Регистрация|Вход
загрузка...

Лощина

0,0
4,4 (1)
?
Оцените фильм:


The Hollow (2015)

ID фильма в базе:

55228

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Шелдон Уилсон

Тип:

Не определён

Время:

01:25:02

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

81



Скачать торрент Лощина - The Hollow

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (одноголосный)
2.73 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.56 ГБ
14 ноя 2015
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.45 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
09 ноя 2015
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
745.4 МБ
09 ноя 2015
Скачать
Описание фильма Лощина - The Hollow


    В канун Хэллоуина на маленький город надвигается убийственный буря. Вместе с темными тучами, сгущающимися над островом, приходит проклятие. Три сестры должны бороться, чтобы остаться в живых этой темной ночью. Но это не то, что вы можете убить. Надо лишь попробовать выжить.

Творческий коллектив
Гари Чок
Сара Дагдэйл
Ричард Хэрмон
Стефани Хант
Хилари Джардин
Лэйн МакНил
Алиша Ньютон
Дилан Плэйфейр
Дебора Кара Ангер
Джонатан Уайтселл
  kutergin_1988  
Вопрос,будет ли многоголосый перевод,кто нибудь в курсе?
  Дедушка Ау  
дохтору персонально ;


Ну причину гнусного голоса ты сам раскрыл.Эротика виновата...а чего так раздухарился-то? Никто тебя не заставляет коверкать фильмы. Все просто и закономерно; ты гадишь-люди естественно реагируют.Иль ты ждал ковровых дорожек и цветов? Кстати,уважаемые моддеры! Не нужно сносить мои безобидные посты,почитайте-ка его!Человека за хамство прут отосюду где он только расрывает рот. Сначала правда терпят,но финал прогнозируем как дважды два.Теперь ОНО сюда пришло...непонятно правда зачем.Хотя о чём это я? Видно везде 'прославился' дальше некуда.
Такой уж ты себе избрал способ заработка.Никто не принуждал.Хотя лучше бы занялся распилкой дров-пользы было бы больше /и негодований меньше/.Мне импонирует позиция,точнее поза;мол спасаю и осчастливливаю весь мир,а вы дураки неблагодарные ещё и сопротивляетесь...Мы сопротивляемся абсолютно бесплатно,из чуства справедливости.Ибо то что изначально кривое-уже не поправить.Товарец явно ниже госта. А веди ты себя поскромнее,как большинство коллег по цеху,без личных оскорблений незнакомых тебе людей и хамских штучек-глядишь и половина несогласных с твоей 'гениальностью'промолчали бы.
  xixidok  
Дедушка Ау пишет:
banz1987 пишет:
  Ilya_7  
Какой-то заторможенный лесной реактоколючка.:smile25:
  Дедушка Ау  
banz1987 пишет:
Блин,перевод хихикающего доктора - это полный капец!!!:smile53:


Неправда ваша дяденька! Дохтор уникален хотя бы тем, что он единственный из известных мне /а слышал я наверное всех/ деятелей озвучки не знающий родного языка.К примеру чего стоит его 'каннибализЬм', ' да свЯтится имя твоё с ударением на букве 'Я'.....и это не оговорки, это система. А ежель приплюсовать еще изюминку отвратного голоса /а-ля баба Яга в исполнениии Милляра/ https://www.youtube.com/watch?v=J6wdNaGmiJs и дефекты дикции- то и следует что он уникум и народное достояние. Мало кто решится такой арсенал продемонстрировать широкой публике. Ругать-то оно не строить. Попробовали бы с двумя классами образования и с переломами челюсти отважится на такие подвиги...Конечно это был юмор. Он невозможен абсолютно.
  banz1987  
Блин,перевод хихикающего доктора - это полный капец!!!:smile53:
  Дедушка Ау  
Монстр на постере похож на мокрого ризеншнауцера http://i11.pixs.ru/storage/3/5/0/276343KKKj_9109710_19451350.jpg
  Nathaniel  
Школьная американская страшилка, я бы так охарактеризовал бы жанр, смотрится интересно, события разворачиваются, хронометраж динамичен, атмосфера немного присутствует, но малая бюджетность, халтурная игра молодых 'сериальных' актёров и отсутствие интриги всё портит, но желания выключить не возникло, досмотрел до конца. Наверное многие напишут, что это формат ТВ-3 и наверное будут правы. Разок глянуть можно, чтобы расслабиться, но можно и не смотреть. 5/10.
  Kritikan VGIK  
Достаточно привлекательный, по-моему, канадский ТВ-ужастик (с американского телевидения - только релиз ), по странному стечению обстоятельств поданный почти одновременно с немного похожим по содержанию "Лесом" (имеются в виду лесные колючки ). Ядерный реактор на дровах - это что-то! А заскучать кино не даст.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144601 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...