Регистрация|Вход
загрузка...

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

5,1
4,5 (3)
?
Оцените фильм:


Paranormal Activity- The Ghost Dimension (2015)

ID фильма в базе:

55060

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Грегори Плоткин

Тип:

Не определён

Время:

01:35

Видео:

torrent

Качество:

Призраки

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

07 января 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

43





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Паранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost Dimension
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost DimensionПаранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost DimensionПаранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost DimensionПаранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost DimensionПаранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost DimensionПаранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost DimensionПаранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost DimensionПаранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost Dimension

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Паранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost Dimension

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray 3D HD
Проф. (полное дублирование)
33.83 ГБ
06 фев 2016
Скачать
Blu-Ray 3D HD
Проф. (полное дублирование)
28.88 ГБ
02 фев 2016
Скачать
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
26.85 ГБ
07 фев 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
8.36 ГБ
21 янв 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
7.76 ГБ
15 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
6.48 ГБ
06 фев 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
4.44 ГБ
20 янв 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.14 ГБ
20 янв 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
06 фев 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
11 фев 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
21 янв 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.37 ГБ
20 янв 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.37 ГБ
20 янв 2016
Скачать
Описание фильма Паранормальное явление 5: Призраки в 3D - Paranormal Activity- The Ghost Dimension


    Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры…Фильм первый: Паранормальное явлениеФильм второй: Паранормальное явление 2

Творческий коллектив
Крис Дж. Мюррэй
Бриттани Шоу
Айви Джордж
Дэн Гилл
Оливия Тейлор Дадли
Хлоя Ксенджери
Джесика Браун
Кара Пифко
Майкл Кравич
Мария Олсен
Дон МакМанус
Халли Фут
  VadeXa555  
Мне не понравилось! и дело наверно в том что когда ты снимаешь 5 раз одинаковый фильм то интерес к фильму пропадает . Может он кому то и по вкусу но не мне .Смотреть одно и тоже 5 раз подрят ТЛЕн
  DeAd aliVe  
Очередная какашка по системе "Пока people хавает"...
  E.M.13  
Тут всё как в фильмах про зомби! Почему люди ведут себя так как будто никогда не смотрели фильмов про зомби! Типа: "Дорогой ты в порядке?". У чувака половины лица нет, конечно он в порядке, не тупи иди поцелуй. Вот и тут та же лажа, ещё спросили бы: "Есть кто дома?".
  AmbrellaStonebrige  
Ну не знаю!! 50 на 50 :smile45: фильм заставил меня немножко подёргаться и это ему в плюс но банальщину :smile82: еще никто не отменял, надо было еще на третью часть точку ставить а то одно и тоже с каждый раз это просто скучно, неинтересно и даже местами противно.. не шедевр,но и не лажа разок посмотреть можно но:smile50: пускай это будет последняя часть:))

  Сашка3  
Эта точно не лучшая часть, хотя пишут что и последняя.
Фанатам паранормальных её безусловно нужно смотреть, а остальным на вряд ли.
В общем смотрите как полагается - в темноте, не отвлекаясь и в полной тишине! :smile25:
  Homyak555  
Лично я считаю, что если фильм пытается "пугать" одними лишь скримерами (которые вызывают чисто рефлекторную дрожь), то это целиком и полностью выдаёт неумение создателей снимать ужастики. Это раздражает и вызывает возмущение.
Осторожно - спойлер!
  samusmaks  
полный отстой и бред!!! не смотрите не тратьте зря время!!!
  танюша658  
Pank пишет:
нормальный фильм, не хуже предыдущих, главное смотреть ночью
Да, да, да в полне с Вами согласна:smile6:
  NO Ar-Fo  
По началу интересно, в напряжении держит, добавлено пару фишек, что бы отличаться от других частей.Но...

