Регистрация|Вход
загрузка...

Вещий Олег. Обретённая быль


(1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55190

Жанр:

Гипотезы / Документальный / Исторический

Страна:

Россия

Режиссер:

Михаил Задорнов

Тип:

Не определён

Время:

02:07:45

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

99



Скачать торрент Вещий Олег. Обретённая быль

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
2.17 ГБ
06 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
11 ноя 2015
Скачать
Описание фильма Вещий Олег. Обретённая быль


    Фильм Михаила Задорнова "Вещий Олег. Обретённая быль". Михаил Задорнов опровергает утверждения официальной науки и предлагает новый взгляд на историю России: «Такой истории у нас ещё не было!». Кто на самом деле основал российское государство? Кто изобрел алфавит? И кто на самом деле основал европейские города? «Наш народ хочет знать правду о своём прошлом». Из четырёх миллионов рублей, потраченных на создание фильма, три миллиона были собраны поклонниками Михаила Задорнова.

Творческий коллектив
  DavidKopperfild  
Успел стянуть, ещё позавчера на другом трекере на 1080p. Очень понравилось. Всегда импонировало в Задорнове его стремление в этом деле докапываться до сути. Видно, что это ему очень нравиться. И что это увлечение для него в последнее время стало целью жизни. Помню его на одном из шоу Гордона, где последний очень сильно его критиковал, мысленно противопоставляя Михаилу Николаевичу Гитлера с его исключительностью нации. Но, мне кажется, Гордон тогда, всё принял близко к сердцу. Стремление Задорнова “откопать корни” очень заразительно и направляет других в какое-то нужное забытое правильное русло, к далёким истокам. Хочется самому попутешествовать по тем местам, побывать вместе с теми людьми, которые кружили хороводы, подышать с ними одним воздухом… А кому эти труды кажутся бредом, выглядят сами невнятными: и по-русски вроде пишут, и пользуются дарами славянскими, но очевидные положительные стремления и посылы автора фильма напрочь не увидели… а если ещё при этом скажут, что за Россию душой болеют, так тут, вообще, одни лицемерие и не здоровый либерализм, как диагноз. В таком случае правильнее было бы начинать свои комментарии со слов “я каждый день целую англосаксов в губы”, или “я внук в 10 степени одного зажиточного хазара”. Тогда и честнее было, да и взгляды на суть понятнее стали для остальных. Автору за труд – 10, безусловно, в 10 степени) Фильму 10 из 10. P.S. Прям покерное каре из десяток)


От меня 10+

Кстати на моей памяти Вещий Олег приплыл к воротам Цареграда, на котором он и прибил свой щит, на 100 000 кораблей, а не на 20 000 как у Задорнова. Впрочем и цифра 2000 кораблей по 40 воинов = 80 000 воинов для тех времен была огромная.

Я читал где-то, источник как вспомню -напишу "в самом широком месте Волги по кораблям Олега, а далее Святослава можно было пешком перейти на противоположный берег" ( !!!! ) Напомню - Волга это километры ширины - от 7 км и шире ( !!! )

Если кого-то удивляет такое количество людей и кораблей - напомню - даже Викинги в то далёкое время называли нас Гардарикой - страной тысячи городов в дословном переводе, а арабы в то время называли Черное Море - Русским Морем потому что только Русы имели право по нему плавать. Царьград ( Константинополь ) в то время никакого отношения к туркам не имел, это была Византия.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.128476 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...