Регистрация|Вход
загрузка...

Прогулка

8,0
7,8 (3)
?
Оцените фильм:


The Walk (2015)

ID фильма в базе:

54937

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм / Приключения / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Роберт Земекис

Тип:

Не определён

Время:

02:03

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

20 октября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

87





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Прогулка - The Walk
Прогулка - The WalkПрогулка - The WalkПрогулка - The WalkПрогулка - The WalkПрогулка - The WalkПрогулка - The WalkПрогулка - The WalkПрогулка - The Walk

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Прогулка - The Walk

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
CamRip
Проф. (полное  дублирование)
(звук из кинотеатра)
1.37 ГБ
17 окт 2015
Скачать
CamRip
Проф. (полное  дублирование)
(звук из кинотеатра)
707 МБ
18 окт 2015
Скачать
Описание фильма Прогулка - The Walk


    На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.Новости по теме:  "Гордон-Левитт станет канатоходцем"

Творческий коллектив
Джозеф Гордон-Левитт
Бен Кингсли
Стив Валентайн
Шарлотта Ле Бон
Джеймс Бэдж Дэйл
Бен Шварц
Бенедикт Сэмюэл
Серджо Ди Зио
Марк Камачо
Натали Тибо
Мизинга Мвинга
Дэниэл Аррош
Джейсон Делайн
  vitkovalev  
Мама дорогая! Редко так бывает во время просмотра. Фильм и до своей кульминации был совсем неплох, скучать точно не приходилось, а во время прогулки главного героя между близнецами я боялся, что у меня лицо из-за переживаний вспыхнет, словно от огня. И это при том, что высоты я не боюсь; с дочкой в скай-парке прыгали в пропасть с высоты 208 метров.
Снято просто блеск!!! Всем рекомендую сходить в кинотеатр. Дома таких впечатлений не будет.
  Anna Maria  
Потрясающий фильм - о том, что для мечты нет ограничения, о силе духа, о верности внутреннему зову, о романтизме души, наконец! ОЧЕНЬ понравился фильм, игра главного героя, биография Филиппа Пети. 10 баллов!
  Borsh777  
в плане съемок и атмосферы фильм снят превосходно. да и другого актера, кроме Гордона-Левитта сложно представить в главной роли. без лишних преувеличений за фильм можно поставить 8 из 10. даже не смотря на то, что я терпеть не могу описание чьей бы то ни было биографии в художественном формате, даже не смотря на то, что подобные трюки (а именно прогулки реального канатоходца Филиппа Пети) считаю необоснованным риском, где потерять можно гораздо больше нежели приобрести, даже не смотря на то, что боюсь высоты (вернее с нее гэпнуться). а фильм хороший. смотреть можно.
  ?O-М-O-Н? ™  
В принципе, кто посмотрел трейлер может уже весь фильм не смотреть. Два часа ребята готовятся к проходу и наблюдать за этим скучно. Да и сам проход не вызвал особого восторга. Плюс когда он туда залез пошли какие-то дешевые пафосные слова, целования с тросом.
Подводя итог - посмотрел и забыл.
  Bibigon X  
CrimsonTears пишет:
вит нео пишет:
  K y JI b TT y p u c T  
Kritikan VGIK пишет:
...последние кадры решили всё...
Да там в паре кадров, диспропорция видна не вооружённым (3Д-очки не в счёт) глазом... Стоящие поодаль полицейские, крупнее канатоходца, находящегося к зрителю ближе, в полтора раза.
  Kritikan VGIK  
Неутомимый выдумщик Земекис подарил нам очень зрелищное чудо. Чего, собственно, от него и ждали. Чудо это - экранная прогулка по канату ("A Walk on a Tightrope" - сколько существует музыкальных композиций с таким названием! ), занимающая в финале фильма минут 15 от силы. Зрелище потрясающее! Предыстория же к этому, как то: рассказ о жизни героя, подготовка к трюку, даже проходящая рефреном через весь фильм благородная идея о том, что может сделать человек, стоит ему только захотеть – ну, это мы видели и раньше, и к Земекису не имеет никакого отношения. По сути, у фильма даже нет сюжета, кроме как голый пересказ автобиографии Филиппа Пети. Но, как говорится, последние кадры решили всё. И Земекис не был бы Земекисом, если бы он не обошёлся без толики юмора именно в этих напряжённых кадрах. Справедливо, как мне кажется, предполагая, что среди зрителей процент профессиональных канатоходцев окажется ничтожно мал, рискну высказать спорное мнение, что выбор высоты для «танцев на проволоке», происходи дело хоть под куполом цирка без лонжи, хоть под крышами Монмартра без страховки, хоть над пропастью во ржи (башни-близнецы и Ниагарский водопад прилагаются ) - критерий необязательный: случись что – костей не соберёшь. Тут уж, как певал Макаревич, «всё дело в цене на билет». А цена, конечно, одна – преодоление.
Безусловно, хотелось бы отметить потрясающую работу оператора Дариуша Вольски (все «Пираты Карибского моря», «Алиса в стране чудес». «Марсианин» ). Игра с цветом и монохромом – просто блеск! Ну а свою способность к языкам Джозеф Гордон-Левитт продемонстрировал и на программе "Вечерний Ургант".
"8+/10".

  CrimsonTears  
вит нео пишет:
терпеть не могу этого мелкого еврея, поэтому я не объективен. но для меня фильм - не о чем!! скоро будут снимать про то, как кто-то победил запор и энурез! лучше б экранизировали хорошее фентези, а то один шлак в этом году!!


"терпеть не могу этого мелкого еврея" - Как православненько, аж любо-дорого почитать...
А вот я не терплю муд@ков которые вместо того чтобы комментировать фильм по существу, выплёскивает в социум свои расовые предрассудки.
  вит нео  
терпеть не могу этого мелкого еврея, поэтому я не объективен. но для меня фильм - не о чем!! скоро будут снимать про то, как кто-то победил запор и энурез! лучше б экранизировали хорошее фентези, а то один шлак в этом году!!
  K y JI b TT y p u c T  
Не понравился. Сюжет никакой. Эффект 3d - не обязателен. Главный герой, как Кролик Роджер - весь такой на пружинах. Остальные персонажи - чистая массовка, за исключением Кингсли. Вот он - классно выразил роль :smile3: Всё остальное - не раскрыто, нет чувства сопричастности к главному герою. Зачем ему это было надо? 6/10.
  Skroty  
его на такой высоте не сдует случайно?
  A m s t e r d a m  
Я смотрел его на английском, и Джозеф Гордон-Левитт сыграл настоящего француза, он говорил с таким акцентом, как будто он действительно из франции. Молодец!!!
Насчет фильма, впринципе все порадовало, я не ждал от него ничего "паранормального" , там и так все понятно что будет и поэтому я доволен. 4/5
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002558 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...