p.s. выводит глупость так называемых родителей. Вот на этом моменте для меня фильм закончился
Осторожно - спойлер!
  artur10  
Перед просмотром данной части подумал,что эта будет самой лучшей(страшной и интересной),даже хотел в кинотеатр сходить(не получилось),посмотрел только что,очередная какашка. Наверное 1 часть останется самой лучшей для меня,поразила своей оригинальностью,дальше только хуже.
  Любимка)  
Хаха я вас обожаю,вы прям повторили наши слова,мы с мамой всю жизнь смотрим ужасы,уже собаку на этом съели.Ржали над вашим комментов аж до слёз.Спасибо

Я рада, что подарила вам с мамой позитив:smile260: Жаль только одно -хороших фильмов ужасов становится всё меньше и меньше и никаких мурашек на теле не ощущаем. Но плюс тоже есть - смотрим ужасы, чтобы посмеяться, так сказать - продлеваем жизнь, повышаем уровень эндорфинов:smile18:
  Johnn007  
Первые пару фильмов были стоящими, а дальше по наклонной... Ну а эта часть уж совсем с обрыва. Вроде начало меня настроило на нужный лад, но потом как доской по башке, от скукоты начал в телефоне копаться...
  id18528547  
Любимка) пишет:
Сколько уже можно показывать, как родители
Осторожно - спойлер!
  Singularity Man  
Если присматриваться к поведению героев, то вообще во всех частях оно нелогично и доходит до полного абсурда, поэтому уже пора привыкнуть и не обращать внимания. Жуткой атмосферы и страха опять сумели нагнать как в первых фильмах- так что считаю эту часть гораздо лучше последних. Жаль вот, правда, что всё попытались раскрыть перед зрителем- всё таки фантазия человека штука гораздо мощнее любого спецэффекта и невидимый враг куда опаснее любого видимо-осязаемого. От меня 7,5 баллов. Жду чем-же закончится эта уже бесконечная история:smile25: Но скорее всего создатели не собираются завязывать и останавливаться:)
  Lenya  
Смеялся над фильмом, аж не мог)! Одно дело видеть как летают вещи в доме, потом от страха давать оттуда деру! А другое дело на прямую бадаться с полтергейстом, и дико игнорировать все явления. Ну полтергейст, ну и что, подумаешь, с кем не бывает. Ложись доча спать, все хорошо, а я выйду из твоей комнаты, мне жизнь дорога)):smile27:
Почему во всех подобных фильмах, люди пытаются сами справится со злом?):smile238: Почему не призывают ангелов на помощь?
  killercom  
Редкостная хрень. Те, кто восхищается подобными " шедеврами" в реальности являются поклонниками не ужастиков, а мексиканских мыльных опер. Либо у них просто у самих напрочь отсутствует головной мозг как у героев и создателей картины ( хотя про создателей, возможно , заблуждаюсь- они свою халтурку сварганили, бабла сорвали, а зритель схавает. Если потом облюется, это уже не их проблема.)
  mycbI  
Думал что это все так нет еще 6 часть будет
  Товарищ Артём  
Kritikan VGIK пишет:
А вот Вас-то лично что ("что-то?" ) цепляет в этом сериале - огласите весь список, пожалуйста! Не стесняйтесь, на форуме присутствуют умные и снисходительные люди, они поймут.
Интересно смотреть, как семья в этих "приключениях" выжить пытается, причём хронология ставится грамотно. Была ошибка (по моему во второй серии), когда в фильм начали добавлять кресты и прочую христианскую ересь, ведь фильм потому и был хорош (на старте), что природа зла была не ясна. Но слава небесам, они это устранили в дальнейшем....хотя и обряды тоже лишнее. На моей памяти только один аналог есть этому сериалу - это художественный фильм "Полтергейст", где первая часть хорошая, а последующие две - мрак, но так же повествуют о неприятностях, преследующих семью. К стати, очень странно, что вы об "умных людях" в третьем лице пишете, с таким раздутым эго, я уверен, вы себя к ним ещё как причисляете)))
  Любимка)  
Сколько уже можно показывать, как родители
Осторожно - спойлер!
  Hangman  
Причем здесь 3Д? (лицорука)
Упоротые "переводчики" :smile14:
  SLY666  
Фильм ожидаем.
Я качал и надеялся(!), что увижу ЭТО.
А как вы хотели??
Вы посещаете футбол и/или хоккей и думаете, что с каждой игрой сценарий и правила изменятся?! А они как бегали за маленькой шайбой и/или мячом, так и дальше носятся. Ай-яй-яй :smile252:
Мне понравился.
Фильм в своём жанре и для его любителя.
Спасибо!!

