Регистрация|Вход
загрузка...

Клинч

0,0
6,6 (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55235

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Пускепалис

Тип:

Не определён

Время:

01:38

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

11 ноября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

27





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Клинч
Клинч  Клинч  Клинч  Клинч  Клинч  Клинч  Клинч  Клинч

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Клинч

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
3.58 ГБ
10 ноя 2015
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
3.04 ГБ
04 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
04 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
10 ноя 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
744 МБ
06 дек 2015
Скачать
Описание фильма Клинч


    У школьного учителя литературы Федорова был трудный день. Две смены, потом собрание, затем нотация от директрисы, а в его маленькой квартире жена затеяла ремонт. Вдобавок ко всему по дороге домой за ним увязывается незнакомая девушка, которая выхватывает из рук учителя портфель и убегает. Федоров догоняет воровку, она плачет, жалуется на сложную жизнь и вдруг начинает обвинять его в самоубийстве своей подруги и угрожать приездом жениха-бандита. Посчитав незнакомку сумасшедшей, Федоров собирается уйти, не подозревая, что это только начало опасного знакомства.

Творческий коллектив
Алексей Серебряков
Ася Домская
Агриппина Стеклова
Вячеслав Евлантьев
Максим Лагашкин
Сергей Степин
Илья Чертов
Ирина Луковская
Анна Уколова
Ирина Ильинская
  pcsoff  
Странный во всех отношениях фильм...2
  Идущий по граблям  
я такое не курю
  Помни Мои Макароны  
не понимаю такой низкой оценки фильму
в нем все по делу: сценарий, задумка, посыл, исполнение ну и конечно же саундтреки
а посыл простой как день - извините, но мы про....ли сферу образования так феерично, что скоро и поговорить будет не с кем и не о чем
  МотоГад  
Психологический терроризм малолетки к учителю был любопытен, всё пытался понять философский смысл в фильме, или хотя бы мысль которую хотел донести режисёр. Но после старта ракеты с дет. площадки, остался только один вопрос! -А где они такую забористую траву берут?
  Abu Salama  
Пускепалис талантливый мужик, люблю его как актёра, естественно не мог пройти мимо режиссёрского дебюта, или нет, как посмотреть. На мой взгляд театральный режиссёрский опыт оказал здесь медвежью услугу. Камерное кино и театральная постановка разные вещи, а здесь пол фильма мы наблюдаем именно театр. Сергей попытался сделать не жанровое кино, в котором смешались и трагифарс семейно-рабочих будней, и подростковая вседозволенность с играми в жизнь и в любовь, в виде абсурдистской мелодрамы, и чёрная комедия, и социально-психологическая драма.
Основная проблема фильма в кастинге. И если Стеклова и Евлантьев, поначалу жутко фальшивившие, находят таки себя в своих героях, то с Асей Домской полный провал. Взяли бы ту же Сашу Бортич на главную роль. Но, не смотря на все огрехи, достойный финал многое компенсирует. О просмотре не жалею, высокую оценку поставить не могу, но для старта неплохо. За оригинальность и попытку 7/10
P.S. Присоединяюсь к уже звучавшим замечаниям, в жанрах необходимо добавить комедию и арт-хаус однозначно.
  Жаннетта  
Ненавижу АРТ-ХАУС!!!! Так бы и написали - "ПСИХУШКА".... и не морочили б голову!!!!
Никогда больше нет буду смотреть фильмы с этим серебряковым!!!!!!! Свалил из России.... и теперь что ни фильм, так это показуха отчаяния, безденежья и какого-то уродства, что типа всё в России ужасно.... Говнюк какой-то.... и всё, в чём он соглашается сниматься пропитано этой гадостью. Свалил? Так не хрен больше вообще соваться сюда. Так ведь за бугром то он видать не нужен!!!!
  Chica  
Кино "три в одном". Начало мне понравилось, сюжет обещает вкусный триллер с примесью мелодрамы. Актеры немного переигрывают: но у А.Серебрякова этой фальши почти не заметно, Асе Домской ее надрыв прощаешь, ожидая разъяснений в финале, В.Евлантьев понравился - очень точное попадание в роль, а вот А.Стеклова совсем не натуральна для "нормального" кино (если, конечно, триллер можно считать таковым). Зато/увы во второй части ее игра становится камертоном для всех, и кино вдруг начинает очень напоминать фильмы Жоры Крыжовникова. Это совсем не мое :smile46:, но продолжаешь смотреть, ожидая развязки: понятно, что тут скорее пародия на "Нечаянно", а не ее тиражирование. Оттого финал прогнозируем, но достаточно элегантен. Герои и Серебрякова, и Домской наконец-то перестают кривляться (каждый по-своему), и у кино появляется законченность, позволяющая отнести фильм к драматическому жанру, пусть и арт-хаусного толка. Для дебютного режиссерского кино неплохо. Хотя под мой вкус, я бы многое здесь переделала.
  Lera D  
Весьма хороший фильм! Особенно придётся по вкусу местным Мытищинцам, которые уже с первых кадров (дымящие трубы Мосэнерго, магазин "Аллея 24") и на протяжении всей картины (скульптура из трёх железных вентилей на кольце улицы Юбилейная, песочная куча на пустыре стройплощадки, ночной магазин SPAR) будут узнавать знакомые улицы, дороги, дворы и площадки "Новых Мытищ".))
Весь фильм, от заката до рассвета снимался именно в этом городе!
Нелепо выглядела сцена утренней прогулки женщины с собакой на детской площадке и вопрос охранника "Как пройти к метро". В Мытищах метро нет и здесь режиссёр хотел нас обмануть, показав, что фильм снимался типа в Москве.))
В целом, я лично имел знакомства с такими распущенными девахами молодого поколения, которые вытворяли аналогичные припадки дурости, поэтому, здесь есть правда жизни, что всё так и бывает. Алексей Серебряков выдержал свою роль учителя с достоинством! Не уверен, что стал бы смотреть эту картину, если бы не известное имя актёра. А так, фильм пошёл в коллекцию. +10
  Nattgran  
Дебютную режиссёрскую работу Сергея Пускепалиса в полном метре я бы назвала совсем не "Клинч", а "Блажь и блаженные". Имея за плечами опыт постановок спектаклей, он замахнулся на оригинальность, но показал не театр абсурда современной действительности, а театр беспредела, где главный конфликт – это вседозволенность и овечья покорность, приправленная страхами…
Игра Алексея Серебрякова, Агриппины Стекловой нареканий не вызывает, но Ася Домская, которой досталась заглавная партия, отчаянно мечется в пределах своей роли. Сначала в образе чернопариковой гайморитной особы, потом – превратившись в стриженое существо, орущее дурным гласом песню "Ночные города", она безуспешно пытается повторить шальную героиню Александры Захаровой из "Криминального таланта".
Ну, а сценарий "Клинча" таков, что, поначалу бомбардируя зрителей трагифарсовыми реалиями, под конец скатывается в романтическую историю наподобие "Безымянной звезды", в очередной раз донося до нас то, что "ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути".
Надрывно, кричаще не только песнями "Би-2" и, на мой взгляд, очень вторично.
  alcapone555  
Ну очень своеобразный фильм,на любителя,5/10.
  Родомир  
Бредовый фильмец.первые пять минут посмеялся над перлами,думал нормальный фильм,дальше уже смотрел,интересно было чем закончится.В топку однозначно.1/5
  id94318522  
Серебряков никак не нажрется, позорище.
  Кот Добряк  

