Регистрация|Вход
загрузка...

Три

0,0
6,2 (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55227

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Русский фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

Россия

Режиссер:

Павел Хвалеев

Тип:

Не определён

Время:

01:20:25

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

14 ноября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

78





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Три
Три  Три  Три  Три  Три  Три  Три  Три

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Три

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Русский фильм
12.98 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
7.76 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
6.52 ГБ
10 ноя 2015
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
4.67 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
12 ноя 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.37 ГБ
10 ноя 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.36 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
742.9 МБ
09 ноя 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
742.7 МБ
12 ноя 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
701.5 МБ
09 ноя 2015
Скачать
Описание фильма Три


    В маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии. Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры?

Творческий коллектив
Полина Давыдова
Евгений Гагарин
Любовь Игнатушко
  Z/K  
Такое впечатление сложилось будто диалоги прописывались специально в угоду зарубежным переводчикам. Чтоб шибко не маялись они бедные с "великим и могучим".

Ну, а в остальном порадовал фильм. Картинка поставлена довольно умело и прекрасно передает атмосферу отрешенности богом забытого городка от остального мира.:smile19:




  вит нео  
слабо...только музыка нравилась.
  Alex  
как уже говорилось игра актёров очень очень слабая. впринципе замысел не плохой, отличное музыкальное сопровождение,но вцелом фильм получился нудный и не интересный, а ещё этот пафос с титрами на английском так это вообще умора! не советую смотреть эту хрень
  Vano73  
Старались, но получилось дешево и нудно, в большей степени из-за слабой игры актеров.
  tumakwlad  
пускай фильм не шедевр, но зачем так помоями обливать? Смотрю, уж очень много критиков развелось, сами то небось, ни один отечественный фильма не проспонсировали и близко не актеры, и не режиссеры, а туда же... покритиковать...:smile13:
  grey lok  
просто пипец какой сайлент хилл получился. Актёры играют плохо, а вот монстры на удивление сделаны шикарно. А общая оценка сюжета хрень на постном масле.
  Дедушка Ау  
Арт-хаус! Это кино не для всех!

Увы.В последние лет эдак...50,а то и гораздо больше добрая половина 'работ' жанра 'не для всех' строится на банальной афере.И не только в кинематографе.Если автору нечего сказать и за душой пустота,но очччень хочется вылезти из окопа на свет Божий-то в помощь ему эта тропинка.До сих пор толпы псевдоинтеллектуалов восторженно причмокивают перед 'черным квадратом'Малевича.Но Казимир нахулиганил аж в 1915 году. Так сколько ж можно?
Принцип создания этих шедевров прост до умопомрачения.Нужно придать себе таинственный вид,в интервью сыпать астрологическими терминами и ....не жалеть краски.В данном случае плёнки.Ну и собрать немного деньжат на 3d дизайнера графика,ибо на дворе не семнадцатый век, и уж совсем откровенный голяк не прокатит.Плюс конечно выставится соседям по двору за участие в процессе,ибо к действу на экране АКТЁРЫ не имеют ни малейшего отношения.
Яркий пример как заработать на такой стабильный кусок хлеба с икрой-Агузарова /из известных всем и каждому у нас/. А вобще,имя им-легион.В кругах коллекционеров на гниющем Западе,до сих пор, уже скоро как пол-века расчетной валютой служат баночки с дерьмом некоего 'гения'от авангарда,коих он выпустил немало...о чём говорить?
В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них «100%-е натуральное дерьмо художника» на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, равной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро. 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис».
Если верить /а я верю/ Михаилу Шемякину, то этот товарец до сих пор блуждает в кругах бомонда в качестве некоей разменной монеты....
  Lera D  
Арт-хаус! Это кино не для всех! Через силу досмотрел до конца, пытаясь понять и вникнуть... Такой мутоты и бредятины ранее не встречал, даже среди бредовых и тупых фильмов, даже среди арт-хауса.
- "А-а-а, мама есть меня изнутри" - плачется Мирра и видны накладки нарисованных кишок на животе. А что бы попасть в потусторонний Мир болезни, надо всего лишь побрить голову, нарисовать зелёнкой треугольник и воткнуть кисточку в затылок...
Психоделическая картина с вялотекущей шизофренией сценариста и режиссёра. Музыка давит отсутствием самой мелодии, просто набор скрежета и стука. Уровни шумовой подложки выше шёпота актёров. Что они там бормочут весь фильм - хрен услышишь. Фильм построен на закадровом диалоге от первого лица сестры Айи. Но зато, вдруг резко взрывается "музыка", точнее какофония, и приходится звук телевизора настраивать тише. Ай, да молодцы звукооператоры, поработали на славу! Оценка - 0.
  Дед Бом-Бом  
Картинка конечно красивая и "задумка" фильма интересная ... но остальное наверное на любителя...
  Singularity Man  
Когда же уже не просто смотреть в данном направлении будут, но ещё и воплощать в жизнь интересные затеи, чтобы смотрелось всё на высоте Но в любом случае спасибо, что хоть какие-то попытки предпринимаются. Искренне хочу верить, что родится наше доброе талантливое отечественное кино в ужастиках и будет не хуже пиндосовских:smile19:
  Дедушка Ау  
Ну,может оно и 'огонь и шедевр', а может еще и так далее....но только это чистейший инфернальный артхаус. И именно артхаус должен изначально главенствовать в cтрочке где определяется жанр.Далее посмею доложить что игра актеров вызывающе нулёвая.Этот факт меня больше всего и пугал на протяжении ознакомления с этим...делом. Снимали кстати в Германии...Есть интересные находки,но на всеобщем замогильном и бездарном фоне....они не спасают положение.Да и кислотная картинка сильно утомляла.
  Kritikan VGIK  
irfmirf62 пишет:
Товарищ бегемот-смотри этот фильм не через фильтры а душой- мне понравился.Отлично передано (неосознано) состояние нашей России .сумерки- беднота -бездуховность и безнадёга. Нормальный фильм-молодцы.

