Регистрация|Вход
загрузка...

Родина

6,4
5,6 (3)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55226

Жанр:

Драма / Русский фильм / Триллер

Страна:

Россия

Режиссер:

Петр Буслов

Тип:

Не определён

Время:

01:50

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

14 ноября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

40





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Родина
Родина  Родина  Родина  Родина  Родина  Родина  Родина  Родина

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Родина

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Русский фильм
7.11 ГБ
21 дек 2016
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
3.81 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
2.38 ГБ
11 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
2.05 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
11 ноя 2015
Скачать
Описание фильма Родина


    Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

Творческий коллектив
Андрей Смоляков
Пётр Фёдоров
Любовь Аксенова
Павел Личникофф
Екатерина Волкова
Сергей Бадюк
Андрей Мерзликин
Кирилл Кяро
Александр Робак
Максим Лагашкин
  bay173  
хороший фильм стоит смотреть и не один раз :smile19:
  Africa  
Полная ерунда. Жалко времени....
  M E G @ S T @ R  
На мой взгляд смотреть можно, но я считаю, что только на цифру 3.
  @ртем  
Хрень полная:smile20:
  kappell  
Некоторые реалии нашей жизни: уехать на край света или в благословенную Индию, парафраз на тему современных беглецов в страну хиппи, в тоску по подлинному миру, где нет мерзости и грязи. Но в Индии можно пропасть, раствориться, сотворить свой отдельный мир? А в России нельзя? Жаль бунтарку-девочку, которая сполна вкусила индийской свободы со своими соотечественниками.

  туапсинец  
интересный сюжет выбрал автор... НО... в какую обертку он его завернул?... и для какой аудитории он выпустил?... мне совершенно не понятно... если честно, фильм не достоин внимания... смысл есть, но смотреть сие творение 2-а часа для осознания обыденных житейских истин, в купе с грязью и человеческим вероломством... я не считаю нужным... от меня 2/10...:smile20:
  kinofan78  
такая хрень!!!два часа мурыжали,нудили и всё в пустую:smile53: Буслов сдуваеться потихоньку.а актеров то набрал только из-за них выхода фильма и ждал:smile54: дрянь на дряни!!кино отстой:smile20::smile20::smile20:
  AlexSiel  
Удивительно мерзкое антироссийское кино. Ни одного нормального героя в фильме нет, какое-то сборище наркоманов, отморозков и психов, сбежавших из России и всеми силами старающихся не вернуться обратно.
  CAT777  
Даже комментировать не охото, зря потраченное время, как мало у нас фильмов нормальных последнее время :smile24: , ничего личного чистый бизнес, ну хоть актёры отдохнули на Гоа
  ek.boiko  
Интересный фильм, за основу взята информация о хиппи, из книг о "Клео Одзер". Отразили атмосферу как смогли. На 3. Как обычно наивно.
  джарабайда  
Для современной двинутой на голову молодёжи самоё оно,типичный антироссийский фильм коих нынче штампуют море...
  id265724436  
что за чухня! Люди не трать свое драгоценное время на эту дрянь.:smile13:
  sasha25  
Тяжелый и загрузочный фильм, но посмотреть рекомендую. Есть о чем подумать.
  Raider  
Да нормальный фильм, не на премию оскара, но глянуть можно. :smile19:
  Cinema22  
Судя по комментам на Гоа не был никто. Буслов жил там и отлично раскрыл типажи обитателей этого места! Изнутри зная тему. Показаны события не затрагивающие туристов приехавших на неделю-две, а именно постоянных жителей Гоа. Как и показаны реальные, те самые жители (их длинный список в конце тиров). Даже Тимур Мамедов в кадр попал). Собственно о том и фильм - о Гоа и его обитателях. Не надо обсуждать тему триллера, эротики и драму отцов и детей... не о том картина.
  Родомир  
Весь фильм думал - наверное в каждой нации есть полудурки,для которых нет Родины.В этом фильме эти полудурки показаны среди русских.Но стойко досмотрел до конца.И по моему только один человек обрёл свободу в этом фильме.А остальные... так... кисель,а не люди (естественно персонажи,не актёры) Оценок решил не ставить,концовка всё-таки отвела "тягостные мысли" =) Но по сути фильм - одноразовый шлак.
  CHEERFUL  
Лично я, не понял: "Для кого? Для чего это снято?" Вообщем занимался делами по ходу просмотра. Нариков везде хватает.Лучше бы за отца и дочь рассказали,но нет,опять наркота:smile20:
  Dr.AXe  
Хороший фильм, правда не для стандартных мозгов
  Zaffer  
не знаю как кому, а мне понравился...:smile19:
  denzal82  
Долго не хотел смотреть из-за кучи плохих отзывов и низкого рейтинга, но все же руки дошли. Могу сказать что оказался вполне нормальный фильм, и смысл есть в сюжете, и игра актеров хорошая. Как я понял многим, не понравилось что по Россию (родину) большинство героев отзывалось не очень хорошо. Но в этом-то и есть смысл - люди, у которых проблемы в жизни или в голове, оказавшись там, ищут более легкий путь (жизнь), поэтому не хотят возвращаться на родину, а про наркоманов итак понятно. К тому же это просто фильм. В общем рейтинг неоправданно занижен, на мой взгляд.
  Alvik  
Фильм не плохой, не хороший. Он просто не о чем. Режиссер ничего не смог сказать. Как следствие актеры играют плоско и однообразно. Но это вина режиссера. Сплошные штампы. И как итог всего Родина-говно. И никто не хочет туда возвращаться. А сказать о Родине как Быков с "Дураком" и "Майором" у Буслова к сожалению не получилось.
  Помни Мои Макароны  
Очень поучительное кино, рекомендую
  NOBEL  
Очередной ВЫСЕР от нашего киниматографа!
  Алексей Макарчук  
полный бред :smile20:
  Abu Salama  
Nocturnal пишет:
P.S. Не совсем понял, вернее, совсем не понял, а при чём здесь триллер?
С возрастным ограничением тоже ничего не понятно. О каких материалах для взрослых идёт речь? Я конечно за, чтобы дети не смотрели как кокс нюхают, но тогда этот рейтинг должен распространиться настолько широко. Ведь даже не 16, а 18+