Кино дурное до безобразия.
Про такие шизоидные фильмы иногда говорят более корректно: кино не для всех.

P.S. А тов. Серебряков здесь как-то, ну... как ромашка, воткнутая в навозную кучу.
  Kritikan VGIK  
Как обозвать это кино? "Невероятная история, похожая на правду"? Или нам просто предлагают поиграть в сумасшедший дом? Да с удовольствием, надо всего-то уяснить и принять правила игры, и тогда вещь покажется увлекательнейшей! Да, это гротеск, абсурд, а фильм, по-моему, о преодолении, об избавлении от зависимости врождённого (быть может ) страха (вот молодец деваха: всех построила, встряхнула болото! ), и, конечно, о любви (куда же без неё-то? ).
Многие высказываются о Сергее Пускепалисе как о режиссёре-дебютанте, но это далеко не так: он долгое время проработал главрежем в театрах Магнитогорска и Ярославля, а в настоящее время является приглашённым режиссёром в московских театрах далеко не последней величины. Дебютировал же Пускепалис как режиссёр спектаклем как раз по пьесе Алексея Слаповского (сценариста "Клинча" ) "Двадцать семь" в 2001 году. Как видим, сотрудничество продолжилось и на киноэкране, и не признать его удачным было бы ошибкой. Во всяком случае, я - за!
  Дедушка Ау  
kukolga пишет:
Не рекомендую смотрет этот ' шедевр' бред Бред и ЕЩЕ БРЕД


Нууу...для меня термин 'бред' ( как для бывшего дохтора) -означает сумеречное состояние души, с некоторой сопутствующей симптоматикой...В слэнге я его не приемлю. Русскам эзык дастаташно апшырный ,ффасползуйтэс всэй багатой его /панимаш/ палытрой штобы в полная мэра выразыт свой мнэний об этот фыльма! Штоба народ понель што имель сказат!
  kukolga  
Не рекомендую смотрет этот ' шедевр' бред Бред и ЕЩЕ БРЕД
  n19k  
История, конечно, совершенно бредовая. Смотришь и понимаешь, что Пускепалис держит пару тузов в рукаве на финал. Собственно, всё так и вышло. А Серебряков молодец. Даже в такой ситуации "конкретного попадалова" вёл себя весьма достойно, особенно если помнить название фильма. Ведь клинч в боксе - это сковывание атакующих действий противника, иначе говоря, "связывание" его рук, чем Серебряков на протяжении всего фильма и занимался. Единственное что не совсем понятно - почему в жанрах только "драма", ведь по сути это чёрная комедия с элементами арт-хауса.
  Меркит  
Вначале весьма заинтриговало,но потом,как-то так,весьма своеобразное продолжение сюжета.Но игра мэтра,не побоюсь его так назвать,Серебрякова,как всегда,впечатлила.Неплохо,в целом.
  Андрей Русин  
Начало фильма предвкушало интересную сюжетную линию, но потом переросло в театральную постановку - с воплями, эмоциями и чрезмерной наигранностью персонажей. Очень посредственно - но если вы вытерпите истерию этой гадкой девицы - то этот театр по вам. Я к сожалению остановился 30 минуте..
  sanyab  
сюжет интересный :smile3::smile1:
  best--boy  
Ну ни хрена себе фильм! Убил.. по нервам катком проехал..Не ожидал, что так зацепит это очень на спектакль похожее действо, непредсказуемое и жёсткое. Рекомендовать не хочу, кино очень своеобразное. Для меня - 10 из 10. И режиссура, и актеры - всё на уровне. Но второй раз смотреть не буду, мрачно...:smile21:
  kado812  
Шикарный дебют Сергея Пускепалиса,как режиссера и конечно Серебряков актер от Бога.Фильм на 10 баллов.
  Budu Kratok  
разок стоит глянуть,фильм не плохой,было интересно
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003303 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...