P.S: но есть один минус.
Проф. (полное дублирование) - для меня значило слушать не понятный мне английский, 40% фильма.
  0din  
худшая из всех частей :smile20:
  Kritikan VGIK  
Товарищ Артём пишет:

Что называется - маразм крепчал, человек не знает, что написать, но что-то да напишет по привычке. Лично для меня.....казалось бы да нет там уже ни чего, но что-то цепляет и каждую серию смотрю с интересом. Будет следующая - и следующую посмотрю))))

Ну почему же - я знал, что написал, в здравом уме и трезвой (в отличии от комментаторов от 2-го января ) памяти. А вот Вас-то лично что ("что-то?" ) цепляет в этом сериале - огласите весь список, пожалуйста! Не стесняйтесь, на форуме присутствуют умные и снисходительные люди, они поймут.
  Evgeny GlistAr  
:smile20: не страшно, не интересно. Обыкновенный средний ужастик(((
  Raider  
Первые части нормально смотрелись, но эта уже край-крайний. Ну совсем уж мало бюджетная чушь, фильм ни о чем. Тема уже до дыр заезжена, но тут даже не постарались над сюжетом.
  BIGamer  
Самое тупое в этом ужастике это то, что они старые видеокассеты смотрят на широкоформатном крутом телевизоре во весь экран ! Да ещё в отличном качестве ! Хотя изо должно быть квадратное и в гараздо более низком разрешении и качестве, чем оно показано. Видимо расчитано на совсем не далёких людей, или на молодняк который видики в глаза не видел. Фильм на трояк. Пора заканчивать этот балаган или передать в руки более опытного режиссёра.
  Товарищ Артём  
Kritikan VGIK пишет:
Кинодеятель Гриша Плоткин внял пожеланиям создателя этого сериала Орена Пели о завершении оного и добил это дело до конца. Вогнал последний гвоздь в крышку гроба, так сказать. Однако впечатление такое, что он, гад, лукавит - продолжений на этот счёт можно сварганить ещё сколько хочешь, и не важно, чем там заканчивается серия предыдущая. Но за попытку - спасибо, ибо вся эта похожая друг на друга и повторяющаяся канитель обрыдла до такой степени, что само лишь слово "паранормальное" в любом его сочетании вызывает бегательную реакцию зрачков в поисках отвратной буки-бяки. Всё ТО ЖЕ САМОЕ - но Гриша Плоткин не был бы представителем своей национальности собою, если бы свой так называемый режиссёрский дебют не воплотил сразу в стереоформате. Уж напоследок - так и драть с почтенной публики по-крупному!