вы знаете откуда мы берем информацию о фильмах. Странно, что новый, довольно раскрученный, отечественный фильм на Кинопоиске описан с таким количеством ошибок.

Да,конечно. Поэтому, в случае несоответствия, я просто традиционно попросил бы вас синхронизировать информацию. А так, реплика недоумения скорее адресовалась в адрес КП, с которого бралось описание. Спасибо, что сразу отреагировали.
  Nocturnal  
P.S. Не совсем понял, вернее, совсем не понял, а при чём здесь триллер?
С возрастным ограничением тоже ничего не понятно. О каких материалах для взрослых идёт речь? Я конечно за, чтобы дети не смотрели как кокс нюхают, но тогда этот рейтинг должен распространиться настолько широко. Ведь даже не 16, а 18+

вы знаете откуда мы берем информацию о фильмах. Странно, что новый, довольно раскрученный, отечественный фильм на Кинопоиске описан с таким количеством ошибок.
  Abu Salama  
Проблема отцов и детей на фоне калейдоскопа людей и событий, происходящих с ними вдали от родины, навели параллели с "Дирижёром". Но, Гоа не Иерусалим, а Буслов не Лунгин,увы. За любимый "Бумер" ему спасибо, но вот серьёзной философской притчи на этот раз не получилось. Как-то рассеивается сюжет и теряется центральная линия. Не смог понять режиссёрского выбора названия, весь фильм отрывающиеся в индийском раю герои поминают недобрым словом голимую рашку, в чём суть-то?
Справедливости ради нужно сказать, что актёрский (отличный) состав сыграл хорошо. Но, вот вспомнить особо... Разве что Волкову, показавшую что она в неплохой форме, нормально смотрится в купальнике, а на Хонде так и вообще эффектно.
5/10
P.S. Не совсем понял, вернее, совсем не понял, а при чём здесь триллер?
С возрастным ограничением тоже ничего не понятно. О каких материалах для взрослых идёт речь? Я конечно за, чтобы дети не смотрели как кокс нюхают, но тогда этот рейтинг должен распространиться настолько широко. Ведь даже не 16, а 18+
  Меркит  
Да,наворотили Буслов и К° ...Впрочем,фильм мне понравился,можно посидеть,поразмышлять о бренном,да и пейзажи красивые.
  Largo Vinch  
Супер отличный фильм.Я не понимаю почему такой рейтинг низкий.Наконец-то показали нашу сущность.Сколько раз отдыхал за границей и хоть со стыда и позора падай.Я Родину люблю,но народ у нас на редкость пакостный,через мат перемат и тут-же бога вспоминает.Отличный фильм.Высший бал.
  Страна Советов  
Страница содержит материалы для взрослых.
Умиляюсь.)) Ни одной эротической сцены, никакого триллера, не считая торговлю кислотой и курение. Мда, теперь это стало "материалами для взрослых".
Торренты заблокировали, да и не жаль, ничего не потеряете, если не посмотрите такую муть. Начало интригующее, начали хорошо, с конфликта отца и дочери... потом её поиски 2 часа этого кино.. А середину испоганили несуществующими в Индии техно-транс полу русскими диджеями из Якутии и торгующими дилерами в клубах, на улицах, в барах колёсами. В калошный ряд, да со свиным рылом, так захотелось режиссёру показать, как ведут себя русские мигранты в Индии, на манер тур поездок быдла в Турцию или Египет. Да нет там такого! И никогда не было! Полиция Индии не так лояльно смотрит на выкрутасы туристов, как это показали в этой анархии. Вымышленный бред больного воображения с фантазией сценариста и режиссёра!
Финал радующий, так сказать, хеппи-энд. Отец сошёл сума, забомжевал, дочка беременна от русских туристов-насильников. Но они встретились и снова улетели друг от друга, она - в Москву, а он - остался побираться на пляже.