Товарищ (уж не знаю кто,не судимы будете по аватарке ) - я за тебя ну просто счастлив. Понравилось - и слава Богу! Очень хорошо, что Вы признались, что это произошло "неосознанно". Что Вы хотели сказать - я Вас хорошо понял, однако душа моя не резиновая, и лучше я отдам её на растерзание, как шагреневую кожу, произведениям более достойным и глубоким (глубизна определяется лично потребителем ). А то, что сделали братья Хвалеевы с примкнувшей к ним женой одного из них и некие одноидейцы Мустафины (очевидно, соседи по лестничной клетке, продавшие последний «Жигуль» и скинувшиеся на последующее признание своей гениальности ), безусловно талантливо с их точки зрения (вот тут за них возрадуемся, творить и искать свои пути в этом самом творчестве никто не запретит ), но мне такой проект просто неинтересен изначально, и дело тут даже не в вопиющей сырости реализации оного. Вышел-то, Вы согласитесь, обычный творческий междусобойчик ищущих себя ребят, только и всего, серьёзно обсуждать который вряд ли смысл имеет. Балуется ребетня – да и лишь бы подъезды не портили. Повторюсь: это чисто лишь моя точка зрения. И очень рад за тех, кому кино пришлось по вкусу.
И потом:
Отлично передано состояние нашей России .сумерки- беднота -бездуховность и безнадёга.
судя по последним сводкам, надои у нас растут, нанопроизводительность поднимается, импортозамещение процветает, а оставшийся импорт благополучно разворовывается уничтожается таможенниками. Не жисть - малина! И как тут не творить?
  irfmirf62  
Товарищ бегемот-смотри этот фильм не через фильтры а душой- мне понравился.Отлично передано (неосознано) состояние нашей России .сумерки- беднота -бездуховность и безнадёга. Нормальный фильм-молодцы.
  Kritikan VGIK  
Нет, к сожалению и при всём уважении к Николаю n19k, как и "Рандом", не прокатило. Вымученные примитивные фразы и диалоги на фоне картинок с применением простейших светофильтров; прибавьте сюда ещё заунывную, тягучую музыку ("Moonbeam" - российский электронный проект, основанный в 2003 году братьями Виталием и Павлом Хвалеевыми; Павел - младший из братьев, является режиссёром данного фильма ) - и крепкий сон вам обеспечен. Зачем-то и девок налысо обрили. Но! Всё это, к счастью, перемежается иногда с потрясающей красоты визуальным рядом (вот где пригодились германцы, у наших-то дороже будет! ). И хоть фильм идёт 1ч.17мин. экранного времени, по завершении просмотра мне их стало в жизни остро не хватать.
  Nathaniel  
AVI пожалуйста :smile25:
  n19k  
Второй фильм Павла Хвалёва с двухгодичным перерывом после "Рандома". Скачивал без малейших колебаний, потому что дебютная работа режиссёра не просто понравилась, а в чём-то даже поразила. Люблю фильмы в которых музыка "не на задах", а является полноправным "персонажем" действия. И опять "Луч Лунного света" (проекта Moonbeam братьев Виталия и Павла Хвалеевых) не разочаровал. "Плотность" музыки порой выше плотности визуального ряда, но в этом и прелесть картины. Артисты, подобранные на главные роли, все дебютанты, и это хорошо - дополнительный плюс к реалистичности происходящего. Сценаристов трое. К сожалению, с их творчеством не знаком, хотя с удовольствием бы прочитал несколько их вещей. Декорации, музыка, антураж - единое целое. Можно либо слушать, либо смотреть - одинаково интересно. Сюжет - загадка на загадке. Созерцание. Размышления. Кино из крайне узкой ниши заинтересованных зрителей, но в этом - его неоспоримое достоинство.
  DobronravoFF  
Фильм еще не вышел, но уже на ФТ успели оценить несколько не любителей российского кино. Оценили на 1 некоторые, сразу, не смотря. Печаль :smile11:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125348 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...