Что называется - маразм крепчал, человек не знает, что написать, но что-то да напишет по привычке. Лично для меня.....казалось бы да нет там уже ни чего, но что-то цепляет и каждую серию смотрю с интересом. Будет следующая - и следующую посмотрю))))
  вит нео  
вся серия фильмов - чушь.... иногда страшно, но идея убита...скучно стало смотреть... и слишком много чуши... но смотрел один и ночью в своем доме - реально было страшно местами, но не в этой части....
  V@DiM  
Думаю что это заключительная часть ужастика, потому что вся эта история про Кэти, начиная с 80-х годов, просмотр на видео кассетах, временной проход, демон из потустороннего Мира, который уже охотился за всеми подряд и наконец то показали его сущность. Всем к просмотру, особенно ночью! :smile235:
  grey lok  
надеюсь вся эта история окончательно закончилась. В данной части как обещанно быть последней попытались уже всё воткнуть что только можно, и временной проход и призрака или демона который не стесняясь уже охотится за всеми причём во вполне телесной хоть и чернильной форме. так и не понял связи с остальными частями помимо возможно дома.
  ?O-М-O-Н? ™  
Эффекта новизны нет и во время просмотра тщательнее присматриваешься к происходящему. А современным фильмам критический просмотр противопоказан. Вот так и здесь - черт с этим многочисленным бредом, но одно обстоятельство я так и не смог понять. Вот началась вся эта канитель с дочкой, ну положите вы ее рядом с собой, ан нет... Черти крутятся, но мама и папа упорно укладывают ее в отдельную комнату.
Пару-тройку раз я кончено труханул во время просмотра, но это не то на что рассчитывал.
  The Lawyer  
Какое-то слишком материальное "Паранормальное явление". Действительно нет какой-то мрачной тайны. Все очевидно и понятно. Вот монстр и его жертва... Привидений как таковых (как в других частях) нет.
Как очередная часть "Паранормального явления" - фигня.
Если смотреть просто как новый ужастик - норм!
  artem.same  
Впечатление неплохое но это уже не те первые фильмы
1-3 хорошо а дальше как говорится не придумали да и
обилие графики не к чему где загадка то? В целом
на финал не тянет.
  Andranik1  
а мне понравился очень как и остальные части
  pitrantonov  
Качество графики фильма - кошмар. Смотреть такой фильм - себя не уважать. Либо ждать появление торрента в качестве, либо в кинотеатр
  Lexx_sochi  
Мне не дано понять восторгов по поводу этого фильма! Не буду спорить с поклонниками, просто скажу свое мнение. Дешёвка :smile20: ! Смотрел только чтобы время скоротать. Не понимаю я этих "шедевров" снятых на десятибаксовый бюджет и любительскую камеру
  Дедушка Ау  
Alexx_NT пишет:
Лично ходил в кинотеатр и вроде бы я подкованный к ужастикам человек матерился и подпрыгивал на сиденье)))) Кино супер, замечательная концовка франшизы, кто не смотрел советую не пожалеете)))) Обязательный просмотр в темноте и наушниках)))


