Регистрация|Вход
загрузка...

Родина

6,4
5,6 (3)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55226

Жанр:

Драма / Русский фильм / Триллер

Страна:

Россия

Режиссер:

Петр Буслов

Тип:

Не определён

Время:

01:50

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

14 ноября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

40





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Родина
Родина  Родина  Родина  Родина  Родина  Родина  Родина  Родина

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Родина

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
3.81 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
2.38 ГБ
11 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
2.05 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
11 ноя 2015
Скачать
Описание фильма Родина


    Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

Творческий коллектив
Андрей Смоляков
Пётр Фёдоров
Любовь Аксенова
Павел Личникофф
Екатерина Волкова
Сергей Бадюк
Андрей Мерзликин
Кирилл Кяро
Александр Робак
Максим Лагашкин
  kado812  
C большим уважением отношусь к Петру Буслову за его Бумер и персонажей фильма, за которых мы переживали и уважали их,но то время героев - бандитов ушло-это не мы такие,это жизнь такая-сейчас Россия окрепла и русские,подразумевается все народы живущие в нашей стране и говорящие на русском языке,чувствуют себя намного увереннее чем 15 лет назад,фильм Родина пронизан штампами 90х,немного разбавлен философией,мыльной индийской мелодрамой.Нет красивых видов природы Гоа,нет положительных героев за которых можно было бы зацепиться ,все серо уныло и грязно.Мое мнение-фильм режиссеру неудался.
  grey lok  
В данном случае Родина здесь подразумевается в кавычках, поскольку граждане которые находятся на отдыхе не хотят возвращаться в Россию им всё противно там и кричат что их "Родина" тут. Сам фильм неплох. Но вот то что он несёт мне не понравилось.
  n19k  
Посмотрел. Скомпиллировал 110 минут в короткометражку, длиной минут 15 с небольшими вставками из начала, середины, и, главное, - конца. Получилась жизнеутверждающая киноминиатра о любви отца к дочери и дочери к отцу. О Любви и Понимании через отрицание, через боль, через понимание и покаяние. Весь остальной хронометраж - на помойку. Зачем требовать от кого-то уважения к себе, если мы сами себя не уважаем?..
  Kritikan VGIK  
Противоречивые чувства вызвал фильм, но, как ни странно, отторжению средь них не место. Буслов, IMHO, для себя совершенно чётко определил концепт и поднесущую фильма, совершенно не задумываясь о том, пойдёт ли его посыл в массы. Метод и приём сведения историй разных людей "под одну крышу" сейчас крайне популярен, у Буслова же он срабатывает, как в том анекдоте про тонущий корабль
Скрытый текст
  id237651793  
Названия не причем к этому фильму,фильм не понятный,глупый и назвали бы его по другому,например"мразь"к этому фильму больше подходит.Только зря слово "Родина"замарали этим шедовром :-)Жаль Петра что замарался в этом :smile198:
  Родомир  
Как-то много за последние время фильмов с названием "Родина".Но этот смотреть по чему-то не тянет,даже не читая комменты ниже =)
  Komarichev  
Даже комментировать этот фильм не хочется... хрень наркоманская... :smile20:
  Lese  
Это ужасно! Я уже не первый год живу и работаю в Гоа, поэтому знаю, о чем говорю.
Гоа представили ужасным наркоманским притоном, выбрав несколько мест из Северной его части, где можно встретить курящую траву публику (в фильме все сидят на таблетках, героине и кислоте). Темную сторону гиперболизировали в таких масштабах, что становится противно, показали сплошной негатив. Куча псевдофилосовских размышлений также не добавляет фильму положительных сторон. Навязывается мнение, что русские ужасны и их все ненавидят, хотя в большинстве своем местное население относится ко всем добродушно.
Фильм - черный пиар! Не знаю, что хотел показать режиссер, но это перебор, товарищи! Фу!:smile20:
  Просто Вася  
:smile19: Когда же его зальют сюда?:smile21:
  Sobakolub  
Сразу скажу что если вы ждёте новый Бумер то вам мимо,это не про то и не про тех.А вот про что это каждый сам для себя решит,мне кажется этот фильм как из серии тех в которых каждый сам может найти свой смысл.А кто то его вообще не найдёт и посчитает пустым и это то же их право.Ведь понятие "родина" настолько многогранно и индивидуально что вложить в него смысл понятный и главное устраивавший всех практически не возможно.Центрального персонажа,этакого героя,вы тут не найдёте.Персонажей много,они равноправны,у них разные истории того как они попали сюда и разные финалы.Нет чёрных,нет белых,есть просто люди со своими слабостями,со своими мечтами и своими разочарованиями.С художественной точки зрения снято всё очень не плохо,Гоа показано именно так как я и хотел,это не Рай на земле,но при этом это место обладает совершенно дикой энергетикой и манит тебя с чудовищной силой.Кусок земли который соткан из противоречий.И этот кусок земли для меня прекрасен.Хотя лично для себя всё таки выбрал Бали т.к наши люди действительно безобразно загадили Гоа,а так как в Индии законодательство довольно лояльно то продолжают гадить с удвоенной силой.На Бали всё куда жестче,устроишь дебош и заплатишь хз какой штраф,поймают с наркотой и будешь любоваться местными видами сквозь решетку всю оставшуюся.Поэтому Бали и только Бали,волны больше и наркот меньше)Что же касается фильма то мне он понравился,мне близка его тема,мне близки некоторые проблемы героев и мне близок вечный вопрос"что же такое родина и где она заканчивается?".Для меня Родина это мир,и моё право выбирать где именно в нём мне находиться.И на этот вопрос я давно для себя ответил.Чего и всем желаю.
  karakurt_kh  
Судя по трейлеру будет ИНТЕРЕСНО
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.139349 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...