Вот если выбросить середину, и оставить начало и быстроразвивающийся конец, то фильм на 30 минут и его смотреть можно. Как же духовно обнищало Русское кино! А все сценарии фильмов про травку, наркотики не случайны - это больные темы укуренных сценаристов.
  AndreyD  
Такая хрень...:smile13:
  МужЫг  
Много хотелось написать, но эмоции не позволяют адекватно сформулировать отзыв. Короче - дерьмо про русских дебилов.
  Боберчик1  
Даже до псевдодрамы этому творению очень и очень далеко...куцые завязка и экспозиция растянуты аж на полтора часа, после чего идет пропуск огромного куска, в котором зритель должен бы был окончательно полюбить героев и начать им сопереживать.. а тут - вуа-ля, получите сразу, экспрессом, тридцатиминутное "послесловие" (финал), в котором зрителю не только абсолютно плевать на то, что там произошло с героями, потому что никого из них так и не сделали интересным и заслуживающим сопереживания, так мало того, они еще, эти никчемные герои, пытаются морализировать, оказывается, подспудно превратившись в философов... один, потому что торгует кислотой, а другой, потому что этой самой кислоты вкусил... отдельная история - Бадюк, да, он честно выучил текст и пытался его говорить, не пропуская ни слова... но! скажите уже кто-то ему, что он не актер....странно, что Буслову никто не сказал про это, а сам он, видимо, настолько очевидной вещи не заметил... видимо, первый фильм Буслова, так и останется единственным нормальным... а жаль, надежды были...
  moriero88  
Скучная псевдодрамма. Все персонажи с самого начала начинают раздражать. Да и посыл фильма не очень то понятен. Итог - скукота дикая!
  Ryazik  
Нда... большего я ждал, от фильма, такое ощущение, что актеры захотели отдохнуть на ГОА, заодно и фильм сняли... с одной стороны жизнь русских на гоа показана верно, примерно так там народ и живёт... но как то всё шлаково получилось... к тому же если человек там не был, вообще не понять в чём суТьььь...??? баллов 5 от меня не больше...
  best--boy  
Да... как-то измельчал Буслов: не получилось ни философской притчи, ни экшена.. :smile46:
  kado812  
C большим уважением отношусь к Петру Буслову за его Бумер и персонажей фильма, за которых мы переживали и уважали их,но то время героев - бандитов ушло-это не мы такие,это жизнь такая-сейчас Россия окрепла и русские,подразумевается все народы живущие в нашей стране и говорящие на русском языке,чувствуют себя намного увереннее чем 15 лет назад,фильм Родина пронизан штампами 90х,немного разбавлен философией,мыльной индийской мелодрамой.Нет красивых видов природы Гоа,нет положительных героев за которых можно было бы зацепиться ,все серо уныло и грязно.Мое мнение-фильм режиссеру неудался.
  grey lok  
В данном случае Родина здесь подразумевается в кавычках, поскольку граждане которые находятся на отдыхе не хотят возвращаться в Россию им всё противно там и кричат что их "Родина" тут. Сам фильм неплох. Но вот то что он несёт мне не понравилось.
  n19k  
Посмотрел. Скомпиллировал 110 минут в короткометражку, длиной минут 15 с небольшими вставками из начала, середины, и, главное, - конца. Получилась жизнеутверждающая киноминиатра о любви отца к дочери и дочери к отцу. О Любви и Понимании через отрицание, через боль, через понимание и покаяние. Весь остальной хронометраж - на помойку. Зачем требовать от кого-то уважения к себе, если мы сами себя не уважаем?..
  Kritikan VGIK  