Было и в темноте, и в наушниках тоже было....и как только не было /я не про эту часть, а про две первые. Дальше дело не пошло/. Ажиотаж абсолютно не понятен.
  Alexx_NT  
Лично ходил в кинотеатр и вроде бы я подкованный к ужастикам человек матерился и подпрыгивал на сиденье)))) Кино супер, замечательная концовка франшизы, кто не смотрел советую не пожалеете)))) Обязательный просмотр в темноте и наушниках)))
  barazinbar  
когда уже вальнут этого добби-бобби
  AndyRiggs  
Не понимаю, почему у этого фильма оценка 5 из 10? Фильм вышел страшным и очень интересным. Концовка просто шедевр. Но к сожалению есть и минус. Нам не раскрыли все карты. Могли бы подробнее рассказать о Тоби, о Кровавой Мэри, и сказать, что стало со взрослой Кэти. Фильм явно заслуживает твердой 8 из 10.
  BADSMILE  
что то вообще не страшно
  mihailhiki  
Последний фильм немного обдали креативом, но тупые персонажи и опять же стандартный финал сводят весь креатив на нет.
По прошествии времени становится искренни жаль, что первый фильм собрал такие большие деньги в прокате, ведь мы могли иметь хороший но не прибыльный фильм, а на самом деле имеем один хороший и сверх прибыльный и пять посредственных фильмов.
  SheWolf  
ох... обожаю серию этих фильмов, но! этот немного разочаровал, не скажу что он бездарен, нет, нормальный... а предыдущие части были особенными! поэтому 6 из 10.
  Dmxxxl  
не впечатлил, жалко потраченных денег в кино:smile13:
  Anime Killer (О_о)  
Последние минуты фильма просто обдали какой-то фантастикой с экзорцизмом, злой чёрной тучей, потусторонним проходом в стене, мёртвым священником, маленькими девочками с чёрными глазами, обнажённым мужиком и т.д. :smile132: Возрадуемся же, великий и гол.... ужасный Тоби материализовался в нашем бренном мире! Ура! :smile22: А вообще я рад, что этот конвейер подошёл к концу, ведь правда, да???
  k@$per  
ну что могу сказать про это творение....ходил в кино 3д...
вывод напрашивается только один пора завязывать с паранормальным явлением ...хватит уже ...пора придумывать что то новое , фильм не оправдал ..если честно чуть не заснул.... может уже приелось:smile49:
я обычно к мелочам не придираюсь но!( этот же фильм с такой как бы фишкой под реальность) так что имею право)))) так вот в доме начинается такая чертовщина, с дочкой происходят еще круче вещи....НО!!!! они упорно и целенаправлено продолжают отводить ее в комнату спать одну!!!!!!! и после пятого раза я вспомнил знаменитую фразу Задорного)-Ну тупыыееее эти Американцы)))
  Clarissa ^^  
Ходила сегодня на него в 3D,о Боже обязательно сходите в 3D,я так давно не пугалась,весь фильм пришлось щурится))) Но хватит о страхе,давайте о фильме...Что же,окончание всей этой истории очень банальное,была немного разочарована ТАКИМ концом столь долгой истории,но так-как я любитель таких фильмов,то на мою оценку это не особо повлияло,для меня фильм вполне неплох и страшнее многих фильмов просмотренных мною.Хотите хорошенько пощикатать свои нервишки,тогда вам в кино!) Моя оценка 8 из 10.
  Moviebustard  
ожидания не оправдались:smile13:
  andrey - tyumen  
сходили с женой в кино. но ничего так, пострашиться можно. но я надеюсь это действительно последняя часть, ибо уже напорядок надоело и тем более, что каждая последующая часть намного хуже предыдущей ...
  NEO73  
Паранормальное явление 5-ого фильма..
  Kritikan VGIK  
Кинодеятель Гриша Плоткин внял пожеланиям создателя этого сериала Орена Пели о завершении оного и добил это дело до конца. Вогнал последний гвоздь в крышку гроба, так сказать. Однако впечатление такое, что он, гад, лукавит - продолжений на этот счёт можно сварганить ещё сколько хочешь, и не важно, чем там заканчивается серия предыдущая. Но за попытку - спасибо, ибо вся эта похожая друг на друга и повторяющаяся канитель обрыдла до такой степени, что само лишь слово "паранормальное" в любом его сочетании вызывает бегательную реакцию зрачков в поисках отвратной буки-бяки. Всё ТО ЖЕ САМОЕ - но Гриша Плоткин не был бы представителем своей национальности собою, если бы свой так называемый режиссёрский дебют не воплотил сразу в стереоформате. Уж напоследок - так и драть с почтенной публики по-крупному!
  ФАТАЛИСТ  
Только что прищел домой из кинотеатра и решил с пылу с жару поделиться впечатлением.
Это единственная часть которая имеет интересный сюжет,благодаря этой части осмысляются предыдущие. Первые полчаса немного унылые с редкими элементами неожиданного страха,эти полчаса как бы подготовка к реальному страху.
Последние 30 минут очень интересны страшны и захватывающи одновременно,я даже поймал себя на мысли что если бы этот священник пришёл пораньше то пол фильма можно удалить,но это только для тех кто видел предыдущую часть.

Вообщем 9/10 я в не реальном восторге,хотя не являюсь фанатом нискобюджетного кинча.

:smile19::smile19::smile19:
  Dekster`92  
Все 5 частей смотрел, можно сказать невольно. фильм в 1.5 часа пересказать могу секунд за 15. еще 30 секунд на пересказ предыдущих 4 частей. Нет никакой насыщенности у фильма, смотрел в кино. Страшно только тогда, когда происходит резкое событие. При такой манере фильма его можно было сделать кудааааа страшнее. Хрен с ним не страшно, но сюжет то шлак полный. от 1 до 5 фильма. Студенты режиссерского фак-та могли бы лучше снять, на мелочь, которая была в их карманах. Короче гавно. 520 р в туалет. Не советую даже смотреть когда на двд выйдет, не то, что в кино ходить.
  Leonid Yankin  
уау какой класный ужсатик ЖДу не дождусь
  киноценитель  
трейлер интригует думаю норм ужастик будет:smile143:
  Moviebustard  
Ждёмс с нетерпением
  падонаг  
фанат паранормального) с удовольствием посмотрю, хотя последние две части не очень понравились
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.140024 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...