалуются на нехватку средств....якобы) значит не в деньгах дело.....
  barazinbar  
мама похожа на обезьяну инопланетянина
  Nathaniel  
Привлекательной была только атмосфера, это единственное, что заставило меня досмотреть картину до конца, кроме атмосферы в фильме нет абсолютно ничего, к сожалению, игра актёров на столько пресная и тривиальная, что глазу не за что зацепиться.. Фильм рассчитан явно на детскую аудиторию, может поэтому мне, как взрослому дядьке данное творение пришлось не по душе, не знаю... Оценивать не возьмусь, но за атмосферу спасибо.
  ich will  
Не понравился... Игра актеров не радуют, сюжет не нов, страшно не было:smile50: 5 из 10. Не рекомендую к просмотру:smile20:
  GUGENHAIM  
Увы, но в развлекательных киножанрах, российские творцы прочно закрепились даже не в догоняющих, а в очень далеко отстающих. Все идеи и навороты заимствованы из голливудских образцов жанра, но уровнем и качеством конечный продукт безнадёжно уступает. Нет атмосферы, нет картинки, всё очень напоминает "пробу пера". Слааабая "троечка".
  irfmirf62  
доглядел до конца-хотел вспотеть от страха но увидев нашу -пролетарскую-Смена 8 со вспышкой- -и то как она без проводов заряжалась-решил посмеятся.
  Kritikan VGIK  
Если Святослав Подгаевский решил творчески отдаться жанру урбанистического ужака, его можно просто по-доброму поздравить: его же "Владение 18" рядом с "Дамочкой" и рядом не стояло, прогресс, как говориться, на лице. А может, он весь этот длинный-длинный год не отходил от телевизора и вобрал в себя всё, что только можно, в смешении стилей подобных страшилок. Дело-то, понятно, не в этом: фильм безусловно удался, хотя бы по количеству напрягающих и пугающих зрителя кадров на кв.см. виртуальной плёнки. Сравнения с чем-то зарубежным хотелось бы избежать, но всё же обойдусь критерием "видали и похуже". Очень умной показалась идея режиссёра воткнуть действие картины, судя по атрибутике (упоминание пионерлагеря, фотоаппарат "Смена", рация, потрёпанные иномарки; с другой стороны - слишком уж ощетинившиеся спутниковыми тарелками высотки - ну не доглядели, бывает ) в "тысяча-девятьсот-восемьдесят-лохматые" - с современными девочками и мальчиками, познавшими Интернет, набравшихся опыта от фильмов ужасов и выросшими в российских реалиях, такое не прокатило бы, и нежеланное появление дамы любой масти пагубно отразилось бы на её же здоровье. А при просмотре сцены, в которой бедную девочку раздирают мелкие бесы, подумалось, что и мы наконец-то научились снимать пародии на "Экзорциста".
Нет ли в планах Подгаевского замахнуться на "Багровый пик-2" под "нашего всего", так сказать, Гильермо дель Торо? Серьёзно, хотелось бы дожить и посмотреть, что получится.
  id15114611  
не очень фильмец
  ttreew  
Пиковая дама

А Герман будет?
  qaqtus  
смотрел в кинотеатре.бездарный фильм,еле до конца досмотрел.может кому и понравится.на вкус и цвет.:smile20:
  irfmirf62  
нормально.страшно. дама страшная и актёры не лучше .
  Hiki^^  
Очень ждал выхода этого фильма, просто было интересно на что ушло 45 млн. руб. Очень хороший и интересный фильм, наконец-то у нас научились снимать качественные фильмы ужасов. Игра актёров и спец. эффекты на уровне. Многим конечно не понравится этот фильм, но всё же я порекомендую к просмотру :smile19: 8/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135291 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...