Регистрация|Вход
загрузка...

Людмила Гурченко

0,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55237

Жанр:

Биография / Драма / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

~ 00:45:00

Видео:

torrent

Качество:

to be continued...

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

88



Скачать торрент Людмила Гурченко

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
1-й сезон
Русский фильм
24.81 ГБ
21 ноя 2015
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
8.59 ГБ
20 ноя 2015
Скачать
КПК
1-й сезон
Русский фильм
3.12 ГБ
24 ноя 2015
Скачать
Описание фильма Людмила Гурченко


    Сериал о легендарной актрисе Людмиле Гурченко, в основу которого легли три книги самой артистки: «Моё взрослое детство»,«Аплодисменты» и «Люся, стоп».

Творческий коллектив
Юлия Пересильд
Николай Добрынин
Надежда Михалкова
Николай Расторгуев
Михаил Химичев
Тамара Сёмина
Юльен Балмусов
Екатерина Климова
Ольга Тумайкина
Артем Михалков
  Ljudmila  
Не поняла юмора, зачем так резко поменяли актриссу, которая играла маму Гурченко! Я конечно понимаю, что герои по ходу развития событий должны стареть, но не так же явно и неумело!!! Жаль, что не упомянули Боярского, который так блистательно сыграл по боку Гурченко в фильме "Мама". Никулин вообще получился кошмарный, с Высоцким тоже совсем непонятно, зрители же видят и слышат, что вроде это Высоцкий, но имя другое... Зачем? Кстати, где там Кобзон? Я его не узнала или его тоже засекретили, как и Высоцкого? А где легендарная Раиса Захаровна? Как можно было не включить в фильм сцены съемок "Любовь и голуби"???? Вопиюще!!!!
Гурченко наверное переворачивается в гробу! Светлая ей память! Иду в сотый раз пересматривать "Любовь и голуби".
  Стратостат  
Ну вобщем не удалось.
Не знаю, как фанатам Гурченко, по мне так пустая трата времени. Актёры не виноваты. Слабая режиссура а сценарий фуфло.
Скукотень.
  Ewa 33  
самой Людмиле Гурченко сериал бы вряд ли понравился....
а я так ждала Кобзона:smile46:
  ??•?? ?•Алёнка •?? ?•??  
Сериал НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Такое впечатление, как будто пятилетку за 1 год сдали. Явно ко Дню рождения Гурченко была команда сотворить эдакое, что произвело бы фурор, но не получилось. Зачем-то скрыли Высоцкого и Кобзона, обозвали их другими именами и фамилиями. Отца Гурченко изобразили каким-то невоспитанным ханыгой. Всё наспех, перескоками, незакончено..... :smile128:
  Ljudmila  
Пока посмотрела 8 серий. В целом сериал неплохой. Но и минусов конечно очень много - Пересильд не похожа, нет огня в глаха и шарниров в теле, как у Гурченко. Она просто пытается копировать Людмилу Марковну, и получается это у нее не очень хорошо. Понравилась Лютаева в роли Тамары Макаровой, здорово на нее похожа и лицом и манерой поведения. Людмила Гурченко была моим кумиром, я прямо болела ею, только поэтому хочу досмотреть до конца, чтобы побольше узнать о жизни моей любимой актриссы.
  Кун Фтвуы  
Есть свой стиль у нтв, а теперь появился он у ртр - это некая стилизация времени событий и... подоплёка. В фильме есть интересные, хорошо сыгранные, моменты.
  nicholas.north  
В советском кинематографе есть актеры, у которых сыгранные роли в фильмах получаются легко и непринужденно. Людмила Гурченко не относится к ним. Для получения качественного образа она затрачивала большое количество энергии, что и старалась показать Юлия Пересильд. В целом сериал не ахти какой, однако начиная с серии, посвященной съемкам фильма "Старые стены" смотрел без перемотки.
  alart22  
Честно говоря, не являюсь поклонником этой актрисы. Из всех её ролей нравится только "Карнавальная Ночь", "Балтийское небо" и "Старые стены"...Ну и "20 дней без войны", конечно. Можно вспомнить и ещё несколько, но в голову, с ходу, только эти приходят... Смотрел в общей сложности минут 30 от сериала, случайно на него попадая, но ничего кроме чувства полного отторжения не испытал. А уж когда в рекламных заставках виделслышал музыкальные номера из сериала, не мог отделаться, что это какая-то злая пародия на Л.Гурченко. Ну нельзя так над людьми издеваться. И над покойницей и над зрителями. Не хорошо.
  сернов  
Гурченко еще свежа в людских головах.Поэтому сериал воспринял как сплошную халтуру. Не один персонаж не похож на себя.Скучно.Про таких людей ,как Людмила Марковна нужно снимать по прошествии некоторого времени,а при"жизни" рановато,просятся сравнения,а они явно не в пользу этого "шедевра"Смотреть не стоит.
  САРАЦИН  
Посмотрел первые 4 серии...Честно говоря - не понравился, как будто фильм не о Людмиле Марковне, а о ком то другом. Ни один персонаж не похож... Где Рязанов, Ильинский, Бернес, да и сама Людмила? Чтобы не испортить впечатления о Людмиле Марковне, дальше смотреть не буду. Но это лишь мое личное мнение.
  Стратостат  
Раздражает Надя Михалкова, неуклюжая, халтурит явно, ваще не понятно зачем тут.
Расторгуев лучшеб не появлялся в такой роли. Марк Бернес никода небыл любером=( пролетарским качком-расистом с одной извилиной), тем более с будкой обожравшегося пингвина.
Гурченко в детстве сыгранно очень талантливо и правдиво (Тумайкиной респект)!
Климовой не позавидуешь. Видно что старается.
Чехарда с конспирологическими версиями( наша власть уже утонула в них), на сплетнях, явно направленных на дескридитацию живущих ещё участников событий и отсутствия свидетелей ввиду их кончины. Не знаю, есть ли у таких авторов совесть, но сериал в целом не удался и это хорошо. Его забудут сразу, потому как скучный, но сначала досмотрю.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.121912 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...