Противоречивые чувства вызвал фильм, но, как ни странно, отторжению средь них не место. Буслов, IMHO, для себя совершенно чётко определил концепт и поднесущую фильма, совершенно не задумываясь о том, пойдёт ли его посыл в массы. Метод и приём сведения историй разных людей "под одну крышу" сейчас крайне популярен, у Буслова же он срабатывает, как в том анекдоте про тонущий корабль
Скрытый текст
  id237651793  
Названия не причем к этому фильму,фильм не понятный,глупый и назвали бы его по другому,например"мразь"к этому фильму больше подходит.Только зря слово "Родина"замарали этим шедовром :-)Жаль Петра что замарался в этом :smile198:
  Родомир  
Как-то много за последние время фильмов с названием "Родина".Но этот смотреть по чему-то не тянет,даже не читая комменты ниже =)
  Komarichev  
Даже комментировать этот фильм не хочется... хрень наркоманская... :smile20:
  Lese  
Это ужасно! Я уже не первый год живу и работаю в Гоа, поэтому знаю, о чем говорю.
Гоа представили ужасным наркоманским притоном, выбрав несколько мест из Северной его части, где можно встретить курящую траву публику (в фильме все сидят на таблетках, героине и кислоте). Темную сторону гиперболизировали в таких масштабах, что становится противно, показали сплошной негатив. Куча псевдофилосовских размышлений также не добавляет фильму положительных сторон. Навязывается мнение, что русские ужасны и их все ненавидят, хотя в большинстве своем местное население относится ко всем добродушно.
Фильм - черный пиар! Не знаю, что хотел показать режиссер, но это перебор, товарищи! Фу!:smile20:
  Просто Вася  
:smile19: Когда же его зальют сюда?:smile21:
  Sobakolub  
Сразу скажу что если вы ждёте новый Бумер то вам мимо,это не про то и не про тех.А вот про что это каждый сам для себя решит,мне кажется этот фильм как из серии тех в которых каждый сам может найти свой смысл.А кто то его вообще не найдёт и посчитает пустым и это то же их право.Ведь понятие "родина" настолько многогранно и индивидуально что вложить в него смысл понятный и главное устраивавший всех практически не возможно.Центрального персонажа,этакого героя,вы тут не найдёте.Персонажей много,они равноправны,у них разные истории того как они попали сюда и разные финалы.Нет чёрных,нет белых,есть просто люди со своими слабостями,со своими мечтами и своими разочарованиями.С художественной точки зрения снято всё очень не плохо,Гоа показано именно так как я и хотел,это не Рай на земле,но при этом это место обладает совершенно дикой энергетикой и манит тебя с чудовищной силой.Кусок земли который соткан из противоречий.И этот кусок земли для меня прекрасен.Хотя лично для себя всё таки выбрал Бали т.к наши люди действительно безобразно загадили Гоа,а так как в Индии законодательство довольно лояльно то продолжают гадить с удвоенной силой.На Бали всё куда жестче,устроишь дебош и заплатишь хз какой штраф,поймают с наркотой и будешь любоваться местными видами сквозь решетку всю оставшуюся.Поэтому Бали и только Бали,волны больше и наркот меньше)Что же касается фильма то мне он понравился,мне близка его тема,мне близки некоторые проблемы героев и мне близок вечный вопрос"что же такое родина и где она заканчивается?".Для меня Родина это мир,и моё право выбирать где именно в нём мне находиться.И на этот вопрос я давно для себя ответил.Чего и всем желаю.
  karakurt_kh  
Судя по трейлеру будет ИНТЕРЕСНО
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131437 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...